![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Задрали ловы) По - моему, для обоих сторон величайшее наслаждение - это нормальный ПВП бой, когда ни с нашей, ни с синей стороны нет трапперов. Так нафига портить удовольствие от игры 9\10 шарда, сиречь всем, кто не играет трапером?)
ЗЫ - Я НЕ сдох на ловах и не особо терплю от них, просто выражаю мнение свое и людей, с которыми общаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Чтобы много не писать, я просто проведу сравнение:
Фоллаут - клевая игра (читай пвп. - это хорошо). Как первые две части, так и третья (читай как с ловами, так и без). Только вот очень мало в третей части (читай при вводе лов) осталось от первых двух (от того времени, когда их не было). И сразу народ делится на две половины: те, кому больше по душе новая часть, т.к. она красивее и т.д., и те, кому дороже ввиду разных причин первые две. И нельзя сказать, что кто-то прав, а кто нет. Просто каждому свое. Я отношусь к тем, кому дороже первые две части, просто потому что.... да в принципе без разницы почему ![]() ЗЫ:Таки вышло много букф ( -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |