Aeron
01:13, 11 November 2008
Вот, собсна, одним скучным осенним вечером, в одну светлую(или темную? не знаю. . ) голову, увы, не мою, пришла идея создать сей срааачный топик. Собсна, идея такова - составить СОВМЕСТНЫМИ усилиями топ-5 синих и топ-5 красных ПВПШников. Не обязательно по рангу\числу убийств\еще каким - то числовым параметрам, а просто по личному восприятию людей. Собсна, топ красных представлять я не буду, тк за синих не играю и понятия не имею, как там к нам относятся, а мой хит-парад голубеньких:
1. Как бы я не относился к этому человеку, но Лыхо. Редкий задрот, есть подозрение, что он уже почти мутировал в Милку, потому, что в онлайне он находится ну просто сутками, и я уже забил на идею считать его чаров, по - моему, их число уже подходит к десяти. Дрочер и упырь, но внушает уважение своей игрой.
2. Кидайте помидорами, но Рама +)) Каждая встреча меня с его Армингом, начиная с моего 26го лвла, заканчивалась моей пробежкой по ДБ. Это не его заслуга, просто ТСником друя убить много ума не надо, но факт есть факт, опасаюсь я его) Да и Энталом играл хорошо) Мне за Энтала ПР ой хорошо давали +)))
3. Третье место у меня делят задротеги-околофеарашки Борис и Йонатан. Их приятно убивать, да, но игроки сильные, и боевой дух Инсанны заметно падает, когда они заходят в игру. Точней, когда в игру заходят они сами, а не, например, Нук зайдет Йонатаном и сдохнет на барсуках как всегда +)
4 и 5 места оставлю пустые, т.к. как ПВПШники больше никто из синих не вызывает у меня никаких эмоций. А, ну есть еще задротег-големка какой-то там Ипицус, Элис Лейн короче. Этому самый респект. Что тогда выкачал багерного коня макросами и нажимал на мышку, что теперь мегаПВПшник, это надо оч много ума жать ф1-на врага, ф1-на врага и смотреть, как камушки летят. Элис, тебе мой личный приз самого хренового игрока Сиалы.
Насчет красных мне трудно судить, оставлю это вам +) Все, продолжайте +)
Son
01:39, 11 November 2008
хы) Андрюха пока что не играет, так что не балабольничай)
Aeron
01:47, 11 November 2008
А сынку приз за самую идиотскую, смешную и нелепую подпись. Я про стишок. Ничего глупее в жизни не слышал.
Зы - не наю, кто такой андрюха.
-Yamert-
01:50, 11 November 2008
После того как мне рассказали как вся пати красных позорно сдохла на одном месте из-за того что не удосужилась проверить наличие ловушек я думаю вы все жгуны еще те -) А так мой хит-парад))
1) Санфал(сцуко не играет правда сейчас).
2) Зарк.
3) Адонал.
Отдельное призовое место Элианне как почетному качателю и баферу, так держать

Но иногда лучше сказать нет
Крубицус и Элис это разные люди, которые даже не знают друг друга лично

Иногда лучше жевать
Aeron
02:05, 11 November 2008
Ой, Элис, пардон)Ну тот тож был хорош)
Сдохла не вся пати, я с Элианной убег)А так да, у меня лишь одно оправдание - погибшие побежали за Дроморком, ему простительно.
Aeron
02:07, 11 November 2008
Зы - кто не понял, речь исключительно о современной, сегодняшней Сиале.
-Yamert-
02:10, 11 November 2008
раз тема для срача то добавлю еще 5 копеек) Дроморк что до вайпа умудрялся каким-то образом дохнуть по 3 раза за пвп жирным сагровиком, что после вайпа клероПМом умирать 0_о Ужас просто
Aeron
02:17, 11 November 2008
Миха, не глупи)Дром самый ацкий пвпшник Инсанны, у него до вайпа были на 40м такие фраги с забегов на равнину и лесовиков к синим, уу. . .
Son
02:35, 11 November 2008
Аерон что те в подписи не нрав? это ты дурной, а не подпись
Aeron
02:53, 11 November 2008
Ты напиши имя чара, чтоб предметный разговор был)
Son
03:48, 11 November 2008
какое имя чара? свое или твое?)
Aeron
03:50, 11 November 2008
Я свое и так знаю)Твое, конечно)Мелисса эт ты?
Адэлантэ
03:56, 11 November 2008
Странна, но буквально вчера я эту же тему обсуждала с еще одним человеком)))Интересно, кто подкинул идею тебе?))Только вот у нас был топ 10 и назывался "враги Инсаны"
По теме ничего сказать не могу, после вайпа еще не воевала
Lord_S
05:40, 11 November 2008
А здесь речь идет о персонажах, или о людия, ими управляющих? Потому что если кто-то выкачал крафтера, а не ТСера, получается, что он уже не в счёт?
-Yamert-
13:48, 11 November 2008
Ну врагам и крафтером можно геноцид устроить

Зависит от билда) Пусть он будет не такой убойный как билд ТСника)
И еще как бы то ни было я бы поставил на первое место в топе синих пвпшников лыхо а на второе наших дорогих дракончегов) В плане пвп куда более прошаренные люди и куда лучше играющие в команде нежели те же самые бобры(не забывайте еще что в клубе за соседними компами куда удобнее общатся нежели чем через чат в игре). А то что среди красных они не так известны... Что же, радуйтесь, что не у всех синих еще отсутствует человеческое отношение к другим игрокам на Сиале

)
Varhan
16:59, 11 November 2008

Надо было более узко ставить рамки
Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени?
Назову.
Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать, так же многие и в подметки Аэрону не годяцо в плане знаний и рук. (с) Калиф.
п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!"

п.п.с. Ах да ... Гард Белый Ворон

как же я о нем забыл ...
(с) Калиф.
Адэлантэ
17:01, 11 November 2008
QUOTE (Varhan @ 17:59, 11 November 2008)

Надо было более узко ставить рамки
Топ ПвП игроки Сиалы? Или определённого времени?
Назову.
Глок и Ткачь. Про Димогоргона забыли? Или про лучшего мага рунета Эдварда (Тириона), про рукастость Пелиаса и Сентинеля тоже не стоит забывать. (с) Калиф.
п.с. как то Анника мне в приват расказывал про то как играет магом Сентинель, в 2х словах как он выразился "Это чит!!"

QUOTE (Aeron)
Зы - кто не понял, речь исключительно о современной, сегодняшней Сиале.
ЗЫ:Надоели вы со своими героями прошлого
Varhan
17:03, 11 November 2008
Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ...
п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение

(с) Калиф.
Адэлантэ
17:12, 11 November 2008
QUOTE (Varhan @ 18:03, 11 November 2008)

Ира, а если те что теперь именуюцо "ТОПами" не дотягивают до их уровня ...
п.с. удаляюсь, влом спорить с кем то, сугубо мое мнение

(с) Калиф.
До уровня кого? Героев прошлого? Ну и что? Всегда есть кто-то лучше. Да и не тебе судить, кто до кого дотягивает. Их нет, есть мы. И игроков интересуют герои будущего, а не призраки прошлого
Манчкин
17:23, 11 November 2008
Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь.
1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают".
2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно
Может резковато, но достало
Aeron
17:38, 11 November 2008
Лыхо, иди на йух, дружище!
Адэлантэ
17:38, 11 November 2008
Калиф, тебе надо поставить статус "бабушка", так кряхтеть еще надо уметь.
1. Ты сейчас не играешь и не знаешь насколько именно они "недотягивают".
2. Сейчас игра совсем в других условиях, это все равно что говорить, кто круче - Лыхо, Ткач или iloveoov (кореец-старкрафтер, вроде как сильнейший терран), надеюсь сравнение понятно
Может резковато, но достало
Во-во, поддерживаю
Slavik-KS
17:42, 11 November 2008
мдааааа....

Вот уже больше полугода мы с Андрюхой не играем на Сиале, а все еще вспоминают про Элис
И каждый раз когда про нее вспоминают, говорят чтонить гаденькое
Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах
Пишите еще, дайте нам почву для классных воспоминаний еще более классных времен, и кстати, что-то мы часто начали подумывать о возвращении на Сиалу. Не помню кто сказал, но кто-то сказал точно что-то вроде *С Сиалы не уходят на совсем, ее бросают только временно*.
Адэлантэ
17:48, 11 November 2008
QUOTE (Slavik-KS @ 18:42, 11 November 2008)

Ох и сильно же краснопопые тогда огребали люлей, что до сих пор злятся ))) ахахах
Не смеши мои подмышки, в ПВП была видна только сверкающая попа коня Элис

Такого трусоватого игрока нужно еще поискать...
-Yamert-
17:56, 11 November 2008
О да! Я помню как клерокастером бафером поймал ее на 1ку на холд долбанул два харма и наши добили) Столько радости то было

А вообще, Калиф, в то старое время рулили не только руки но и информированность игроков(почитайте темы 2004-2006 года поймете что даже грамотные игроки порой лажали в теории позорнейшим образом). Тогда когда играли Глок и Ткач не было еще крафта(не уверен но точно играли ли они когда крафт появился но когда его не было играли точно), не было многих нынешних изменений. Я же лично считаю что тогда знания решали больше чем руки, все таки информация на войне - уже половина победы.
Это я все веду к тому, что играли бы они сейчас неизвестно что бы было. Тогда все же хорошо разбирающихся в механике игры было гораздо меньше чем сейчас(старые темы тому пример, кто не верит смотрите сами). Сейчас же практически все мои знакомые пвпшники на очень высоком уровне разбираются в теории, хотя бывают и исключения

Ну про новичков я молчу, хотя и они когда-нибудь через свои шишки постигнут истину
Slavik-KS
18:02, 11 November 2008
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой

всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас

кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете?

))
Slavik-KS
18:04, 11 November 2008
поддерживаю ямерта, в игру разбирались очень плохо многие. сейсас не знаю как дела обстоят.
P.S. Мозги решают ) и всегда решали )
Адэлантэ
18:17, 11 November 2008
QUOTE (Slavik-KS @ 19:02, 11 November 2008)

Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой

всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас

кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете?

))
Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто

Даже синие жаловались на трусость Элис

И как мои слова могут быть не обоснованы? Я вру по твоему, что ли? Даже я не однократно видела ее сверкающие пятки. Чуть что - сразу в торговый.... Помню мы ее подолгу там ждали
На звание "довайповского ужаса" Элис ну никак не тянет. Пишет прогу - молодец, никто ж не говорит что человек плохой/тупой или еще чего. Ну боится умереть, что ж тут поделать
Slavik-KS
18:21, 11 November 2008
QUOTE (Адэлантэ @ 20:17, 11 November 2008)

Насмешил. Нет, правда, я тут плакаю просто

Вот именно, плачешь
Адэлантэ
18:22, 11 November 2008
-Yamert-
18:26, 11 November 2008
Ну свои жгуны всегда есть

Вот например я наверное час доказывал Son'у, что ЭМА дает отнюдь не 30 а 20АС) И то реально дает только 5, так как остальное можно и накрафтить по желанию. Нет ведь... Стоит на своем что 30
Aeron
18:36, 11 November 2008
Славик, лолкапаладин)Иди фпень)Вы, 2 паладина и конь, срываете приз самых лохоПВПшников сиалы)И Иру я б не трогал лапами, а то отсохнут)
Aeron
18:37, 11 November 2008
Ямерт, эма дает 20ас, ппц
Slavik-KS
18:39, 11 November 2008
Ну такой пост достоен темы мусора и говорит об уровне интеллекта написавшего )
Aeron
18:41, 11 November 2008
Ты дурак, Славик)Вали нафиг отсюда)Ты ща играешь? Нет? Вот и иди на кладбище, лол-терпила)
-Yamert-
18:44, 11 November 2008
Откуда столько гнева ко всем окружающим? Я накосячил) Но накосячил сейчас а не тогда) Естественно 20 дает, ибо без щита.
Slavik-KS
18:50, 11 November 2008
Глядя на посты Аэрона не удержался посмотреть его профиль, и знаете, я очень поражен что ему 19 лет
Aeron
19:36, 11 November 2008
Знаешь, а я тож поражен)Есть же люди, зарегившиеся еще в декабре 2005 года, и так плохо играющие)
Slavik-KS
19:51, 11 November 2008
мне тоже тебя жаль... ну если что спрашивай, подскажу что смогу по механике игры

А теперь по сабжу:
Даю Аэрону первое место на Сиале за анманер и глупость

А в ПВП мне нравились люди, кто играл за Xadjin'a, Эхада Седрина и Энтала (возможно кто-то играл за двух из них, я не знаю).
Aeron
20:14, 11 November 2008
Вот тем интересней вышло. За Эхада - и - Сэдрина играл именно я)И в чьих - либо советах абсолютно не нуждаюсь)
Preor
20:17, 11 November 2008
что то не дотягивают размеры данного топа до размеров "ржач и лолы". масштабности не хватает.
Чето как то мелко все. Глобально брать проблемы , вширь думать!
Slavik-KS
20:18, 11 November 2008
Ну Аэрон, флаг тебе в руки, молодец, но ты хам, и с этим не поспорить )
Aeron
20:21, 11 November 2008
Хамло и гавнюк, это да)Даж и не спорю)
Preor
20:33, 11 November 2008
слушайте а я чето не поняли так ТОП 5 игроков или -5.
Тобишь здесь писать - лучших или худших или вперемешку?
Sentinel
20:53, 11 November 2008
Да это мерянье членами, причем в чистом виде

Даже критериев нормальных нет. Как определить, хорош игрок или нет? Есть люди, которые хорошо играют, потому что задроты. Есть люди, которые хорошо играют потому что руки прямые. Кто-то хорошо играет потому что у на 1 удачно ловит. Кто-то - потому что просто играет читерным классом в правильное время.
Так шо это все очень так субъективненько.
Sentinel
20:54, 11 November 2008
То, что говорит Калиф - это, как бы так... Honorable Mention.
Varhan
22:29, 11 November 2008
QUOTE (Slavik-KS @ 20:50, 11 November 2008)

Глядя на посты Аэрона не удержался посмотреть его профиль, и знаете, я очень поражен что ему 19 лет

Это не мешает ему быть скиллованным игроком в отличии от большинства "пвп крабов".
"Сейчас" ... "тогда", лолы

крафт ... решают руки и фан.
О да, имбо скилл пвп ловушками, преклоняюсь. Утром с Эдвардом (Тирионом) в аське разговаривали, говорит что нету смысла возвращаться на Сиалу из-за дизбаланса.
"Бабушка"? Да хоть дедушка, толку от слов крабов что ни черта не видели в НвНе.
Смешно читать все это, Зарк наверное с Аэроном рыдают

так как их считаю игрокам высокого уровня.
Ancient Style так сказать ... . Это вам не садок крабов. (с) Калиф.
Bran
00:07, 12 November 2008
QUOTE (Sentinel @ 21:53, 11 November 2008)

Есть люди, которые хорошо играют, потому что задроты. Есть люди, которые хорошо играют потому что руки прямые. Кто-то хорошо играет потому что у на 1 удачно ловит. Кто-то - потому что просто играет читерным классом в правильное время.
+1 верно сказано
Большинство мега крутых ПвПшников заработали свое имя тупо на элементарных приемуществах в левах или в читах например. А на равных чтоб воевать и заработать имя - это редкость
Varhan
00:27, 12 November 2008
QUOTE (Bran @ 02:07, 12 November 2008)

А на равных чтоб воевать и заработать имя - это редкость
Я кстати привел примеры тех кто как раз и заработал себе имя. (с) Калиф.
Манчкин
01:50, 12 November 2008
Синдром старшего брата
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.