![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я думаю всем известна такая социальная сеть как "В контакте". И думаю многие из жителей Сиалы там есть. Есть предложение создать в контакте группу посвященную сиале. Плюсы этого всего:
- популяция Сиалы, приток нубов; - общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме; - контакт, люди которые там сидят, посещают значительно чаще чем форум; - ну и в конце концов давайте покажем всем, что мы играем на Сиале. Минусов пока не обнаружил. Вобщем обсуждаем. Если найдется еще парочку интузиастов - можно замутить This post has been edited by kiruhs: 15:41, 16 May 2009 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Недавно нашел
http://vkontakte.ru/club8689831 Сам не состою А так впринципе можно было бы, все таки средне статистический человек чаще появляется именно на таких ресурсах, но если создавать группу нужно сразу делать нормально чтобы и новости регулярно обновлялись, и видео со скриншотами) This post has been edited by Гракс: 15:19, 16 May 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:09 |