![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В Італії заміжнім жінкам офіційно дозволили брехати під присягою, коли мова йде про подружню невірність, повідомляє телеканал НТВТаку ухвалу виніс верховний касаційний суд.
Прецедентом став окремий випадок: 48-річну одружену італійку визнали винною через те, що вона давала неправдиві свідчення - заперечувала зв'язок з коханцем. Жінка, оскаржили вердикт і виграла справу. Судді визнали, що приховування фактів подружньої зради можливе, якщо жінка прагне зберегти свою репутацію. Я просто хренею. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тогда во первых одно из двух - или я не человек или ты брешешь )
А во вторых одно из двух - или мои родители неправильные медики или ты опять же брешешь, ибо мое мнение выражено выше. Хотя да, мама тоже думает что иногда лучше врать чем говорить правду. Но папа этого мнения не разделял. Отсюда делаем вывод - это не медицинские, а женские мысли. Вал, откуда у тебя женские мысли? ... Вал?... ... Вал ... ... Вал!!! PS: Что печального в подписях людей отписавшихся в этой теме? Кроме флегита, у него многа букав, ниасилил |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 550 Joined: 9 Aug 2005 Member No.: 1.830 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный злой ![]() |
Ну тогда во первых одно из двух - или я не человек или ты брешешь ) А во вторых одно из двух - или мои родители неправильные медики или ты опять же брешешь, ибо мое мнение выражено выше. Хотя да, мама тоже думает что иногда лучше врать чем говорить правду. Но папа этого мнения не разделял. Отсюда делаем вывод - это не медицинские, а женские мысли. Вал, откуда у тебя женские мысли? ... Вал?... ... Вал ... ... Вал!!! PS: Что печального в подписях людей отписавшихся в этой теме? Кроме флегита, у него многа букав, ниасилил А вот теперь ты просто опускаешся до обыкновенного не обоснованого флуда которым повсеместно засоряеш форум, с табой больше не о чем общатся тут) ты исчерпался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:16 |