![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток всем.
Я давно не играю на Сиале, но успел после ваипа выкачать чара немножко, по некоторым обстоятельствам я отложил нвн- но, не теряю надежды вернутся на Сиалу. В этот период когда я не играл- я повстречал замечательную девушку, и безумно в нее влюбился. В предчувствий скорого возвращения в онлайн Мир, я начал задумыватся: как же всетаки совмещать девушку и НВН? ![]() ![]() ![]() Как привить интерес ее к НвНу? ведь нету невозможного. Хотелось бы услышать ваше мнения по этому поводу. Спасибо за внимание. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Моя супруга специфичный геймер - в нете играет только в варкрафт и Transport Tycoon, т.к. предопочитает игру, в которой не надо особо заморачиваться. Чем сложнее - тем меньше шансов у игры попасть в список ее фаворитов
![]() Профпригодность для Сиалы я определял через сингл: по сетке мы с ней побегали до второй главы, пока я, в сердцах не сказал "твой ежик дальше не поплывет" после того, как увидел что она рейнджера, заточенного изначально на оружие в двух руках, апнула два левела назад на лук. Она расстроилась, не захотела переигрывать, хотя я ей предлагал импортировать нормального персонажа. Признаю, была моя ошибка, но на Сиале ошибки билда и смерти невозможно скомпенсировать ![]() К тому же понаблюдав, как я в течении часа гонял по двум локам вырезая барсуков собирая шерсть спросила, а потом что? где главый злодей и есть ли окончание в игре, в чем смысл? Ответил я что-то типа: сражаться с другими (сам себе смеялся, представив как ее чар, дохнувший от бандитов в сингле будет рубить сагровика какого-то или сорку ![]() Потому, если есть желание и терпение притащить жену/подругу на Сиалу советую пройти сингл в дружеской обстановке, сочетая каждую победу праздничным сексом, найти сильные мотиваторы игры на Сиале и быть там мужественным и альтруистичным плечом, рыцарем в сияющих доспехах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Моя супруга специфичный геймер - в нете играет только в варкрафт и Transport Tycoon, т.к. предопочитает игру, в которой не надо особо заморачиваться. Чем сложнее - тем меньше шансов у игры попасть в список ее фаворитов ![]() Профпригодность для Сиалы я определял через сингл: по сетке мы с ней побегали до второй главы, пока я, в сердцах не сказал "твой ежик дальше не поплывет" после того, как увидел что она рейнджера, заточенного изначально на оружие в двух руках, апнула два левела назад на лук. Она расстроилась, не захотела переигрывать, хотя я ей предлагал импортировать нормального персонажа. Признаю, была моя ошибка, но на Сиале ошибки билда и смерти невозможно скомпенсировать ![]() К тому же понаблюдав, как я в течении часа гонял по двум локам вырезая барсуков собирая шерсть спросила, а потом что? где главый злодей и есть ли окончание в игре, в чем смысл? Ответил я что-то типа: сражаться с другими (сам себе смеялся, представив как ее чар, дохнувший от бандитов в сингле будет рубить сагровика какого-то или сорку ![]() Потому, если есть желание и терпение притащить жену/подругу на Сиалу советую пройти сингл в дружеской обстановке, сочетая каждую победу праздничным сексом, найти сильные мотиваторы игры на Сиале и быть там мужественным и альтруистичным плечом, рыцарем в сияющих доспехах. ![]() Спасибо Спасибо - ценю, хорошо сказанно! P.S Манчкин- то что мне 23 это не меняет сути, мы родились детьми и ими умрем. Я всегда буду считать себя ребенком- от этого же не изменится мой внешний мир , так же буду чувствовать за собой ответсвенность перед родителями/любимой/детьми/работой. А то что нвн хобби и в 50 лет я буду в него бегать если выдастся возможность, при большом желаний можно многое сделать- не в ушерб окружающих тебя любимых людей и не обделяя себя в своем хобби ![]() -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:21 |