![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Где- то давно или не очень давно, вобщем я запамятовал- где это было написанно, читал я такую тему: *Игрок убивающий противника ниже своего уровня, на Н-ое число уровней, а темболее регулярно истребляющий игроков, которые не в состояний оказать сопротивления. Будет наказан*- сорри не помню в точности... если что поправте. Вобщем дело такое- многоуважаемымый господин Lin* Shua- он же Акатоша, Мусагет он-же ЧМО, просто запецкал! 4 кила за 3 дня- из них 2 кила за час ряльного времени, не один я постродал от руки мерзкова нубокилера, этот человек не брезгует убить даже чара 2-ого уровня!
Вопрос: каким боком Инсанна может вырости? если существуют такие падонки как он!!!! Убить его многие не могут, а кто может- во время их нету онлаин, как боротся с этим? Да я в приват отписывал грубости этому человеку и в глашатая- не исключенно что он уже скрины намутил, но из-за его действий, ябы ему молотком 10д100(дробящим) отбилбы все пальцы! ИЗВЕНЯЮСЬ Администрация за вышесказанное, пусть он убьется об стену! как с этим быть? и что делать? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А, так акатошка - это Лин шуа?) Грозен на форуме, гроза нубов в игре
![]() По теме - делевелить, а тем более забанить кого-то за нубокил не так просто - собирай скрины, их нужно как минимум очень много для этого. This post has been edited by Lord_S: 17:07, 8 April 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:37 |