Адэлантэ
02:09, 12 November 2008
Калиф, ты кажись обещался уйти из топика
Славик, Аерон, кстати, хороший, просто пути его тобой не исповедимы
Varhan
03:13, 12 November 2008
QUOTE (Адэлантэ @ 03:09, 12 November 2008)

Калиф, ты кажись обещался уйти из топика

Дитятко, иди делай уроки.
Preor
10:48, 12 November 2008
QUOTE (Varhan @ 19:29, 11 November 2008)

Это не мешает ему быть скиллованным игроком в отличии от большинства "пвп крабов".
"Сейчас" ... "тогда", лолы

крафт ... решают руки и фан.
О да, имбо скилл пвп ловушками, преклоняюсь. Утром с Эдвардом (Тирионом) в аське разговаривали, говорит что нету смысла возвращаться на Сиалу из-за дизбаланса.
"Бабушка"? Да хоть дедушка, толку от слов крабов что ни черта не видели в НвНе.
Смешно читать все это, Зарк наверное с Аэроном рыдают

так как их считаю игрокам высокого уровня.
Ancient Style так сказать ... . Это вам не садок крабов. (с) Калиф.
переведи
Varhan
11:46, 12 November 2008
QUOTE (Preor @ 12:48, 12 November 2008)

переведи
Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись.

(с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.
Адэлантэ
13:20, 12 November 2008
QUOTE (Varhan @ 12:46, 12 November 2008)

Если я начну более детально и на пальцах объяснять то многие "пивипи имбы" сразу разведут вонь и будет элементарный - срачег инкаминг.
Самое просто, просто прочитать мою подпись.

(с) Калиф.
Хотя зная сиаловких игроков думаю будет банальный вайн и /emocry, и поголовное "хнык-хнык". (с) Калиф.
Нет, тебя просто забанят

Надоел тут уже
Лагуш 'Свободный Ветер'
14:43, 12 November 2008
5 копеек:
1коп: Скорее всего топ нужно было назвать не Топ 5 игроков... не описывать ПВП скилл, а спросить о людях, которых боятся/уважают/не любят в ПВП в данное время.
2коп: Нет прямоты рук в том, чтобы выкормить имбалошадь, использовать гудкомбу в фулвете, фуларте и мегакрафте... Нет прямоты в том, чтобы затрапить все ловами, нет прямоты в 300+ килах нубов, уставших чаров или тех, кто не может предложить что-то взамен. Нет прямоты рук в чите Щите Хаоса в руках лича... но в то же самое время, Калиф, нет прямоты рук в ловле на копейку под ТСом, когда это работало, нет прямоты рук в обкрафченом на поглоты воине, когда крафт был кривым, нет прямоты убивать воромШД, когда нет еще крафта с +5АС, когда 2 сника приводят почти любого чара на порог.......
3коп: зачастую (особенно раньше, в те времена, про которые пузырит Калиф) решают не так руки, как везение/не везение, а также комба и текущее состояние чара.
4коп: Сейчас решает не так комба, как "подготовленность".
5коп: и первых четырех хватит.....
Sentinel
15:30, 12 November 2008
Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:47, 12 November 2008
QUOTE (Sentinel @ 12:30, 12 November 2008)

Подвожу итог.
Прямоты рук в этой игре вообще нет. Есть тока имба и халява.
Как-то ты все утрируешь... прямота рук есть, но выявить ее очень тяжело... прямота рук - сор ВС сорк... соглашусь - прямота...
Неприкасаемый
15:57, 12 November 2008
QUOTE (Slavik-KS @ 19:02, 11 November 2008)

Ну с тобой разговаривать вобще как с пробкой

всегда абсолютно не обоснованно железно стоишь на своей странной идее, прям как сейчас

кроме тебя никто никогда не говорил что Элис трусила, а я знаю что это было не так, потому что всегда играл с Элис напару. Плачутся только по поводу того что макросами выкачан конь, но тоже глупо плакаться ибо макрос был не скачан/взят откуда либо, а написан самим игроком, что говорит о честности коня, тем более не были применены запрещенные администрацией действия, все только по игровым правилам.
И кстати на данный момент ваш довайповский ужас пишет программу на С++ для составления сиальских билдов, чтобы не в игре полдня персонажа поднимать и смотреть что получилось, а в окошке мышкой ткнуть раз 20 и получишь абсолютно всю информацию по билду в цифрах и процентах ))) О чем многие мечтали так долго и никто до сих пор не реализовал в виду сложности программы. М.б. человек-то не такой уж и плохой, как думаете?

))
А зачем подменять понятия? Трудоёмкость и сложность разные вещи. Нииичего сложного, только желание и время. Удачи
Preor
23:23, 12 November 2008
хотел чето написать для поддержания беседы - забил, отмечусь тупым постом
Flegit
04:38, 13 November 2008
Манчи...
Aeron
04:46, 13 November 2008
Рпите ваду, проклятые рпшники. (с) Некромансер.
-Yamert-
14:45, 13 November 2008
Хочу пвп.... Уберите элек
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:21, 13 November 2008
Расшифруй, чем убирание Элек поможет тебе получить ПВП?
-Yamert-
16:41, 13 November 2008
Вы, читеры, качаетесь за своей заставой чуть ли не до 35ого уровня. А до вайпа что красные, что синии сидели на орках, и бои за кач постоянно были. А между тем одними регами сыт не будешь)
HARM
17:14, 13 November 2008
не, я считаю что комба(если человек ее сам писал, или хотя бы понимает что в комбе его зачем нужно и почему) это тоже часть пямоты рук игрока. помимо комбы, и времени потраченого на выкачку, требуется еще и умение ее использовать. это конечно зависит от самой комбы и от человека. умение использовать также зависит от понимания философии пвп в нвн в целом. выбраные условия, в которых идет пвп играет не последнюю роль, будь то бой в залах ХСа, или в центре Инсанны. со стороны, естественно, невозможно оценить все ети факты в игре игрока, поэтому игроков оценивают по успешности. то кто много наубивал - тот мега-билдер, пвпшник и госу. можно назвать этот подход правильным? нет четкого ответа. многие могут считать Элис хорошим пвпшником, но как мне кажется, писать программы на С это одно, а честная игра в нвн немного другое(но уж такая игра у нас немного не честная). с другой стороны по поводу Санфала, например, я думаю нет ни у кого сомнений. хороший игрок, показавший себя на турнирах в лучшем свете. так что результативность далеко не показатель прямых рук игрока.
по поводу Лыхо - мне лично кажется это человек который потратил больше всех игроков времени на Сиалу. такого числа выкачаных чаров нет ни у кого. я Лыхо уважаю за грамотный билдинг, и "навыки использования чара в реальном времени". так что думаю его заслуженно ставят на первые места.
что касательно Вархана и его подписи. это ппц, я плакал, долго. не буду цитировать, но просто напомню, что Сиала эволюционирует на всем своем протяжении существования, многие билды были придуманы недавно, основанные на введенных фиксах. но видимо Вархан об этом не в курсе: все имбы давно уже придумали, а те кто их юзает - лохи и т. д.
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:19, 13 November 2008
Ям...
1. Борьба за места кача проходит никак не на лоулвлах, а на хаях, которые охраняют эти места.
2. До вайпа выкачался до 32+ лвла в Валиостре, ни разу не участвовав в "войнах за места кача".
3. Зачастую нынишние "ПВПшники" (думаю и раньше то же самое было) прикрываются словосочитанием "Война за места кача" для навязывания ПВП на каче тем, кто к нему не готов... попросту говоря для приемов на каче...
ну и пометка лузера: никогда вообще не участвовал в войнах за места кача... в тупом вырезании участвовал, но в войне нет...
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:30, 13 November 2008
QUOTE (HARM @ 14:14, 13 November 2008)

не, я считаю что комба(если человек ее сам писал, или хотя бы понимает что в комбе его зачем нужно и почему) это тоже часть пямоты рук игрока. помимо комбы, и времени потраченого на выкачку, требуется еще и умение ее использовать. это конечно зависит от самой комбы и от человека. умение использовать также зависит от понимания философии пвп в нвн в целом. выбраные условия, в которых идет пвп играет не последнюю роль, будь то бой в залах ХСа, или в центре Инсанны. со стороны, естественно, невозможно оценить все ети факты в игре игрока, поэтому игроков оценивают по успешности. то кто много наубивал - тот мега-билдер, пвпшник и госу. можно назвать этот подход правильным? нет четкого ответа.
Я имел ввиду имбакомбы... комбы, которые были позже пофикшены изза своей имбовости... Имбалошадь... Первые два лича на БГ, которые начали качаться _до_ фикса болезни БГ и стали имбовыми в момент появления фикса.

многие могут считать Элис хорошим пвпшником, но как мне кажется, писать программы на С это одно, а честная игра в нвн немного другое(но уж такая игра у нас немного не честная). с другой стороны по поводу Санфала, например, я думаю нет ни у кого сомнений. хороший игрок, показавший себя на турнирах в лучшем свете. так что результативность далеко не показатель прямых рук игрока.
Имбалошадь Элис считаю читом (как и все), но не могу понять почему все прицепились к написаной на Си программе... если бы он вручную выкачал (выкормил) такую лошадь вам всем было бы намного легче???

что касательно Вархана и его подписи. это ппц, я плакал, долго. не буду цитировать, но просто напомню, что Сиала эволюционирует на всем своем протяжении существования, многие билды были придуманы недавно, основанные на введенных фиксах. но видимо Вархан об этом не в курсе: все имбы давно уже придумали, а те кто их юзает - лохи и т. д.
Это Калиф... ты что Калифа не знаешь?
Нил
17:50, 13 November 2008
Эх... Не знакомы вы похоже с Кормирскими мастерами читов, выкормленная лошадь с помощью макросов и не вспоминалась бы ))
Лагуш 'Свободный Ветер'
17:52, 13 November 2008
- Девушка, передайте билетик.
- Я не девушка.
- Нашла, дура, чем хвастаться....
Aeron
17:54, 13 November 2008
2ямерт - полностью согласен. Со своей стороны, правда, хочу заметить, что и все синие качаются хз где, их днем с огнем не сыщешь ни в Заграбе, ни в черном лесу, ни на проклятых, ни в хс, ни на пожирательницах, короче, я вообще хз, где все качаются, я забил уже бегать на кач, тк никого нигде нет. Была б моя воля, я б убрал элек(или просто дать автосайленты), очень усилил демов и тд, чтоб у всех немагов на 20-35 лвлах не было альтернативы оркам. Так было раньше, и было оч интересно. Щас же пвп нет пока за регами не идешь.
Нил
18:02, 13 November 2008
- Девушка, передайте билетик.
- Я не девушка.
- Нашла, дура, чем хвастаться....
dry.gif
Я не хвастаюсь, я констатирую факты

)
И кста, очень радует что тут такого нету.
Varhan
21:16, 13 November 2008
QUOTE (HARM @ 18:14, 13 November 2008)

.
Правильно что плакал, по статусу позволительно тебе это делать.
Подпись - это слова одного отца с Кормира.
По правде говоря Лагушь не плохо сказал обо всем.
Ну и от себя добавлю. ПвП - это ПвП в равных условиях, ПвП было в НвНе, когда рулил мозг, и была красота

То что творил Глок в ПвП увы вам краба и не снилось.
п.с. Аделько, иди делай уроки, а то нафф с универа опять, или снова попрут. мб. когда то и закончишь первый курс

21 год вроде, а еще и первый курс не закончила ..., забанте Ирочку на форуме и в игре

дайте ей возможность учицо

п.п.с. Согласусь с Нилом)) то что там творили - это адд!

(с) Калиф.
Манчкин
23:33, 13 November 2008
Это не у Глока была вещь с иммуном к кноку?
Черный Ярл
00:43, 14 November 2008
Мир вам!
Это не у Глока была вещь с иммуном к кноку?
Угу, а еще сальная не мытая голова...
Адэлантэ
02:05, 14 November 2008
QUOTE (Varhan @ 22:16, 13 November 2008)

п.с. Аделько, иди делай уроки, а то нафф с универа опять, или снова попрут. мб. когда то и закончишь первый курс

21 год вроде, а еще и первый курс не закончила ..., забанте Ирочку на форуме и в игре

дайте ей возможность учицо

Вовочка, заботься о себе лучше

Твоя забота конечно очень трогательна, но абсолютно неуместна
Jaspus
02:34, 14 November 2008
каждому свое ученье - мрак, неученье - тоже мрак)
Черный Ярл
02:35, 14 November 2008
Мир вам!
Зато ее в армию не заберут...
Jaspus
02:40, 14 November 2008
"таких не берут в космонавты!" (с)
Лагуш 'Свободный Ветер'
12:17, 14 November 2008
В армию не заберут, но в Москве она врядли останется... имхо не доживет до третьей сессии... ставлю... хммм... бутылку Абсента. Кто примет ставку?
Черный Ярл
12:43, 14 November 2008
Мир вам!
ставлю... хммм... бутылку Абсента
Я немного не понял. Оспаривается какое из двух утверждений?
1.
в Москве она врядли останется
2.
не доживет до третьей сессии
Насчет первого - не уверен, а насчет второго - на все воля Аулин.
Лагуш 'Свободный Ветер'
13:17, 14 November 2008
Я ставлю на то, что она не сдаст три сессии там, где сейчас учится... без вылета и восстановления
-Yamert-
16:33, 14 November 2008
А я верю что сдаст! Но спорить не буду)
Ибо "Спорит либо подлец, либо глупец. Первый знает, но спорит, второй не знает, но спорит." (с)
Неприкасаемый
16:33, 14 November 2008
Лягушь твое какое дело? Ты как гавно в проруби, то к одной стороне пристанешь по-воняешь, то к другой. Человечек высокий, а поступки низенькие.
Лагуш 'Свободный Ветер'
16:36, 14 November 2008
Вазорка... не даст.
Preor
19:17, 14 November 2008
не в тему, но всеже:
интересно когда сообщение занимает место меньше подписи
HARM
21:11, 14 November 2008
2 Лагуш: имел бы я отношение а сиальскому админству - банил бы за ботоводство нещадно. тут просто у всех разные взгляды на проблему.
2Вархан: о чем мы спорим я не могу понять? что есть равные условия - это равенство классов(комб) или чего? равенства классов в нвн не было и не будет, это так, справка... а что касательно красоты посмотрите репы последнего турнира 2х2 сиальского. там было много замечательных боев.
Лагуш 'Свободный Ветер'
21:16, 14 November 2008
QUOTE (HARM @ 18:11, 14 November 2008)

2 Лагуш: имел бы я отношение а сиальскому админству - банил бы за ботоводство нещадно. тут просто у всех разные взгляды на проблему.
Эмн... за что бы банил?
добавлено: если ты про программу на Си, то повторю вопрос - тебе было бы легче, если бы он выкормил эту лошадь руками, а не программой? Тогда бы наездов небыло? Типа: молодец, задрот, но молодец! Мучает вопрос именно программы? Или все таки вопрос в лошади?
HARM
23:00, 14 November 2008
на некоторых серверах есть такое понятие в правилах как запрет на "получение преимуществ над остальными игроками с помощью специальных программ" что то типа того. так вот, по такому правилу можно было бы смело банить Элис. а то шо лошадь багована - это со временем пофиксили
Адэлантэ
00:04, 15 November 2008
Лагуш, у тебя какие-то проблемы в жизни? А то знаешь, обычно в чужую лезут те, у кого со своей не ладится
Черный Ярл
00:35, 15 November 2008
Мир вам!
Злоба какая-то от Лагуша прет. Злорадство какое-то нездоровое... Радость, что кто-то обздастся...
Лагуш, ты хочешь об этом поговорить?
Preor
01:06, 15 November 2008
черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах
Sentinel
03:27, 15 November 2008
Лагуш, приму твою ставку.
Jaspus
04:56, 15 November 2008
Лагуш, Сент, угощусь абсентом)
Черный Ярл
14:08, 15 November 2008
Мир вам!
черт. прям форум психологов. все хотят поговорить о чужих проблемах
А что делать, если все эти проблемы выставляют на показ, как при дешевом стриптизе?
GraveWind
20:08, 15 November 2008
можно еще забанить всех кто на макросе сидел в тренировочном и всех кто носит вещи скрафченные из минералов добытых копателями на макросе ибо эти минералы получены при помощи вредоносной программы дающей преимущество над другими игроками любящими часами сидеть и тыкать на скалу!
HARM
20:26, 15 November 2008
не надо перегибать палку. лагерь это по сути шалость, как и камни(суть - примеущества очень мелки), да и агаты ты попробуй на макросе час покапать, я думаю все закончится очень плачевно(хотя хз до каких методов багоюза там додумались в Валисостре чтобы мобов у скалы не бить). я имел виду более значительный масштаб. но тем не менее, напомню, что я написал в первом посте в этой темы - у всех свои взгляды на проблему.
GraveWind
06:56, 16 November 2008
суть не в величине преимущества, а в способе получения, если он один - программа, то не играет роли насколько больше ты получил преимуществ.
+ все орут не потому что лошадь на макросе.
Sarmat
20:35, 16 November 2008
QUOTE (HARM @ 21:00, 14 November 2008)

на некоторых серверах есть такое понятие в правилах как запрет на "получение преимуществ над остальными игроками с помощью специальных программ" что то типа того
Что-то типа такого:
Запрещено использовать ПО, эмулирующее в любом виде присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО.
Да и вообще случай с Элис не такой уж и страшный. Сказать, что этим чаром набивали горы трупов и устраивали геноцид национальных меньшинств в лице подданных Рачьего Герцогства - нельзя. Подданные Рачьего Герцогства сами гоняли бедного конюха в жажде его крови, на что он мог ответить не так часто и не так сильно, что никак не приводило к понижению боевого духа у охотников, а даже наоборот.
Насколько мне помнится даже был использован баг, для умерщвления кобылы-акселерата.
З.Ы.
Когда мы научимся уже жить мирно? Ладно бы это был проект с онлайном 10к человек, где даже возможно, что с кем ты бился сегодня ты уже не увидишься на протяжении всего многолетнего времени игры. А мы тут друг-друга чуть ли ни в лицо знаем, половина виделись в реале несмотря, что живут даже в разных странах и все равно грязные словесные баталии продолжаются. *звучит песня Шуры "Твори добро"*
Milmar Kel
02:22, 17 November 2008
Срач будет всегда, всегда есть обиженые, кому-то что-то ненравится, и т.д.
Да и вообщем-то не потому что все такие плохие, а потому что во все времена действо при толпе было абсолютно популярно.

П.С. А ну и про топ5, считаю себя чиста реальным пвпшником, ваще алярм всем хана
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.