![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
From Ranzaar: http://oper.ru/news/read.php?page=0&t=1051602697
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошо объяснил ) Но всеже именно кошки самые прокачанные - тигры и львы, у собак левел кап гораздо меньше )
QUOTE Опять же, собак его породы в древние времена (ни в коем случае не хочу сказать что малой на такое способен) использовалив боях со львами В древнем риме и невооруженных людей использовали в боях со львами, и чего? QUOTE На счет камышового кота - отжег Он весит 13-16кг в среднем, а мой малой - 60 :)Кстати, эти коты - добыча волков Я же про размер, а не про вес говорю. Этот камышевый кот по размеру немного меньше твоего собака, чуть ниже, конкретно худее и грациозней, и гораздо опасней. А на счет добычи волков это уж не знаю. Волки конечно много на кого охотятся но чтобы на котов... что там есть? Нерационально по соотношению цена/качество ) QUOTE Коты, как и ты, не могут себе этого позволить Правильно, и собаки тоже не могут, но позволяют, потому что тупые и зависимые ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:06 |