![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Скоро в нашем доме появится маленький сфинксеныш, скорее всего мальчик)Нужно до вторника придумать имя, а в голову ничего умного не лезет :/
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Осталось только разрыдаЦЦО
![]() ![]() ![]() QUOTE 1) Ты считаешь что у тебя идеальный вкус? Не думаю. Так что смени тон 2) Это кто сказал? Ты заслуженый фелинолог? Биолог? Может международный эксперт? Или, прости, Господь Бог? Ты придумал кошек? Не провоцируй меня, а то я сейчас расскажу, чего не хватает тебе В Москву на птичьих правах переехала и язычечек развязался?! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще это очень оригинальная затея просить помощи, а потом хамить людям которые так или иначе пытаются помочь ![]() 2Dark: Породе донских сфинксов 21 год. Т.е. появились они в 1987 году в Ростове. Питерскими и Канадским примерно столько же. Кошки которые были в Египте это ориенталы. Фотографии я уже выкладывала. Популярностью сфинксы пользуются не большей чем те же британы-шотландцы, сиамы, персы и дррррррррррррррррр. ![]() И по цене они далеко не самые дорогие ![]() This post has been edited by Mallory: 19:11, 18 June 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Осталось только разрыдаЦЦО ![]() ![]() ![]() В Москву на птичьих правах переехала и язычечек развязался?! ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще это очень оригинальная затея просить помощи, а потом хамить людям которые так или иначе пытаются помочь ![]() 2Dark: Породе донских сфинксов 21 год. Т.е. появились они в 1987 году в Ростове. Питерскими и Канадским примерно столько же. Кошки которые были в Египте это ориенталы. Фотографии я уже выкладывала. Популярностью сфинксы пользуются не большей чем те же британы-шотландцы, сиамы, персы и дррррррррррррррррр. ![]() И по цене они далеко не самые дорогие ![]() Я смотрю ты мне очень завидуешь, плохое чувство ![]() По поводу кошек - не знаешь - не говори ![]() А теперь расскажи мне, откуда ты взяла, что в Египте были ориенталы? читаемс Тоже мне - кошатница. Самые дорогие - ашеры. Но я кажись говорила что одна из, а не самая ![]() QUOTE Десять популярных пород*
1. Британская короткошерстная ($50 - 1500) 2. Скоттиш фолд ($200 - 1200) 3. Сфинксы (донские, питерские, канадские). Самые дорогие - канадские ($1000 - 2000) а дешевле всего стоят донские ($300 - 1000) 4. Ориентальные и сиамские кошки ($50 - 2500) 5. Курильские бобтейлы ($100 - 1000) 6. Персы и экзоты ($50 - 3000) 7. Абиссинцы ($500 - 2000) 8. Русские голубые ($300 - 500) 9. Рексы (от $200 - 1000) 10. Сибирские ($50 - 600) *По данным Международной фелинологической ассоциации. This post has been edited by Адэлантэ: 19:29, 18 June 2008 -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я смотрю ты мне очень завидуешь, плохое чувство ![]() не поверишь! ночами не сплю ![]() По поводу кошек - не знаешь - не говори ![]() Перечитай что я написала в предыдущем посте! 50 лет для породы это очень (!) мало! Кто и когда появился я в курсе. Примерно такую же информацию выкладывала в топике Дарка. Читать полюбившиеся тебе статьи времени нет. Рада что ты научилась пользоваться интернетом (осталось найчиться пользоваться Врдом чтобы исправлять грубые грамматические ошибки). Историю сиамов и ориенталов я вроде бы тоже выкладывала в том же топике. Если нет, то думаю потратив немного времени найдешь сама в нэте. Только вот на фресках я слабо помню кошек с ярко выраженным гималайским окрасом. Хотя и такие встречаются. Кошатницей к счастью себя никогда не считала ![]() QUOTE Десять популярных пород* Ты забыла написать что это данные 2006 года ![]() Древнее ничего не было!? PS если персы входят в 10ку самых дорогих кошек, то они по определению являются одной их востребованных пород ![]() QUOTE Луче б тя интересовали кошки ацтеков, а не "Питерскими". ни те, ни другие... This post has been edited by Mallory: 20:36, 18 June 2008 -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |