![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уточнение:
Ни за отыгрыш ни за квесты награда не предусмотрена... разве что Ваш отыгрыш очень понравится ДМу. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тут еще в чем дело, какая вам разница как это смотрится? Отыгрыш через 10 локаций. Ты играешь в компьютерную игру, она уже полна несоответствий и условностей, поэтому можно отыгрывать, пытаясь максимально правильно отыграть, без допущений, но это требует хороших способностей, терпения и обстановки, или же с допущениями. Например "Допустим мы не в разных местах а в одной комнате" и играть, ты все равно при этом будешь отыгрывать персонажа а не будешь рассказывать как тебя вчера замочил сраный нубокиллер и твои друзья не смогли отомстить или как ты нажрался вчера в кино. Может быть кто-то еще не знает, но открою страшную тайну. Отыгрываем мы не для ДМов или других людей а для СЕБЯ. Так что пусть каждый решает сам, отыгрывать ему стебно с кучей допущений или же серьезно, полностью вживаясь в роль. Кстати одно другому не мешает, на каче можно не напрягаешь, на квесте серьезно.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 09:36 |