![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты проверял? Это оч любопытно было бы увидеть. Не совсем, я же всетаки добый ) У меня товарищ есть, любит опыты на животных ставить. То пистолет проверит, то баллончик. QUOTE Лучше быть оглушенным, чем без руки или мертвым. Что дает нам шокер? Мы вырубаем противника и пока он в отключке либо убегаем либо делаем его недееспособным. Что будет если мы вместе с ним спадем в кому? Тоже самое что будет если поставить заморозку и попасть в нее вместе с тем на кого ее ставил - вы постоите, повращаете глазами злобно зыркая друг на друга, а потом одновременно очнувшись дальше продолжите бой. И это хорошо еще если одновременно, я например думаю что тебе лично достанется куда больше чем псине кило на 40 веса. Это если абстрагироваться от того что шокером, не смотря на все заявления разработчиков, всеже можно убить, себя в том числе. QUOTE View My Video Не смог, опиши в двух словах что ты имела в виду? По превьюшкам собак я там не заметил. QUOTE Понимаешь, Дарк, когда я занималась с тренером, собака которого представлена на видео выше, я задала ему примерно тот же вопрос: что делать, если на тебя или близкого напала собака? На что он мне ответил, что единственный шанс спастись от напавшей собаки - это не встречать ее. Сам ты ее не обезвредишь, только при большой удаче. У нас был долгий спор на тему, но в итоге его аргументы оказались весомее. И я склонна ему верить больше, чем тебе. Этот человек больше 20 лет занимается дрессировкой рабочих собак, 19 лет жилв америке и тренировал собак К9. Так что вот так... Понимаешь, Деля, если ты внимательно прочитаешь мой первый пост в этой теме то увидишь что я уже сказал это, короткой фразой QUOTE Тренированная собака против нетренированного человека - у человека нет шансов И это действительно так. Но если твой выбор всеже встретившись с такой тренированной собакой - расслабиться и получать удовольствие - твое дело. Я предлагаю возможные выходы для тех кто хочет еще побороться за свою жизнь и здоровье. Тем более против нетренированной собаки шансы всеже есть. Главное не паниковать и залепить ей глаза дерьмом ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:06 |