![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Было бы очень интересно поглядеть, какое мнение у наших славных игроков на этот счет
![]() ![]() ps Нам стало с Ярлом интересно, потерю чего игроки больше всего переживают, если вообще им что-либо жалко This post has been edited by Feron: 18:21, 29 February 2004 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если бы разработчики не так тщательно подошли к работе,Сиала бы уже была готова,а так.. хм просто слишком они любят свое детище,перед тем как что то ввести,сделают сотню альтернатив,а потом уже выберут лучшее..И мое мнение что это правильно,все таки вам там играть\жить.. А то что уже сделано меня просто поражает,восхищаюсь однако..
Ы.Это мое личное мнение,которое пришло,наблюдая за работой Ферона.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:06 |