Санфал
07:37, 28 June 2008
Принимая непосредственное участие в закрытом тесте, я мало чего нового для себя открыл после старта -) Но! Очень понравились миниквесты со сдачей всяких клыков, хвостов и прочих трофеев за вознограждение в виде опыта и денег. Ну и из неприятного: удручает количество получаемого опыта, но наверное просто с непривычки)
Ну а какие у Вас первые впечатления?
Звени
09:57, 28 June 2008
Мне понравилось в лагере,было весело толпенью такой ходить)
Сиала изменилась,похорошела,ничего несказать!
Большое спасибо всем,кто это сделал для нас((=
†Celad†
13:38, 28 June 2008
Да да огромное спасибо! Сиала лучшая!
Mallory
14:34, 28 June 2008
*стерто*
-Yamert-
14:34, 28 June 2008
Разочаровало количество опыта, и то что отключили повышенный коэффициенто опыта до 20ого уровня.. Получаем-с по 10 опыта за врага, если с пати, прелесть)
Teranozavr_Rex
16:14, 28 June 2008
нехватка опыта компенсируеться квестами ИМХО, причем квесты очень сильно уменьшают эфект покачайства
но вот что будет дальше??? на средних и выше лвл я квестов невидел
А так всю супер всем огромное спасибо
Aldo Steel
16:15, 28 June 2008
Это только у меня одного Блесс +3 БА дает?
Sentinel
16:30, 28 June 2008
Согласен, количество получаемого опыта в начальной прокачке - это как ведро холодной воды на голову спящего человека.
Плюс дурацкий АИ мобов, которые при первой возможности кидаются на самого слабого.
Воры рыдают кровавыми слезами, на Рико смотреть было жалко, когда пять человек разбирают респ барсуков, но все они с завидным упорством месят вора без брони.
Квесты... а чо квесты, их не так чтобы уж много вообщем-то. Хотя и это уже огромный шаг вперед.
Очень порадовали многократные попытки пройти квест в тренировочном лагере на низких уровнях )
Давно так не ржал, думал, что надорвусь ).
Кстати, вопрос, у меня чето жутко глючат текстуры голов, даже при установке оверрайда и патча, а также тексутры туловища практически для всех роб. Это я такой нупь, или это таки игровая ошибка? Плюс очень много белых портретов, даже для стандартных монстров и НПС.
Chilly
17:11, 28 June 2008
я уже 6 часов пытаюсь 5-ый лвл взять ,вором анрил играть крысы по 16 критуют по всего 33 моим хп...
по 20 опыта за крысу если сам убиваю ... гонево + с квестовыми нпц чёта поговорить не могу
хехе ты не 1 поговорить не можеш тока мне еще меньше дают
Aldo Steel
17:21, 28 June 2008
Не знаю... В Инсанне уже практически 6-7 уровни...
Sentinel
17:21, 28 June 2008
Чилли, большая часть квестов - на 5-м уровне.
Chilly
17:27, 28 June 2008
понятно
DarkSet
17:42, 28 June 2008
2не на 5м а с 5-го, у квестов есть минимальный необходимый уровень и максимально допустимый, так что раньше времени не возьмешь но и затягивать не стоит.
А на счет прокачки так елки палки, игра это процесс, вы играйте а не стремитесь к 40-м. Уровни прийдут )
Эх..только квест влагере прошли..и надо же..

Сервер даун..
Feron
17:44, 28 June 2008
Звени
00:59, 29 June 2008
QUOTE (Sentinel @ 14:30, 28 June 2008)

Очень порадовали многократные попытки пройти квест в тренировочном лагере на низких уровнях )
Давно так не ржал, думал, что надорвусь))
Да было очень ржачно...такая толпа) Мы только камень фиг знает сколько били!)
Квесты, очень хорошо. А особенно приятно что практически на каждого моба привязан какой-то небольшой квест, и не вежно многоразовый или нет. Уже знаю 6 квестов, остальные надеюсь увижу ) Количество опыта действительно компенсируетса квестами. Получить с каждого полного респа по +500 опыта это очень большой бонус.(хотя на самом деле в итоге чуть меньше чем по +50 опыта за моба). С уровнем количесмтво получаемого опыта - растет, растет более-менее значительно. Как говориться через терни - к звездам. ))
Очень *порадовала* фуга, где основная цель сидеть щелкать вперед и ждать пока пройдет негативный эфект.
Теперь не так уж и быстро пройдешь, это не лабиринты. Хотя и лучше чем были лабиринты с красными порталами.
Был на фуге 8 раз. Первый 3 раза думал забью на НВН ) Но осилил.
Приятно удивил лут, который правда после последнего обновления внезапно очень ухудшился )
Всем спасибо, за проделанную работу.
зы: хотел купить дом... ненашел продавца, да и к рангу привязка. (( бомжуем
DarkSet
05:34, 29 June 2008
откуда у вас так мало опыта не понимаю. Убиваю крысу или комара получаю 60+, убиваю крысище или зеленого комара - ближе к 70, если еще самон есть то еще больше. Опыт как был так и остался, просто сейчас на него большая конкуренция. Ну так это выровняется со временем.
Jaspus
05:40, 29 June 2008
ммм..насчет квестов..вопрос дня: квест с комариными крылышками работает?
QUOTE (DarkSet @ 07:34, 29 June 2008)

откуда у вас так мало опыта не понимаю. Убиваю крысу или комара получаю 60+, убиваю крысище или зеленого комара - ближе к 70, если еще самон есть то еще больше. Опыт как был так и остался, просто сейчас на него большая конкуренция. Ну так это выровняется со временем.
Сорка коэф 0.5 - это та часть Сиалы которая действительно ощущает коэфициент опыта.
Дарк, ты как всегда синей бабой орчихой-варваршой играешь ? так там коэф в 4 раза больше чем у сорки )
Jaspus
07:16, 29 June 2008
варвар - тогда больше чем в 5 раз)
Teranozavr_Rex
12:11, 29 June 2008
QUOTE (Sentinel @ 17:30, 28 June 2008)

Плюс дурацкий АИ мобов, которые при первой возможности кидаются на самого слабого.
Воры рыдают кровавыми слезами, на Рико смотреть было жалко, когда пять человек разбирают респ барсуков, но все они с завидным упорством месят вора без брони.
Броня под его модификатор ловкости колечко с АС отживотных башенный щит
вор тамбл 5 на 4
9+10+3+1=23 АС, Я стаким АС бегаю с 4 уровня и неиспытываю проблем вообще
Барсуки они глупые они АС не чекают) так что то что он без брони было не главное почему били его
Реально куда хуже дела у монков обстоят
DarkSet
14:54, 29 June 2008
у меня коэф 1.8 )
Сорки как бы знали на что идут. Тем более сорке очень легко качаться, если она знает как это делать, на крысах, комарах там для нее полная лафа. Проблема только в том что народу много, но это ж со временем пройдет.
квест с комариными крылышками за красных точно работает, лично выполнял. За синих я так понял проблема основная найти непися ) Но он есть, это таки факт.
-Yamert-
15:10, 29 June 2008
Откройте секрет где непись то этот) Я весь крыльями завален, перегруз уже, а выкидывать жаль(
-Lent-
15:33, 29 June 2008
Я и у красных пока не нашёл

Буду искать и заваливацца крылышками
Играю клером могучего 4 уровня..за барсука получаю 17..
..это просто реклама клера
..но мне нравится
Sauron
21:13, 29 June 2008
Это еще что, я так понимаю труднее всего играть вором, судя по вору из нашей тимы, он только и мог что ходить за нами в хайде да иногда добивать синком зверьков которые присмерти. Если он показывался им на глаза, вся стая в не зависимости от того с кем она дралась до этого бросалась на него.
Броня под его модификатор ловкости колечко с АС отживотных башенный щит
вор тамбл 5 на 4
9+10+3+1=23 АС, Я стаким АС бегаю с 4 уровня и неиспытываю проблем вообще
Вор без доп фита не может надеть броню) вобше) тем более шит)
Teranozavr_Rex
21:43, 29 June 2008
QUOTE (Sauron @ 22:13, 29 June 2008)

Это еще что, я так понимаю труднее всего играть вором, судя по вору из нашей тимы, он только и мог что ходить за нами в хайде да иногда добивать синком зверьков которые присмерти. Если он показывался им на глаза, вся стая в не зависимости от того с кем она дралась до этого бросалась на него.
Вор без доп фита не может надеть броню) вобше) тем более шит)
многие воры берут файтеров или ренжеров получают этотфит нашару, ну а если вы мне начнете расказыватьчтоу вас идейный чистый вор, или там мега убер билд, которому эти фиты нелезут, ны дук зачем такое после вайпа качать то?
DarkSet
22:02, 29 June 2008
да собственно пускай вор будет идейным, у него все равно будет минимум 16 АС, немного приодеть чтобы было 17-18 и можно ходить с друем или ренжером у которого есть медведь. У медведя 16 АС, всех на себя собрать может.
Ну и в общем то - пати лупит мобов, вор собирает хвосты и крылья. Пати получает опыт убийствами, моб статквестами. Чем вам не вариант?
Очень мало опыта и все дерутся за шкурки, крылья и хвостики. Визом играть вообще нельзя, отовсюду прогоняют "мой респ" кричат. Эти вововские квесты способствуют тому что более слабые игроки никогда не накачают хотя бы 10-12 уровень.
Неприкасаемый
14:24, 30 June 2008
QUOTE (Swen @ 12:28, 30 June 2008)

Очень мало опыта и все дерутся за шкурки, крылья и хвостики. Визом играть вообще нельзя, отовсюду прогоняют "мой респ" кричат. Эти вововские квесты способствуют тому что более слабые игроки никогда не накачают хотя бы 10-12 уровень.
"Эти вововские квесты" позволят слабым игрокам сидеть на крысах даже на 20 лвл. Все супер по поводу експы - охото чето позадрачивать) Коэф тоже нормик!
Лут не повсеместен. С крыс в отстойнике не падают хвостики например, создается впечатление "недоделоности".
Mallory
14:37, 30 June 2008
*стерто*
Неприкасаемый
14:55, 30 June 2008
В Рачьем хорошая погода. Ето я к тому что для слабых игроков 20го уровня крысы с хвостиками и без - альтернатива оркам. Давать будут под штуку за 10 хвостов - ето 3 орка. Тоесть в канализации для 20х лвлов в районе 15 орков

А говорят им качаться не дают...
Mallory
15:09, 30 June 2008
*стерто*
-Yamert-
16:22, 30 June 2008
Под штуку? Ух ты.. я всего лишь по 470 получаю) и то редко
с коэффом 0.6 не все так радужно, но потихоньку ползти можно)
Mallory
16:29, 30 June 2008
*стерто*
-Yamert-
16:33, 30 June 2008
Да не, Вазор сказал что будут давать под штуку за 10 хвостов) вот я и подумал)
Mallory
16:42, 30 June 2008
*стерто*
Неприкасаемый
17:10, 30 June 2008
Ребята, когда набьете 20 лвл попробуйте выполнить квест - ИМХА под 1к будут давать Опыта.
Mallory
17:22, 30 June 2008
*стерто*
Неприкасаемый
17:32, 30 June 2008
QUOTE (Mallory @ 19:22, 30 June 2008)

Что-то я тебя не понимаю... ты сам себе противоречишь!?

Нед, не противоречу - ты так сильно не понимаешь. Какие вопросы?
Манчкин
17:39, 30 June 2008
Дарксет писал, что есть минимальный и максимальный уровни для квеста, да и сомневаюсь, что 20-уровневому разрешат сдавать "крысиные хвостики". Скорее будут резать пятки орков и в таком духе. Но что интересно, получаемый за квест опыт от коеффициента не зависит

К чему бы это
Неприкасаемый
17:56, 30 June 2008
Зато зависит от уровня. по 470 давали - сейчас 560. Ну или в районе. Хотя коэф упал.
Mallory
18:24, 30 June 2008
*стерто*
AndrewB
18:30, 30 June 2008
Именно так. С ростом уровня за квест дают больше опыта. На 6 что-то вроде 450, на 14 - 660.
Mallory
18:38, 30 June 2008
*стерто*
Неприкасаемый
18:54, 30 June 2008
Мне проще убить 15 орков в Заграбе.

Кому-то проще бить крыс.
-Lent-
19:50, 30 June 2008
Клерам проще бить крыс с комарами

а с нормальным коэффициэнтом проще конешно же урков и гопников
Sauron
20:12, 30 June 2008
Скажите а лезвия дают АС какого типа? он стакуется с остальными или как? Например с бонусом от сагры или с бонусом от доспехов?
Получил ответ в игре. Бонус АС с клинкового оружия = бонус брони щита, т.е со щитом не стакуется.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.