![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Деля, ну что ты говоришь? Ты говоришь как хорошо бы чтобы было, как должно было бы быть, как было бы правильно. А я говорю что делать если на тебя напали.
Конечно мир у нас неидеальный и все испоганивают, это и на примере Сиалы хорошо видно ) QUOTE Балончик - не действенен, только при большой удаче. Проверено - действует. Правильный баллончик только надо. QUOTE Шокер пробьет шкуру и оглушит собаку или просто отпугнет Так как там на счет что в тебя тоже попадет? Хорошо, конечно, подойти к собачке и долбануть ее шокером, но если псина решит напасть она ведь не будет лаять, она нападет. QUOTE Ты не придавишь пита коленом - он просто вывернется. Или ты думаешь, что он ляжет и ждать будет? У него реакция получше. Деля, твою маму ) Я же русским по белому написал что нужно делать. Я не говорю что это легко, но это возможный выход. Есть и другой возможный выход - расслабиться и наблюдать как собака тебя жрет, потому что все равно она очень шустрая и сделать ничего нельзя. Но в ситуации когда пес висит у тебя на одной руке и другой ты можешь взять его за задние лапы или хвост - думаю задача не дать ему вывернуться решаема. Хотя конечно это теория, как и у тебя , впрочем. QUOTE Собака - оружие. Само не стреляет, если исправно. По закону - нет. Хотя даже теже пистолеты у людей изымают и уничтожают, а самих людей - максимум сажают. Хотя ясно что если этот дурак раз пистолет достал то и второй раз достанет. QUOTE Если ты не в состоянии справится с собакой - зачем ее заводить? Правильно. Но не все это понимают. К тому же лично ты со своим ротвейлером.. если он не дай боже заразится бешенством или просто съедет - ты врядли сможешь его остановить. Тебе бы карманного блоходава в самый раз ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |