Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сиала в контакте
Siala Forums > Оффтопик: > Оффтопик
kiruhs
Я думаю всем известна такая социальная сеть как "В контакте". И думаю многие из жителей Сиалы там есть. Есть предложение создать в контакте группу посвященную сиале. Плюсы этого всего:

- популяция Сиалы, приток нубов;
- общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме;
- контакт, люди которые там сидят, посещают значительно чаще чем форум;
- ну и в конце концов давайте покажем всем, что мы играем на Сиале.

Минусов пока не обнаружил.

Вобщем обсуждаем. Если найдется еще парочку интузиастов - можно замутить
tak_rain
Тут и так половина Сиалы друг с другом отлично знакомы, причем эта половина периодически собирается вместе и устраивает такой БАААМ БААМ, что потом неделю голова болит -) А та половина, что не знакома, либо совсем издалека(Киев, Полтава), либо просто мудаки и на них всем наплевать +)
P.S. - я не против самой идеи, просто пункт
- общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме;
несколько неактуален, мягко говоря -)
kiruhs
Ты правильно подметил - многие из далека. Согласись, приятней общаться с человеком когда ты видишь его лицо, видишь кто он такой, а не просто с картинкой.
Неприкасаемый
QUOTE (tak_rain @ 16:16, 16 May 2009) *
Тут и так половина Сиалы друг с другом отлично знакомы, причем эта половина периодически собирается вместе и устраивает такой БАААМ БААМ, что потом неделю голова болит -) А та половина, что не знакома, либо совсем издалека(Киев, Полтава), либо просто мудаки и на них всем наплевать +)
P.S. - я не против самой идеи, просто пункт
несколько неактуален, мягко говоря -)

А та половина что незнакома совсем из Москвы... Наезд какой-то на Столицу Шарад.
Гракс
Недавно нашел
http://vkontakte.ru/club8689831
Сам не состою

А так впринципе можно было бы, все таки средне статистический человек чаще появляется именно на таких ресурсах, но если создавать группу нужно сразу делать нормально чтобы и новости регулярно обновлялись, и видео со скриншотами)
kiruhs
Мда. Мегогруппа biggrin.gif
Lord_S
- популяция Сиалы, приток нубов
А это нужно? Где ты всех "притокших" нубов разместиш? Огриничение в 64 человека с лагами никто не отменял.

- общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме
Насколько я знаю, сообщество Сиалы и так неплохо знакомо между собой. Вобщё это интересный, как по мне, вопрос - про реал ВС виртуал связи. Лично я считаю, что в большинстве случаев онлайн обеспечивает всё, что нужно для заочного общения по игровым вопросам - переходить на личности для этого не обязательно. Так что как однозначный "+" я это не воспринимаю.

- контакт, люди которые там сидят, посещают значительно чаще чем форум
И что? Пусть посещают себе вконтакт. Причём тут Сиала?

- ну и в конце концов давайте покажем всем, что мы играем на Сиале
Оооо.. тут нужно печатать на футболках и кепках. Затеяние чего-то во имя позёрства - очень глупое и недалёкое стремление (без обид).

Ещё про приток нубов. Люди на Сиалу приходят либо по знакомству /друзья рассказали/, либо ищут "что-то такое", либо случайно /наверно самая малочисленная группа/. Если не считать последнюю группу, то тут все собрались по интересам, хотя бы из-за способа знакомства с шардом. А вот после любой рекламы начинается приток совершенно случайных людей - и от таких людей не становиться лучше ни миру, ни уже живущим в нём. Широкий приток фекальных масс будет концом Сиалы, имхо.
Неприкасаемый
Автор, а где 3 вариант?

Тут их может быть два:
- Я задрот, мне некогда сидеть фКантагте
- Я нуб, мне все равно
kiruhs
-А это нужно? Где ты всех "притокших" нубов разместиш? Огриничение в 64 человека с лагами никто не отменял.

Нубы всегда было движущей силой любого шарда. Остаются то не все

-И что? Пусть посещают себе вконтакт. Причём тут Сиала?

Нууу... Я имел ввиду то, что жители сиалы, которые есть в контакте посещают его чаще чем форум сиалы, соответственно общаться там проще. Например, лично мне

-Оооо.. тут нужно печатать на футболках и кепках. Затеяние чего-то во имя позёрства - очень глупое и недалёкое стремление (без обид).

Без обид, но ты слишком серьезно все воспринимаешь. И не видишь разницу между иронией и серьезными словами. Никто и не собирался этим гордится...

Ещё про приток нубов. Люди на Сиалу приходят либо по знакомству /друзья рассказали/, либо ищут "что-то такое", либо случайно /наверно самая малочисленная группа/. Если не считать последнюю группу, то тут все собрались по интересам, хотя бы из-за способа знакомства с шардом. А вот после любой рекламы начинается приток совершенно случайных людей - и от таких людей не становиться лучше ни миру, ни уже живущим в нём. Широкий приток фекальных масс будет концом Сиалы, имхо.

А если люди пришли сюда из группы в контакте - они собраны не по интересам??? Я тоже случайно сюда попал, и думаю многие попали сюда случайно (где-то увидел, кто-то поссоветовал). Разве это плохо??

Rizaghar
http://vkontakte.ru/club7127143
kiruhs
QUOTE (Rizaghar @ 18:02, 16 May 2009) *

Ну вот. Группа есть. Осталось ее популизировать
-Yamert-
Давно думал создать, но мне было тупо впадлу)
Reamer
QUOTE (Гракс @ 13:14, 16 May 2009) *
Недавно нашел
http://vkontakte.ru/club8689831
Сам не состою

особенно порадовало вот это:

В группе 2 участника.

Павел

Коля

и надпись на стене:

Антон Климкин написал
16 мая 2009 в 14:06
Вот еще... Мы создадим свою группу! С бесплатной выпивкой, блек жеком и дешевыми шлюхами!
Сообщение|Это спам

надеюсь новая группа не буит подобно этой.
Rizaghar
Дак она не новая, та, ссылку которой я кинул
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.