![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Было бы очень интересно поглядеть, какое мнение у наших славных игроков на этот счет
![]() ![]() ps Нам стало с Ярлом интересно, потерю чего игроки больше всего переживают, если вообще им что-либо жалко This post has been edited by Feron: 18:21, 29 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 329 Joined: 29 Nov 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 179 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
для Нордока ?
![]() Ребят, я чтот не понимаю или можно стирать НВН ? И так вроде уже один из всех знакомых надеюсь увидеть Сиалу . Да поясните в конце концов сколько ждать то ? Зашкал на три месяца- это не неделя или две . Знаю что звучит резко и не нужно мне говорить что никто мне ничего тут не обязан . Давайте просто чтоб небыло подобных вопросов - скажите что сами не уверены когда закончите работу . Я понимаю, что чем дольше тем лучше результат, но как известно пределов то улучшениям нет . Вот и на форуме я смарю уже пишут только уважаемые Мастера , всё реже и реже видны люди кто зарегился тут ещё в далёком октябре. Надеюсь с открытием они конечно появятся , но уже то что интерес у вообщем то неплохих игроков пропал - меня лично сильно удручает. Конечно придут новые, но наверное я просто привык к старым друзьям...старею . Извините если тон мой кому покажется резким , но это честное мнение человека , который уже сам не понимает чего тут ждёт. -------------------- Пролетарии всех стран - пролетают!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:09 |