![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Задрали ловы) По - моему, для обоих сторон величайшее наслаждение - это нормальный ПВП бой, когда ни с нашей, ни с синей стороны нет трапперов. Так нафига портить удовольствие от игры 9\10 шарда, сиречь всем, кто не играет трапером?)
ЗЫ - Я НЕ сдох на ловах и не особо терплю от них, просто выражаю мнение свое и людей, с которыми общаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 17 Jan 2007 From: Kiev Member No.: 2.564 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный злой ![]() |
предложение следующее: сделать рейнджеру 3 ограничения: количество лов , установленных за день(я имею в виду от 0 до 0) по времени Сиалы, лимит на количество ловушек в локации для конкретного рейнджера, сделать ограничение по количеству лов, сделанных за день по серверу.
цифры по этим ограничениям не берусь предлагать. еще нахожу необходимым поднять стоимость ловы по экспе. как 0.5 банки арфера, примерно. не сочтите сие не конструктивной критикой, но тон Ярла на форуме меня тоже раздражает, а когда он касается нац. вопросов - вобще оскорбляет частенько. это совсем не значит, что я не люблю Сиалу. шард хороший и мне все равно, что за человек стоит во главе. просто, имхо, мог быть и более терпимым и вежливым. This post has been edited by Jaspus: 05:43, 5 November 2008 -------------------- Странное чувство покоя, в прошлом тебя уже нет.
В будущем ты превращен в Нескончаемый Свет! Луч восходящего солнца должен врага ослепить Время найти свою цель и в атаку идти! Страж Империи на далеком стыке двух миров. Страж Империи - часовой невидимых постов. Страж Империи во мраке и огне. Год за годом в битвах на святой войне... (с) Ария |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:06 |