![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вы знаете Федьку Кирпича? )
QUOTE И ты совсем забыл, что шокер не всегда вырубает. При низначительном воздействии он просто делает больно. Этого достаточно, чтобы собака отпустила то, что грызет. Так, ты отправляешься в школу доучивать как электричество воздействует на мышцы ) Если я не ошибаюсь то не каждая собака вообще может разжать сцепленные челюсти если схватит так называемой "мертвой хваткой", а после удара шокером... Хотя это в любом случае неконструктивный разговор. Мое мнение - шокер это слишком опасное оружие самообороны в любом случае и пользоваться им не стоит. Разве что в качестве превентивного воздействия на расстонии вытянутой руки, до фул контакта. QUOTE А я этим занимаюсь с завидным постоянством, и то что я говорю, по большей части проверенно мной либо кем-то из моих знакомых. Все что ты тут говоришь не поможет спастись от собаки, ибо твои слова в основном сводятся к тому что собаки хорошие, а я говорю все неправильно ) Не исключено что мои слова тоже никому не помогут, ибо как я сказал все они чисто теоретические, причем ни их теоретичность ни то что они возможно будут неэфективны я не отрицаю. Но ничего лучше тут нет ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |