Доброго времени суток. Где- то давно или не очень давно, вобщем я запамятовал- где это было написанно, читал я такую тему: *Игрок убивающий противника ниже своего уровня, на Н-ое число уровней, а темболее регулярно истребляющий игроков, которые не в состояний оказать сопротивления. Будет наказан*- сорри не помню в точности... если что поправте. Вобщем дело такое- многоуважаемымый господин Lin* Shua- он же Акатоша, Мусагет он-же ЧМО, просто запецкал! 4 кила за 3 дня- из них 2 кила за час ряльного времени, не один я постродал от руки мерзкова нубокилера, этот человек не брезгует убить даже чара 2-ого уровня!
Вопрос: каким боком Инсанна может вырости? если существуют такие падонки как он!!!! Убить его многие не могут, а кто может- во время их нету онлаин, как боротся с этим? Да я в приват отписывал грубости этому человеку и в глашатая- не исключенно что он уже скрины намутил, но из-за его действий, ябы ему молотком 10д100(дробящим) отбилбы все пальцы! ИЗВЕНЯЮСЬ Администрация за вышесказанное, пусть он убьется об стену! как с этим быть? и что делать?