![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Задрали ловы) По - моему, для обоих сторон величайшее наслаждение - это нормальный ПВП бой, когда ни с нашей, ни с синей стороны нет трапперов. Так нафига портить удовольствие от игры 9\10 шарда, сиречь всем, кто не играет трапером?)
ЗЫ - Я НЕ сдох на ловах и не особо терплю от них, просто выражаю мнение свое и людей, с которыми общаюсь. |
|
|
![]() |
Guest_Son_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ярл, я конечно лезу не туда...но все обновки идут на пвп, рпить игрокам надоело...ибо нет истинных рпшников...и некоторые изза отношения дмов...я вижу что много проблем и так....просто немного скучаю по игрокам по старым добрым временам...это уже не сервер рп+пвп...и давно...онли пвп+пвп:( печально...это одна из причин почему дмы перестали водить квесты...так что...делай выводы... и народ хватит говорить, что ренжы такие раз такие....так качайте себе ренжеров...не нравяться ренжи? качайте антиренжа...и расслабьтесь...а не жалуйтесь народ это не дела....
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 18 Joined: 6 May 2008 From: Киев Member No.: 5.494 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ярл, я конечно лезу не туда...но все обновки идут на пвп, рпить игрокам надоело...ибо нет истинных рпшников...и некоторые изза отношения дмов...я вижу что много проблем и так....просто немного скучаю по игрокам по старым добрым временам...это уже не сервер рп+пвп...и давно...онли пвп+пвп:( печально...это одна из причин почему дмы перестали водить квесты...так что...делай выводы... и народ хватит говорить, что ренжы такие раз такие....так качайте себе ренжеров...не нравяться ренжи? качайте антиренжа...и расслабьтесь...а не жалуйтесь народ это не дела.... Плюс один. Не могу понять что за нюни тут распускают. Какчайте антиренджа, качайте ренджа, качайте кого угодно.... если нет интереса не играйте!! Вот почему мне все нравится? Да, я не сильный игрок, я тут недавно но просто получаю удовольствие от самого процесса... К примеру меня один раз убили, причем я еще и уровень слил, когда только зашел в игру, появился в инвизе, а рядом появляються 3 красных, причем явно не маленького уровня, с глазками, так как они в поход шли, и что, правильно меня выносят, но я же не бегу на форум и не кричу что мол ай ай ай, сделайте на 90 секунд годмод а не инвиз, а то нечесно.... Что за сопли? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:04 |