![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE Не совсем, я же всетаки добый ) У меня товарищ есть, любит опыты на животных ставить. То пистолет проверит, то баллончик. В процессе нападения проверял или от фонаря? QUOTE Что дает нам шокер? Мы вырубаем противника и пока он в отключке либо убегаем либо делаем его недееспособным. Что будет если мы вместе с ним спадем в кому? Тоже самое что будет если поставить заморозку и попасть в нее вместе с тем на кого ее ставил - вы постоите, повращаете глазами злобно зыркая друг на друга, а потом одновременно очнувшись дальше продолжите бой. И это хорошо еще если одновременно, я например думаю что тебе лично достанется куда больше чем псине кило на 40 веса. Это если абстрагироваться от того что шокером, не смотря на все заявления разработчиков, всеже можно убить, себя в том числе. Интересно, почему это ты получишь больше? И опять же - если вы даже очнетесь одновременно, собака на 90% (если она не бешенная) испугается и убежит. Как было на ролике Ранза. КОгда в нее стреляли, она уже никого кусать не пыталась. Ты говоришь о нетренированой собаке. Они, как правило, весьма пугливы. И ты совсем забыл, что шокер не всегда вырубает. При низначительном воздействии он просто делает больно. Этого достаточно, чтобы собака отпустила то, что грызет. QUOTE Не смог, опиши в двух словах что ты имела в виду? По превьюшкам собак я там не заметил. Что не смог? Там отрывой с тренировки собаки. Это на тему того, что ты предлогал уложить ее на землю и придавить коленом. Из всех твоих советов - это самый бредовый и самый опасный для человека. QUOTE И это действительно так. Но если твой выбор всеже встретившись с такой тренированной собакой - расслабиться и получать удовольствие - твое дело. Я предлагаю возможные выходы для тех кто хочет еще побороться за свою жизнь и здоровье. Тем более против нетренированной собаки шансы всеже есть. Главное не паниковать и залепить ей глаза дерьмом ) Мой выбор - отделаться меньшей кровью, а не провоцировать собаку продолжать нападение. Не дай Бог тебе, Дарк, или кому-то еще быть покусаным собакой, но если так случится, я на 99% уверенна, что ни один способ не вспомнишь, а если и вспомнишь - то не сможешь применить. Ты хоть раз был в шоковом состоянии? Не думаю. Ты хоть раз разнимал хотя бы дерущихся собак - опять же - вряд ли. А я этим занимаюсь с завидным постоянством, и то что я говорю, по большей части проверенно мной либо кем-то из моих знакомых. -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |