![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем?
Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать ) А на счет того что QUOTE На счет зря гавкать...Надо будет, кошка не сможет ничего жизненно опасного противопоставить человеку так ты сама ответила: QUOTE Потому что умная, жить хочет И кушать А ум он для выживания знаешь ли очень даже...Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь... Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного ![]() This post has been edited by DarkSet: 02:52, 9 February 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
У меня смесь перса с ангоркой, или наоборот. 10-12кг? Не, ну можно раскормить конечно... но зачем? Самый худший характер как раз таки у сиамцев и сфинксов. Сиамцы реально злые и кровожадные, а сфинксы просто спецы в плане поднасрать ) А на счет того что так ты сама ответила: А ум он для выживания знаешь ли очень даже... Собака размеров кошки человеку тоже мало что сделает, но вот к примеру твой малой - немного крупнее камышевого кота, но ей богу я бы лучше с твоим малым на смерть дрался, а не с камышевым... А размером с дога это рысь хорошая или даже партера. Ну и кто лучше, рысь или дог? Я поставил бы на рысь... Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Вал, ну, я знал в общем то, так что ниче удивительного ![]() 10-12кг - это не жир, это костяк ![]() Про самый худщий характер не надо мне рассказывать. Сиамы - да, сфинксы - нет. На счет камышового кота - отжег ![]() ![]() Может ты имел ввиду вивверину? ![]() ![]() Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами ![]() QUOTE Конечно коты не нападают на людей, и не потому что не могут, я вот тоже на людей не нападаю, так что ж я - слабее собаки? ) Коты, как и ты, не могут себе этого позволить ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:05 |