| Guest_Aeron_* |
03:25, 2 February 2008
|
|
Guests |
Честно говоря, ужасно злит
|
|
|
|
![]() |
05:21, 2 February 2008
|
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
Что тут собственно не понятно.
40-е не все кто хотел бы поиграть. А "терпеть" не все хотят, хотя я часто там самая мелкая была, и то, весело вором в дракона пулять и по складкам местности бегать )) Да и онлайн собственно маловат. Катострофически маловат. Фиксы, фиксы, фиксы. Все локальное, или класс какой-нить пофиксят, или каст, или локу новую.. Глобального ничего нет. А жаль ) Это уже не к БГ конечно, а так, ко всей Сиале. \\ Кто у нас за фиксы отвечает, за всю систему? Есть мысли, кому же написать? -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
|
Aeron Почему... 03:25, 2 February 2008
Jaspus Доброо времени. суток. Про трудную прокачку тут ск... 03:45, 2 February 2008
Санфал просто мало народу играет, вот и тяжко собрать 10 ... 14:09, 2 February 2008
DarkSet QUOTE Кто у нас за фиксы отвечает, за всю систему?... 14:56, 2 February 2008
Sentinel Потому что те, кому пофиг каким уровнем ПвПшиться ... 19:35, 2 February 2008
Teranozavr_Rex Люди деляться на тех кто забил и на тех кто еще не... 16:07, 4 February 2008![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 4 June 2026 - 18:04 |