![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ищу человека.
Акк на форуме Life. http://www.siala.kiev.ua/index.php?showuser=880 Кто что знает? (оказывается мой сотрудник... или как минимум был им) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 661 Joined: 16 Jan 2005 Member No.: 1.241 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот как хорошо, что объявили в поиск человека, я хоть тему откапал коей он автором являлся:)
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...amp;#entry89383 Это, что-то, рекомендую почитать... особенно: Хозяин цирка: Мои актеры заболели: Я заплачу, поставьте труппу на ноги! Эверард (некромансер), задумчиво: Я трупы со следующего лвл поднимать только смогу Хотя там все перлы редкие:) QUOTE Место действия : Черная Башня ,Тюрьма. Действующие лица : Я ,чар - ник El-Parazon (помоему так ,соррии за неточность) и Вал Морт помоему ...(ДварфиЩЩе ) После долгих разирательств кто такой ,почвему т как звать и назвали ... высянилось что этот "воин" обычный крестьянин желающий обрести славу и ...бла бла!!! Я(дальше Анника (сорка) обращаюсь к войну(El-Parazon) : Животных любишь ?(мол к тиграм пора! ) Воин(El-Parazon) : Да ,очень! Сорка(Анника) : Коров там козочек???*мечтательно* Воин(El-Parazon) : ДА ,ДА ,ДА ))*улыбаясь довольный как слон* Сорка(Анника) : Сзади ??? Воин(El-Parazon) : Дааа! - немая сцена - Раздаеться громкий и неконтролируемый смех Вал Морта... Мораль басни не упущена, только там не просто воин был, а паладин-пастух (как он представился). Да и жаль, что не дословно, есть небольшие неточности (я тогда рядом с Анником стоял), в оригинале это был редкий отжиг. QUOTE ЫЫЫ)) Ты еще расскажи про дварфов и вождя, и Дварфов женщин... Шейн тогда здорово рассказал, я как раз пиво попивал, после тяжелого рабочего будня, чуть им и не захлебнулся. ![]() В тему: Наверное, лучше было в названии темы указать имя кого ищешь, может быть сам отозвался со временем. Когда-то он часто на форуме был, может и сейчас иногда заходит. This post has been edited by Sarmat: 23:01, 27 February 2008 -------------------- Никто не обольщай самого себя. Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым. (1-е Коринфянам, глава 3)
Многие из нас правдаискатели, но не многие правдалюбители. Не лезь в чужую душу в галошах. То, что ты вытер ноги, не имеет значения. (с) ЛЕЦ СТАНИСЛАВ ЕЖИ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:11 |