![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хотел узнат остался ли кто на Сиале с времен Феаранов, играет ли бывшая опозиция Валиостра.
Есть ли кто из знакомых, друзей и врагов ) Думаю вновь поиграть, вот только захожу да ни одного имени знакомого нет, или не осталось никого или просто все под псевдонимами играют ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отправляешься в оружейный магазин, дивиться количеству и разннобразию ножей. Если удастся найти хорошего специалиста - узнаешь много нового о разнообразии техники их применения. Дарксик, ты такой наивный... Я был в таком магазине, я тренируюсь у экспертов. Я в отличии от тебя не жопу в кресле протираю, а пробую все на татами. Я предлагаю тебе пол года позаниматься древним суахили, после чего я возьму словарь языка суахили и буду говорить тебе на нем предложения составленные прямо тут на ходу, думаю моих скудных знаний в языках для этого хватит. А ты будешь их переводить. И только попробуй перевести не так как я эти предложения задумал. Улавливаешь нить? ) Опять ловкое сравнение жопы с пальцем. Я ведь о суахили ничего не говорю. У меня даже мнения по этому поводу нет, так как я о нем ничего не знаю. Кидать понты про суахили, как ты про "боевые школы" и предназначения ножей я не собираюсь. Я ничего о нем не знаю. Но ты же незатыкаемый Дарки. Сидя у себя дома перед монитором ты много всего знаешь. Вот ты решил понту кинуть, а тут какой-то камрад выискался, который тебе не верит и предлагает тебе реально попробовать проверить твою правоту. Но ты опять решаешь вопрос фирменным методом: "вот жопа, вот палец, если жопа с трещиной, то и палец тоже.". У тебя детское предславлеие о сильном противнике как о здоровом детине. Отношение к сложной ситуации в принципе понятное - возрастное. Но вот Кутузов, например, сдал Москву Наполеону. Пусть детское. Оно мое, я его сам для себя сформировал, сам в своем мозгу насадил. Имею право так думать. Ты можешь по другому считать, трусость это или нет решает каждый для себя. Ну и еще те кто со стороны смотрел тоже для себя решат кто трус. QUOTE (DarkSet) Ой дурак. Из за таких потом хотят безутешные матери и жалуются что сгинул ни за что, оставил ее одну на старости. Конечно, тебе все равно, главное красиво поступить, а самое худшее что может случиться - умрешь. А если умрешь то проблем у тебя уже не будет, все проблемы будут уже не твоими, так? Конечно, отличная позиция самовлюбленного эгоиста не думающего об окружающих. Как сказали в БК "Лишь утратив все до конца ты обретаешь свободу". Так вот пока у тебя есть семья - ты не свободен, и дай бог тебе понять это до того как на твоем пути встретится событие которое позволит тебе принять неправильное героическое решение. В данный момент твоя цель - борьба. А должна твоей целью быть победа! П.С. Ой не суди, Дарк, и не судим будешь. Ты правда лучше порой о себе побольше думай, а не обо мне. Ты себя любишь, у тебя это отлично получается. А увещевать камрада не надо. Ну не для тебя это. Не такое у тебя героическое предназначение - меня учить. И даже не надо пытаться свои комплексы реализовать, меня переубеждая. Просто плюнь и продолжай себя любить и беречь, а я своим путем пойду, который мне нравится. П.П.С. Тигра, раскусил, подлец. ![]() ![]() This post has been edited by kamrad: 01:33, 26 April 2008 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
П.П.С. Тигра, раскусил, подлец. ![]() ![]() По ножевому бою - лучшее что видел. Сам к А.К. не спешу - довольствуюсь уверенностью и реакцией, которую регулярно тренирую в классическом фехтовании. -------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |