![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 194 Joined: 26 Nov 2008 Member No.: 6.777 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Касательно Ордена Серых, то мне кажется, уважаемый Джек должен быть в курсе, для чего существует данная организация. Для поддержания баланса на Сиале, но никак не для устранения отдельных личностей, которые как такового дисбаланса не вносят. Надеюсь, уважаемый Лагуш, не будет спорить с тем, что Рачье Герцогство на данный момент, превосходит Валиостр, как минимум в полтора раза?! И если в рядах, и без того слабого противника, появляются еще и предатели своей фракции - то это делает всяческое сопротивление, абсолютно бессмысленным. К тому же, прецеденты были... QUOTE Ну и подбираясь к первому пункту, как ты думаешь, уважаемый Джек, отдадут ли Воины Света тело Нуку, чтобы его реснул его сороковый клер? Нет, приходится прыгать в какой-нибудь Храм, а это как минимум - 5-7к опыта даже при ПВП. Воскреснуть можно и в Храме, за определенную сумму денег - я удивлен, что вы не подумали об этом. Конечно, это не клерик - но, тем не менее, это максимально 2-2,5к опыта. При запасе в 100к - можно умереть около 50 раз, совершенно не заботясь о потере уровня. А личность, нам обоим известная, умирала гораздо реже. В целом, не надо разводить демагогию - предложите лучше, адекватное решение проблемы. -------------------- Ямерт: 998 пендюшечек
Звеня: 997 пендюшечек Нук: 997 пендюшечек |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:03 |