Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Топ - 5 игроков
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Адэлантэ
Калиф, ты кажись обещался уйти из топика wink.gif
Славик, Аерон, кстати, хороший, просто пути его тобой не исповедимы biggrin.gif
Varhan
QUOTE (Адэлантэ @ 03:09, 12 November 2008) *
Калиф, ты кажись обещался уйти из топика wink.gif

Дитятко, иди делай уроки.
Preor
QUOTE (Varhan @ 19:29, 11 November 2008) *
Это не мешает ему быть скиллованным игроком в отличии от большинства "пвп крабов".
"Сейчас" ... "тогда", лолы laugh.gif крафт ... решают руки и фан.
О да, имбо скилл пвп ловушками, преклоняюсь. Утром с Эдвардом (Тирионом) в аське разговаривали, говорит что нету смысла возвращаться на Сиалу из-за дизбаланса.
"Бабушка"? Да хоть дедушка, толку от слов крабов что ни черта не видели в НвНе.
Смешно читать все это, Зарк наверное с Аэроном рыдают laugh.gif так как их считаю игрокам высокого уровня.
Ancient Style так сказать ... . Это вам не садок крабов. (с) Калиф.

переведи
Varhan
QUOTE (Preor @ 12:48, 12 November 2008) *
переведи

Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись. tongue.gif (с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.
Адэлантэ
QUOTE (Varhan @ 12:46, 12 November 2008) *
Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись. tongue.gif (с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.

Нет, тебя просто забанят smile.gif Надоел тут уже
Лагуш 'Свободный Ветер'
5 копеек:

1коп: Скорее всего топ нужно было назвать не Топ 5 игроков... не описывать ПВП скилл, а спросить о людях, которых боятся/уважают/не любят в ПВП в данное время.

2коп: Нет прямоты рук в том, чтобы выкормить имбалошадь, использовать гудкомбу в фулвете, фуларте и мегакрафте... Нет прямоты в том, чтобы затрапить все ловами, нет прямоты в 300+ килах нубов, уставших чаров или тех, кто не может предложить что-то взамен. Нет прямоты рук в чите Щите Хаоса в руках лича... но в то же самое время, Калиф, нет прямоты рук в ловле на копейку под ТСом, когда это работало, нет прямоты рук в обкрафченом на поглоты воине, когда крафт был кривым, нет прямоты убивать воромШД, когда нет еще крафта с +5АС, когда 2 сника приводят почти любого чара на порог.......

3коп: зачастую (особенно раньше, в те времена, про которые пузырит Калиф) решают не так руки, как везение/не везение, а также комба и текущее состояние чара.

4коп: Сейчас решает не так комба, как "подготовленность".

5коп: и первых четырех хватит..... wub.gif
Sentinel
Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Sentinel @ 12:30, 12 November 2008) *
Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.
Как-то ты все утрируешь... прямота рук есть, но выявить ее очень тяжело... прямота рук - сор ВС сорк... соглашусь - прямота...
Неприкасаемый
QUOTE (Slavik-KS @ 19:02, 11 November 2008) *
Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой smile.gif всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас smile.gif кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете? smile.gif))

А зачем подменять понятия? Трудоёмкость и сложность разные вещи. Нииичего сложного, только желание и время. Удачи smile.gif
Preor
хотел чето написать для поддержания беседы - забил, отмечусь тупым постом
Flegit
Манчи... ph34r.gif
Aeron
Рпите ваду, проклятые рпшники. (с) Некромансер.
-Yamert-
Хочу пвп.... Уберите элек smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Расшифруй, чем убирание Элек поможет тебе получить ПВП?
-Yamert-
Вы, читеры, качаетесь за своей заставой чуть ли не до 35ого уровня. А до вайпа что красные, что синии сидели на орках, и бои за кач постоянно были. А между тем одними регами сыт не будешь)
HARM
не, я считаю что комба(если человек ее сам писал, или хотя бы понимает что в комбе его зачем нужно и почему) это тоже часть пямоты рук игрока. помимо комбы, и времени потраченого на выкачку, требуется еще и умение ее использовать. это конечно зависит от самой комбы и от человека. умение использовать также зависит от понимания философии пвп в нвн в целом. выбраные условия, в которых идет пвп играет не последнюю роль, будь то бой в залах ХСа, или в центре Инсанны. со стороны, естественно, невозможно оценить все ети факты в игре игрока, поэтому игроков оценивают по успешности. то кто много наубивал - тот мега-билдер, пвпшник и госу. можно назвать этот подход правильным? нет четкого ответа. многие могут считать Элис хорошим пвпшником, но как мне кажется, писать программы на С это одно, а честная игра в нвн немного другое(но уж такая игра у нас немного не честная). с другой стороны по поводу Санфала, например, я думаю нет ни у кого сомнений. хороший игрок, показавший себя на турнирах в лучшем свете. так что результативность далеко не показатель прямых рук игрока.

по поводу Лыхо - мне лично кажется это человек который потратил больше всех игроков времени на Сиалу. такого числа выкачаных чаров нет ни у кого. я Лыхо уважаю за грамотный билдинг, и "навыки использования чара в реальном времени". так что думаю его заслуженно ставят на первые места.

что касательно Вархана и его подписи. это ппц, я плакал, долго. не буду цитировать, но просто напомню, что Сиала эволюционирует на всем своем протяжении существования, многие билды были придуманы недавно, основанные на введенных фиксах. но видимо Вархан об этом не в курсе: все имбы давно уже придумали, а те кто их юзает - лохи и т. д.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ям...
1. Борьба за места кача проходит никак не на лоулвлах, а на хаях, которые охраняют эти места.
2. До вайпа выкачался до 32+ лвла в Валиостре, ни разу не участвовав в "войнах за места кача".
3. Зачастую нынишние "ПВПшники" (думаю и раньше то же самое было) прикрываются словосочитанием "Война за места кача" для навязывания ПВП на каче тем, кто к нему не готов... попросту говоря для приемов на каче...

ну и пометка лузера: никогда вообще не участвовал в войнах за места кача... в тупом вырезании участвовал, но в войне нет...
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (HARM @ 14:14, 13 November 2008) *
не, я считаю что комба(если человек ее сам писал, или хотя бы понимает что в комбе его зачем нужно и почему) это тоже часть пямоты рук игрока. помимо комбы, и времени потраченого на выкачку, требуется еще и умение ее использовать. это конечно зависит от самой комбы и от человека. умение использовать также зависит от понимания философии пвп в нвн в целом. выбраные условия, в которых идет пвп играет не последнюю роль, будь то бой в залах ХСа, или в центре Инсанны. со стороны, естественно, невозможно оценить все ети факты в игре игрока, поэтому игроков оценивают по успешности. то кто много наубивал - тот мега-билдер, пвпшник и госу. можно назвать этот подход правильным? нет четкого ответа.

Я имел ввиду имбакомбы... комбы, которые были позже пофикшены изза своей имбовости... Имбалошадь... Первые два лича на БГ, которые начали качаться _до_ фикса болезни БГ и стали имбовыми в момент появления фикса.

многие могут считать Элис хорошим пвпшником, но как мне кажется, писать программы на С это одно, а честная игра в нвн немного другое(но уж такая игра у нас немного не честная). с другой стороны по поводу Санфала, например, я думаю нет ни у кого сомнений. хороший игрок, показавший себя на турнирах в лучшем свете. так что результативность далеко не показатель прямых рук игрока.
Имбалошадь Элис считаю читом (как и все), но не могу понять почему все прицепились к написаной на Си программе... если бы он вручную выкачал (выкормил) такую лошадь вам всем было бы намного легче???

что касательно Вархана и его подписи. это ппц, я плакал, долго. не буду цитировать, но просто напомню, что Сиала эволюционирует на всем своем протяжении существования, многие билды были придуманы недавно, основанные на введенных фиксах. но видимо Вархан об этом не в курсе: все имбы давно уже придумали, а те кто их юзает - лохи и т. д.
Это Калиф... ты что Калифа не знаешь? ohmy.gif
Нил
Эх... Не знакомы вы похоже с Кормирскими мастерами читов, выкормленная лошадь с помощью макросов и не вспоминалась бы ))
Лагуш 'Свободный Ветер'
- Девушка, передайте билетик.
- Я не девушка.
- Нашла, дура, чем хвастаться....

dry.gif
Aeron
2ямерт - полностью согласен. Со своей стороны, правда, хочу заметить, что и все синие качаются хз где, их днем с огнем не сыщешь ни в Заграбе, ни в черном лесу, ни на проклятых, ни в хс, ни на пожирательницах, короче, я вообще хз, где все качаются, я забил уже бегать на кач, тк никого нигде нет. Была б моя воля, я б убрал элек(или просто дать автосайленты), очень усилил демов и тд, чтоб у всех немагов на 20-35 лвлах не было альтернативы оркам. Так было раньше, и было оч интересно. Щас же пвп нет пока за регами не идешь.
Нил
- Девушка, передайте билетик.
- Я не девушка.
- Нашла, дура, чем хвастаться....

dry.gif

Я не хвастаюсь, я констатирую факты wink.gif)
И кста, очень радует что тут такого нету.
Varhan
QUOTE (HARM @ 18:14, 13 November 2008) *
.

Правильно что плакал, по статусу позволительно тебе это делать.
Подпись - это слова одного отца с Кормира.
По правде говоря Лагушь не плохо сказал обо всем.
Ну и от себя добавлю. ПвП - это ПвП в равных условиях, ПвП было в НвНе, когда рулил мозг, и была красота tongue.gif То что творил Глок в ПвП увы вам краба и не снилось.
п.с. Аделько, иди делай уроки, а то нафф с универа опять, или снова попрут. мб. когда то и закончишь первый курс tongue.gif 21 год вроде, а еще и первый курс не закончила ..., забанте Ирочку на форуме и в игре tongue.gif дайте ей возможность учицо laugh.gif
п.п.с. Согласусь с Нилом)) то что там творили - это адд! laugh.gif (с) Калиф.
Манчкин
Это не у Глока была вещь с иммуном к кноку?
Черный Ярл
Мир вам!

Это не у Глока была вещь с иммуном к кноку?

Угу, а еще сальная не мытая голова...
Адэлантэ
QUOTE (Varhan @ 22:16, 13 November 2008) *
п.с. Аделько, иди делай уроки, а то нафф с универа опять, или снова попрут. мб. когда то и закончишь первый курс tongue.gif 21 год вроде, а еще и первый курс не закончила ..., забанте Ирочку на форуме и в игре tongue.gif дайте ей возможность учицо laugh.gif

Вовочка, заботься о себе лучше wink.gif Твоя забота конечно очень трогательна, но абсолютно неуместна
Jaspus
каждому свое ученье - мрак, неученье - тоже мрак)
Черный Ярл
Мир вам!

Зато ее в армию не заберут...
Jaspus
"таких не берут в космонавты!" (с)
Лагуш 'Свободный Ветер'
В армию не заберут, но в Москве она врядли останется... имхо не доживет до третьей сессии... ставлю... хммм... бутылку Абсента. Кто примет ставку? rolleyes.gif
Черный Ярл
Мир вам!

ставлю... хммм... бутылку Абсента

Я немного не понял. Оспаривается какое из двух утверждений?
1.
в Москве она врядли останется

2.
не доживет до третьей сессии

Насчет первого - не уверен, а насчет второго - на все воля Аулин.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Я ставлю на то, что она не сдаст три сессии там, где сейчас учится... без вылета и восстановления smile.gif
-Yamert-
А я верю что сдаст! Но спорить не буду)
Ибо "Спорит либо подлец, либо глупец. Первый знает, но спорит, второй не знает, но спорит." (с) tongue.gif

Неприкасаемый
Лягушь твое какое дело? Ты как гавно в проруби, то к одной стороне пристанешь по-воняешь, то к другой. Человечек высокий, а поступки низенькие.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Вазорка... не даст.

Preor
не в тему, но всеже:
интересно когда сообщение занимает место меньше подписи
HARM
2 Лагуш: имел бы я отношение а сиальскому админству - банил бы за ботоводство нещадно. тут просто у всех разные взгляды на проблему.

2Вархан: о чем мы спорим я не могу понять? что есть равные условия - это равенство классов(комб) или чего? равенства классов в нвн не было и не будет, это так, справка... а что касательно красоты посмотрите репы последнего турнира 2х2 сиальского. там было много замечательных боев.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (HARM @ 18:11, 14 November 2008) *
2 Лагуш: имел бы я отношение а сиальскому админству - банил бы за ботоводство нещадно. тут просто у всех разные взгляды на проблему.
Эмн... за что бы банил? huh.gif

добавлено: если ты про программу на Си, то повторю вопрос - тебе было бы легче, если бы он выкормил эту лошадь руками, а не программой? Тогда бы наездов небыло? Типа: молодец, задрот, но молодец! Мучает вопрос именно программы? Или все таки вопрос в лошади?
HARM
на некоторых серверах есть такое понятие в правилах как запрет на "получение преимуществ над остальными игроками с помощью специальных программ" что то типа того. так вот, по такому правилу можно было бы смело банить Элис. а то шо лошадь багована - это со временем пофиксили
Адэлантэ
Лагуш, у тебя какие-то проблемы в жизни? А то знаешь, обычно в чужую лезут те, у кого со своей не ладится wink.gif
Черный Ярл
Мир вам!

Злоба какая-то от Лагуша прет. Злорадство какое-то нездоровое... Радость, что кто-то обздастся...
Лагуш, ты хочешь об этом поговорить?
Preor
черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах
Sentinel
Лагуш, приму твою ставку.
Jaspus
Лагуш, Сент, угощусь абсентом)
Черный Ярл
Мир вам!

черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах

А что делать, если все эти проблемы выставляют на показ, как при дешевом стриптизе?
GraveWind
можно еще забанить всех кто на макросе сидел в тренировочном и всех кто носит вещи скрафченные из минералов добытых копателями на макросе ибо эти минералы получены при помощи вредоносной программы дающей преимущество над другими игроками любящими часами сидеть и тыкать на скалу! smile.gif
HARM
не надо перегибать палку. лагерь это по сути шалость, как и камни(суть - примеущества очень мелки), да и агаты ты попробуй на макросе час покапать, я думаю все закончится очень плачевно(хотя хз до каких методов багоюза там додумались в Валисостре чтобы мобов у скалы не бить). я имел виду более значительный масштаб. но тем не менее, напомню, что я написал в первом посте в этой темы - у всех свои взгляды на проблему.
GraveWind
суть не в величине преимущества, а в способе получения, если он один - программа, то не играет роли насколько больше ты получил преимуществ.
+ все орут не потому что лошадь на макросе.
Sarmat
QUOTE (HARM @ 21:00, 14 November 2008) *
на некоторых серверах есть такое понятие в правилах как запрет на "получение преимуществ над остальными игроками с помощью специальных программ" что то типа того

Что-то типа такого:

Запрещено использовать ПО, эмулирующее в любом виде присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО.

Да и вообще случай с Элис не такой уж и страшный. Сказать, что этим чаром набивали горы трупов и устраивали геноцид национальных меньшинств в лице подданных Рачьего Герцогства - нельзя. Подданные Рачьего Герцогства сами гоняли бедного конюха в жажде его крови, на что он мог ответить не так часто и не так сильно, что никак не приводило к понижению боевого духа у охотников, а даже наоборот.
Насколько мне помнится даже был использован баг, для умерщвления кобылы-акселерата. smile.gif

З.Ы.

Когда мы научимся уже жить мирно? Ладно бы это был проект с онлайном 10к человек, где даже возможно, что с кем ты бился сегодня ты уже не увидишься на протяжении всего многолетнего времени игры. А мы тут друг-друга чуть ли ни в лицо знаем, половина виделись в реале несмотря, что живут даже в разных странах и все равно грязные словесные баталии продолжаются. *звучит песня Шуры "Твори добро"* laugh.gif

Milmar Kel
Срач будет всегда, всегда есть обиженые, кому-то что-то ненравится, и т.д.
Да и вообщем-то не потому что все такие плохие, а потому что во все времена действо при толпе было абсолютно популярно. smile.gif

П.С. А ну и про топ5, считаю себя чиста реальным пвпшником, ваще алярм всем хана laugh.gif laugh.gif laugh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.