![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Беспомощные? Ну ну )
К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами. Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера. И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое ![]() А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему. Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее ) При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки. Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Беспомощные? Ну ну ) К твоему сведению - собака это стайное животное являющееся скорее не хищником а всеядным. Кошка - хищник индивидуал. Ты же ветеринар, даже по строению зубов видно кто более приспособлен убивать, а кто выживать разными способами. Кошка в своем масштабе - идеальная боевая машина, как акула - идеальный водный хищник своего размера. И при этом она все же красивая, приятная, мягкая, пушистая и все такое ![]() А то что они тихие и флегматичные в основном, так это от ума и рациональности, чего зря гавкать? Надо будет - пойдут в ход зубы и когти, а орать зря ни к чему. Попробуй на дворового кота напади, посмотрю я на тебя, на то что от тебя останется точнее ) При равных размерах собаки и кошки у собаки нет шансов на победу. Разве что кошке нафиг не нужна эта собака и она избежит схватки. Хотя конечно если говорить про разжиревшие мохнатые пуфики то это да, но тут они что собачьего рода что кошачьего - одна фигня ) Дарк, не пытаеся казаться глупее, чем есть ![]() ![]() ![]() На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку (за редким исключением, списываемым скорее на удачу). Вот того и не гавкает. Потому что умная, жить хочет ![]() ![]() ![]() На счет равных размеров - не знаю, не уверенна. Но точно знаю, чо догов, к примеру, раньше использовали для охоты на львов. Лично видела видео, где всего два дога загнали льва, он тока отбиваться успевал. Про пуфики и правда не будем ![]() Тигра, сфинксы - милейшии существа, очень ласковые и никого не разрывают ![]() ![]() Дарк, на фотографии твоя кошка? Ибо очень похожа на мейн куна, а они весят 10-12. И если при таких размерах кошка весит 4 кг, то интересно, что у нее под шерстью и есть ли там вообще что-то ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:07 |