![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Доброго времени суток. Где- то давно или не очень давно, вобщем я запамятовал- где это было написанно, читал я такую тему: *Игрок убивающий противника ниже своего уровня, на Н-ое число уровней, а темболее регулярно истребляющий игроков, которые не в состояний оказать сопротивления. Будет наказан*- сорри не помню в точности... если что поправте. Вобщем дело такое- многоуважаемымый господин Lin* Shua- он же Акатоша, Мусагет он-же ЧМО, просто запецкал! 4 кила за 3 дня- из них 2 кила за час ряльного времени, не один я постродал от руки мерзкова нубокилера, этот человек не брезгует убить даже чара 2-ого уровня!
Вопрос: каким боком Инсанна может вырости? если существуют такие падонки как он!!!! Убить его многие не могут, а кто может- во время их нету онлаин, как боротся с этим? Да я в приват отписывал грубости этому человеку и в глашатая- не исключенно что он уже скрины намутил, но из-за его действий, ябы ему молотком 10д100(дробящим) отбилбы все пальцы! ИЗВЕНЯЮСЬ Администрация за вышесказанное, пусть он убьется об стену! как с этим быть? и что делать? -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
нубокиллеры всегда были есть и будут, нужно находить в этом и положительные стороны. играть сложнее, а значит интереснее, есть стимул выкачаться и отомстить. В любом случае привлекать к этому администрацию толку мало, их в игре и на форуме почти не бывает, нужно уметь решать это все игровыми способами. Вот к примеру когда после вайпа я с другом качали баферов, первых чаров за этот период, нас много кто приходил резать. Вспомним Атэно, который пару раз прирезал не боевых чаров на каче, так после того как мы убили его, его баферов, не отдали тела и отдизармили у него рапиру, он больше на кач не приходил
![]() ![]() -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 08:29 |