![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Задрали ловы) По - моему, для обоих сторон величайшее наслаждение - это нормальный ПВП бой, когда ни с нашей, ни с синей стороны нет трапперов. Так нафига портить удовольствие от игры 9\10 шарда, сиречь всем, кто не играет трапером?)
ЗЫ - Я НЕ сдох на ловах и не особо терплю от них, просто выражаю мнение свое и людей, с которыми общаюсь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Мне жаль, что вместо норм диалога ты пользуешься статусом отца сиалы и затыкаешь меня. Фатум бы банил ![]() п.с. Ярл я конечно зря влезаю, но по поводу вайна красных ... , насколько я знаю ![]() ![]() ![]() ![]() п.п.с. так ... вроде бы и не обо...л синих, но уже приятно ![]() ![]() This post has been edited by Varhan: 05:33, 5 November 2008 -------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сколько помню Сиалу, в особенности синих, только они всегда искали дырки в системе и пытались делать имбаланснутых чаров для тотального ганка всех и вся. ![]() помоему все стремяться создать чара который бы резал всех и вся %) нет ну Инсана рулит по количеству ПМов и монков ни на что не способных! тотаже трудно рейнджера убить) Для того чтобы рейнджер не достовлял помех, всего то нада прокачать антирейнджера) оооочень трудная задача ![]() Вы идете за регой без антитрапера и умираете от оного и после этого кричите мол имба! шож нам делать! фиксите их! я не могу своим ацким чаром не то что увидеть его! так даже если увижу то попасть своей рахитной атакой, ой а как же снять ловы?! В этом вам не Дмы должны помочь фиксом, а вы сами себе! Последний раз вообще порадовал) кучька красных сломала Хмари и тупо стадом влетела в ловушки по середине локи! Что это было?! Это была лень? лень юзнуть магический свет? или трапер что был с вами не увидел ловушек и не скзал про них вам? Причем ловы ставились прям таки на ваших глазах)... После чего у Асхамара повернулся язык написать мне через глашатого про то интересно ли мне играть имбой! Вы пришли с трапером и сами же миниовали все на своем пути, чего вы ждали? что я минировать не буду? Вот почемуто я в ваши ловы не попадаю... наверное потому что не ленюсь их обнаружить) Синие что умерли на моих ловах Сами в этом виноваты... и не так уж их и много было как кажеться Вам дарахие красные ![]() ![]() Хваааатит Ныыыыыть! будьте мужчинами в конце то концов! любая проблемма решаема! стоит только приложить усилий в этом направлении... Почтенный Рыцарь Валиостра Фа-Фа ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:09 |