![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Принимая непосредственное участие в закрытом тесте, я мало чего нового для себя открыл после старта -) Но! Очень понравились миниквесты со сдачей всяких клыков, хвостов и прочих трофеев за вознограждение в виде опыта и денег. Ну и из неприятного: удручает количество получаемого опыта, но наверное просто с непривычки)
Ну а какие у Вас первые впечатления? This post has been edited by Санфал: 08:12, 28 June 2008 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 373 Joined: 4 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.501 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Способ простой, создать красного чара и сливать его синему. Если запрещено, создавать красных чаров и сливать синему по 1 разу, и тут же забывать пароли на засветившихся красных.
QUOTE 1. игроки даже не ПвПшники начнут пользоваться наемниками чтобы набить ранг. Не вникал в наемничество, но поверхностно понял, что они используются на заставах, а их сейчас никто не атакует, увы или к счастью. QUOTE 2. Во вторых игроки чаще будут использовать БГ и в том числе ставки на БГ. Да уж, то-то я думаю чего все ~десятые уровни еще, а уже в топике с претензией о БГ какой-то отписались, я еще подумал с чего это им не сидится. Ясно, что все ради домов, так логики если честно не понимаю вообще. QUOTE 3. Ну и в третьих - домов то не так много, на всех полюбому не хватит, надо же как то отделять того кто действительно хочет дом от того кто просто его хочет. Мера качественности и достойности дома для рядового игрока выбрана несколько однобоко, imho. А если с моей идеей: 1. Те, кто шел ради ранга для дома, ими перестанут пользоваться когда купят дом, какой смысл? А непотраченые деньги точно найдется куда пустить - постоянное обновление дома, крафт, Армани, да мало ли чего. 2. Раньше шли на арену (я тоже несколько раз был). Теперь ради ранга из под палки нюбики идут на БГ (но ведь без домов и до вайпа шли, кому это нужно). А кому-то эта пусть даже игрушечная война не нужна. 3. Возможность заплатить значительную сумму за приватный кусочек шарда, время потраченое на заработок такой суммы, мне кажется это тоже неплохой показатель желания иметь дом. ![]() This post has been edited by Манчкин: 19:25, 2 July 2008 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:12 |