![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дарк, ты как и в игре, так и в этом вопросе - теоретик. Не стоит спорить со мной, я этому посвятила свою жизнь. Ты не придавишь пита коленом - он просто вывернется. Или ты думаешь, что он ляжет и ждать будет? У него реакция получше. Шокер пробьет шкуру и оглушит собаку или просто отпугнет. Иногда достаточно просто звука (он жутко трещит), чтобы собака испугалась. Балончик - не действенен, только при большой удаче.
QUOTE Ну да, конечно. Особенно ради хозяев собаки этих хозяев убивают. Для бойцовского пса хозяин это вожак, не доказал что ты вожак - ты приживал, а не хозяин. Она тебя терпит и разрешает жить, пока ты ей не мешаешь. Я не говорю о придурках которые специально науськивают собак на людей, еще и тренируют их для этого, это отдельная категория которую действительно нужно мочить вместе с собаками. Я говорю о тех кто просто не способен адекватно воспитать пса и тот становится неуправляемым. 1)У собак, как и у людей, есть психически неуравновешеные экземпляры. И в обеих случаях в их появлении виноваты именно мы. Изначально бойцовские собаки очень строго селекционировались. Если такой пес хотя бы рыкнул на человека - его стреляли. Агрессия к людям уничтожалась, так как во время боя в ринге присутствовал судья. До боя собаку взвешивали поднимая на руки, чужие люди, мыли ее, чтобы на шкуре неыло яда и т.д. Чемпионов среди бойцовских псов воровали прсото заходя в дом, беря их за шкирки и унося. Они не имели права огрызнуться. И только неадекватные люди сделали из этих собак убийц. И избавляться нужно именно от них, потому что они несут угрозу обществу. Собака - оружие. Само не стреляет, если исправно. 2)Если ты не в состоянии справится с собакой - зачем ее заводить? Я тоже очень хотела пита, но не завела именно потому, что не уверенна, что смогу его идеально воспитать. Хотя я восхищаюсь этой собакой, с точки зрения биологии - она идеальна. Просто на таких собак нужно выдавать лицензию, как на оружие. В многих странах это уже практикуется и на бойцовскихс обаках помимо ошейника весит ленточка определенного цвета. Синяя - собака адекватна, красная - должна ходить в наморднике и поводке. Это в Латвии, по крайней мере. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |