![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Я думаю всем известна такая социальная сеть как "В контакте". И думаю многие из жителей Сиалы там есть. Есть предложение создать в контакте группу посвященную сиале. Плюсы этого всего:
- популяция Сиалы, приток нубов; - общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме; - контакт, люди которые там сидят, посещают значительно чаще чем форум; - ну и в конце концов давайте покажем всем, что мы играем на Сиале. Минусов пока не обнаружил. Вобщем обсуждаем. Если найдется еще парочку интузиастов - можно замутить This post has been edited by kiruhs: 15:41, 16 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 210 Joined: 9 Feb 2009 Member No.: 9.011 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут и так половина Сиалы друг с другом отлично знакомы, причем эта половина периодически собирается вместе и устраивает такой БАААМ БААМ, что потом неделю голова болит -) А та половина, что не знакома, либо совсем издалека(Киев, Полтава), либо просто мудаки и на них всем наплевать +)
P.S. - я не против самой идеи, просто пункт - общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме; несколько неактуален, мягко говоря -) This post has been edited by tak_rain: 14:17, 16 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 21 Feb 2009 From: Запорожье, Украина Member No.: 9.406 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Ты правильно подметил - многие из далека. Согласись, приятней общаться с человеком когда ты видишь его лицо, видишь кто он такой, а не просто с картинкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут и так половина Сиалы друг с другом отлично знакомы, причем эта половина периодически собирается вместе и устраивает такой БАААМ БААМ, что потом неделю голова болит -) А та половина, что не знакома, либо совсем издалека(Киев, Полтава), либо просто мудаки и на них всем наплевать +) P.S. - я не против самой идеи, просто пункт - общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме; несколько неактуален, мягко говоря -) А та половина что незнакома совсем из Москвы... Наезд какой-то на Столицу Шарад. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Недавно нашел
http://vkontakte.ru/club8689831 Сам не состою А так впринципе можно было бы, все таки средне статистический человек чаще появляется именно на таких ресурсах, но если создавать группу нужно сразу делать нормально чтобы и новости регулярно обновлялись, и видео со скриншотами) This post has been edited by Гракс: 15:19, 16 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
Мда. Мегогруппа
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лорд Group: Banned Posts: 1.871 Joined: 30 Jun 2008 Member No.: 5.578 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
- популяция Сиалы, приток нубов
А это нужно? Где ты всех "притокших" нубов разместиш? Огриничение в 64 человека с лагами никто не отменял. - общение жителей сиалы между собой, как с реальными людьми, а не как аватарками на форуме Насколько я знаю, сообщество Сиалы и так неплохо знакомо между собой. Вобщё это интересный, как по мне, вопрос - про реал ВС виртуал связи. Лично я считаю, что в большинстве случаев онлайн обеспечивает всё, что нужно для заочного общения по игровым вопросам - переходить на личности для этого не обязательно. Так что как однозначный "+" я это не воспринимаю. - контакт, люди которые там сидят, посещают значительно чаще чем форум И что? Пусть посещают себе вконтакт. Причём тут Сиала? - ну и в конце концов давайте покажем всем, что мы играем на Сиале Оооо.. тут нужно печатать на футболках и кепках. Затеяние чего-то во имя позёрства - очень глупое и недалёкое стремление (без обид). Ещё про приток нубов. Люди на Сиалу приходят либо по знакомству /друзья рассказали/, либо ищут "что-то такое", либо случайно /наверно самая малочисленная группа/. Если не считать последнюю группу, то тут все собрались по интересам, хотя бы из-за способа знакомства с шардом. А вот после любой рекламы начинается приток совершенно случайных людей - и от таких людей не становиться лучше ни миру, ни уже живущим в нём. Широкий приток фекальных масс будет концом Сиалы, имхо. This post has been edited by Lord_S: 15:35, 16 May 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Автор, а где 3 вариант?
Тут их может быть два: - Я задрот, мне некогда сидеть фКантагте - Я нуб, мне все равно -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
-А это нужно? Где ты всех "притокших" нубов разместиш? Огриничение в 64 человека с лагами никто не отменял.
Нубы всегда было движущей силой любого шарда. Остаются то не все -И что? Пусть посещают себе вконтакт. Причём тут Сиала? Нууу... Я имел ввиду то, что жители сиалы, которые есть в контакте посещают его чаще чем форум сиалы, соответственно общаться там проще. Например, лично мне -Оооо.. тут нужно печатать на футболках и кепках. Затеяние чего-то во имя позёрства - очень глупое и недалёкое стремление (без обид). Без обид, но ты слишком серьезно все воспринимаешь. И не видишь разницу между иронией и серьезными словами. Никто и не собирался этим гордится... Ещё про приток нубов. Люди на Сиалу приходят либо по знакомству /друзья рассказали/, либо ищут "что-то такое", либо случайно /наверно самая малочисленная группа/. Если не считать последнюю группу, то тут все собрались по интересам, хотя бы из-за способа знакомства с шардом. А вот после любой рекламы начинается приток совершенно случайных людей - и от таких людей не становиться лучше ни миру, ни уже живущим в нём. Широкий приток фекальных масс будет концом Сиалы, имхо. А если люди пришли сюда из группы в контакте - они собраны не по интересам??? Я тоже случайно сюда попал, и думаю многие попали сюда случайно (где-то увидел, кто-то поссоветовал). Разве это плохо?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. Группа есть. Осталось ее популизировать |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давно думал создать, но мне было тупо впадлу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.915 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
особенно порадовало вот это: В группе 2 участника. Павел Коля и надпись на стене: Антон Климкин написал 16 мая 2009 в 14:06 Вот еще... Мы создадим свою группу! С бесплатной выпивкой, блек жеком и дешевыми шлюхами! Сообщение|Это спам надеюсь новая группа не буит подобно этой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Дак она не новая, та, ссылку которой я кинул
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:15 |