![]() |
![]() |
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот, собсна, одним скучным осенним вечером, в одну светлую(или темную? не знаю. . ) голову, увы, не мою, пришла идея создать сей срааачный топик. Собсна, идея такова - составить СОВМЕСТНЫМИ усилиями топ-5 синих и топ-5 красных ПВПШников. Не обязательно по рангу\числу убийств\еще каким - то числовым параметрам, а просто по личному восприятию людей. Собсна, топ красных представлять я не буду, тк за синих не играю и понятия не имею, как там к нам относятся, а мой хит-парад голубеньких:
1. Как бы я не относился к этому человеку, но Лыхо. Редкий задрот, есть подозрение, что он уже почти мутировал в Милку, потому, что в онлайне он находится ну просто сутками, и я уже забил на идею считать его чаров, по - моему, их число уже подходит к десяти. Дрочер и упырь, но внушает уважение своей игрой. 2. Кидайте помидорами, но Рама +)) Каждая встреча меня с его Армингом, начиная с моего 26го лвла, заканчивалась моей пробежкой по ДБ. Это не его заслуга, просто ТСником друя убить много ума не надо, но факт есть факт, опасаюсь я его) Да и Энталом играл хорошо) Мне за Энтала ПР ой хорошо давали +))) 3. Третье место у меня делят задротеги-околофеарашки Борис и Йонатан. Их приятно убивать, да, но игроки сильные, и боевой дух Инсанны заметно падает, когда они заходят в игру. Точней, когда в игру заходят они сами, а не, например, Нук зайдет Йонатаном и сдохнет на барсуках как всегда +) 4 и 5 места оставлю пустые, т.к. как ПВПШники больше никто из синих не вызывает у меня никаких эмоций. А, ну есть еще задротег-големка какой-то там Ипицус, Элис Лейн короче. Этому самый респект. Что тогда выкачал багерного коня макросами и нажимал на мышку, что теперь мегаПВПшник, это надо оч много ума жать ф1-на врага, ф1-на врага и смотреть, как камушки летят. Элис, тебе мой личный приз самого хренового игрока Сиалы. Насчет красных мне трудно судить, оставлю это вам +) Все, продолжайте +) This post has been edited by Aeron: 01:15, 11 November 2008 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 22:44 |