Help - Search - Members - Calendar
Full Version: когда закончитса беспредел?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Mig
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно  ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже  плевать - *терпение лопнуло*  mad.gif Речь пойдет о вашем  отношении к цинзуре на шарде , а именно- об игроке  всеобще извесном как НУК , да, да тот самый нук который в свое время дюбил вещи и вы его великодушно простили . На протяжении уже пожалуй года, ведет себя как последний урод , имея ключи от нескольких персонажей феоранов 40х уровней *которые ушли с сиалы * убивает и грабит персонажей своей фракции - так для розвлекухи ну и для шмота - как например в истории с  Флеймом - нахамил , убил и забрал  арт  , флейм на форуме все описал, и чтоже ? вы снова проявили гуманизм mad.gif безнаказано  ругаясь неприличными словами  и в том числе матом , вырезает граждан своей вракции, изза него множество молодых игроков уходят с шарда *а орден света ему все прощает почемуто huh.gif -когда другой сидел бы в серых камнях до вайпа за такие дела , етот игрок превращает шард в помойку , имейте же совесть - примите меры , ведь на шарде играют и дети! mad.gif *По моему личному мнению злоупотребляет алкоголем или наркотиками - часто совершенно неодыкватен * 

Все кого  Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят .

n2o
Просто убивай его в игре.
Или ты не можешь? Ты из жалких? )))

Нук нормально лупит, он не ведется на всякие показы мод, он жосска режет!
Thug for life!
Mara Salvatrucha!

http://www.youtube.com/watch?v=SjYNEhQSLwM
Mig
QUOTE (n2o @ 02:51, 20 July 2009) *
Просто убивай его в игре.
Или ты не можешь? Ты из жалких? )))

Нук нормально лупит, он не ведется на всякие показы мод, он жосска режет!
Thug for life!
Mara Salvatrucha!

О какой моде речь? , ругаеца как последнее быдло .

Ведет себя как бык .

имея ключи  5 или 6ти 40х чаров и их шмотки щитает себя сильно крутым , вобщем ущербная личность , мне конечно его жаль 

видно компенсирует недостатки в других местах.

n2o
Ты ссылку смотрел?
Нук гангстер... все так и должно быть!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Уважаемый Миг, Вы в корне не правы. Начиная с заявления, будто это критика в адрес администрации (именно она запрещена), и заканчивая утверждением будто "власти" Валиостра бездействуют.
А теперь по пунктам:
1. Нук использует абсолютно игровые методы для "вырезания" населения Сиалы. Как ни крутите, но методы борьбы с ним должны быть также игровые.
2. Совершая подобные действия против жителей Валиостра, Нук медленно но уверенно становится "бандитом".
3. КП, в чьи обязанности входит слежение за данным вопросом, не оправдало возложеных на него надежд и не занимается данным вопросом - это да. (гадалка все же решала)
4. ОС взял на себя функции по отлову негодяев такого рода. И пусть на данный момент у них получается не абсолютно все (посадить в тюрьму ОСа достаточно сложное задание), но дело не стоит на месте. Нук с высокой периодичностью гуляет по красной дорожке и общается с тенями. И так как обратно опыт он не отбивает, то в худшем случае его просто "сольют". (хотя я практически уверен, что Воины Света добьются своего раньше)

А теперь не для протокола... Как по мне, Нук вносит некое разнообразие в игру. Ну вот периодически заходит на Сиалу такой себе моб с хорошим дропом да еще и с шансом супердропа. Моб достаточно опасный, но в то же время вполне убиваемый... По крайней мере ОСу он жизнь веселит. Поверь, рано или поздно они его посадят... wink.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Добавлю.
Что касается мата, то тут дело обстоит совершенно по другому. Оскорбления игроков по правилам карается, но для этого нужно не тему поднимать, а скрины с оскорблениями слать ДМам для дальнейших разбирательств...

Только я тебя прошу, не вешай их на форуме, а отправляй в ПМ ДМам sleep.gif
Джэк

Позволю себе, не согласится с предыдущим оратором.
Во-первых, у всех персонажей, которыми заходит это недоразумение - как минимум на 100к выше опыта. И, как известно, опыт, теряемый от убийства игроком - значительно меньше; к тому же под его рукой всегда есть клерик. Второе - все персонажи, которые начинали игру с вайпа ОЗАБОТИЛИСЬ (уж поверьте мне), о том, что бы вещи, на них надетые, приобрели свойство нондропа. Именно в этом кроется "безудержная храбрость" озвученного ранее игрока.
Насчет игровых методов - если синие игроки, не в состоянии адекватно отреагировать на угрозу - для особо выдающихся - существовал, да и существует по сей день, Орден Серых.
Что же касается "разнообразия" - видимо уважаемый Лагуш, очень, очень давно не играл - и реальная ситуация ускользает от его внимания. Если уже в течение двух недель, воины Валиостра, не могут озаботиться о возвращении Королевских Регалий в свою сокровищницу - то, что уж тут говорить, о вещах менее значительных.
Лагуш 'Свободный Ветер'
Приветствую на форуме, уважаемый Джек.
Начну с "конца".
Забрать регалии, это зачастую противостоять защитникам, коих сейчас не мало в Инсанне, а убить одного персонажа, это убить одного персонажа. Более того, уважаемый Джек наверно еще не успел привыкнуть, что я зачастую достаточно объективно оцениваю ситуацию - Нук уже неоднократно гулял по красной дорожке и это факт, а не фантазия (однажды встретил его там wub.gif ).

Касательно Ордена Серых, то мне кажется уважаемый Джек должен быть в курсе, для чего существует данная организация. Для поддержания баланса на Сиале, но никак не для устранения отдельных личностей, которые как такового дизбаланса не вносят.

Насчет "нондроповости" вещей у данных персонажей... вопрос интересный, согласен. dry.gif

Ну и подбираясь к первому пункту, как ты думаешь, уважаемый Джек, отдадут ли Воины Света тело Нуку, чтобы его реснул его сороковый клер? Нет, приходится прыгать в какой-нибудь Храм, а это как минимум - 5-7к опыта даже при ПВП.
Джэк
Касательно Ордена Серых, то мне кажется, уважаемый Джек должен быть в курсе, для чего существует данная организация. Для поддержания баланса на Сиале, но никак не для устранения отдельных личностей, которые как такового дисбаланса не вносят.

Надеюсь, уважаемый Лагуш, не будет спорить с тем, что Рачье Герцогство на данный момент, превосходит Валиостр, как минимум в полтора раза?! И если в рядах, и без того слабого противника, появляются еще и предатели своей фракции - то это делает всяческое сопротивление, абсолютно бессмысленным.
К тому же, прецеденты были...

Ну и подбираясь к первому пункту, как ты думаешь, уважаемый Джек, отдадут ли Воины Света тело Нуку, чтобы его реснул его сороковый клер? Нет, приходится прыгать в какой-нибудь Храм, а это как минимум - 5-7к опыта даже при ПВП.

Воскреснуть можно и в Храме, за определенную сумму денег - я удивлен, что вы не подумали об этом. Конечно, это не клерик - но, тем не менее, это максимально 2-2,5к опыта. При запасе в 100к - можно умереть около 50 раз, совершенно не заботясь о потере уровня. А личность, нам обоим известная, умирала гораздо реже.

В целом, не надо разводить демагогию - предложите лучше, адекватное решение проблемы.
Лагуш 'Свободный Ветер'
И все же...
QUOTE (Джэк @ 09:18, 20 July 2009) *
Надеюсь, уважаемый Лагуш, не будет спорить с тем, что Рачье Герцогство на данный момент, превосходит Валиостр, как минимум в полтора раза?! И если в рядах, и без того слабого противника, появляются еще и предатели своей фракции - то это делает всяческое сопротивление, абсолютно бессмысленным.

К счастью Раки правильно решают данную проблему - дают возможность выкачать достойных противников, а не вырезают Валиостр с красными глазами. Это радует.
QUOTE (Джэк @ 09:18, 20 July 2009) *
Воскреснуть можно и в Храме, за определенную сумму денег - я удивлен, что вы не подумали об этом. Конечно, это не клерик - но, тем не менее, это максимально 2-2,5к опыта. При запасе в 100к - можно умереть около 50 раз, совершенно не заботясь о потере уровня. А личность, нам обоим известная, умирала гораздо реже.

Сначала был клерик, теперь заденьги в храме... Даже за деньги в храме это не 2-2,5к, а поболее...

К сожалению ли, к счастью ли, но правосудие на Сиале не прецендентное...

Решение игровой ситуации должно проходить игровыми методами. Исключением в данном случае есть оскорбления, которые я и предложил показать ДМам в виде скринов.
Rizaghar
Ну вот периодически заходит на Сиалу такой себе моб с хорошим дропом да еще и с шансом супердропа. Моб достаточно опасный, но в то же время вполне убиваемый... По крайней мере ОСу он жизнь веселит. Поверь, рано или поздно они его посадят...

Вот, что, Лагуш, я тебе скажу на это и на твои остальные пункты.

1. Этот моб появляется в центре авендума и режет первых попавшихся нубов, возвращающихся с кача с еле добытым лутом (я про действительно нубов, у которых нет баферов и т.д. и т.п.). Он же бегает по местам кача синих нубов и режет их там, также весь лут отбирая.
Вывод - один раз умерев, он на нубах восполняет свой лут, пробежав пару раз по этим местам, т.е. ему абсолютно пох на смерти.

2. Угадайте, что сказал один из членов ОС, когда я сказал ему, кто меня убил - ОН МОЙ ДРУГ, Я БИТЬ ЕГО НЕ БУДУ! - игровой момент, да, у бандита "свои" люди в ОС? smile.gif

3. ОК, собрались сами, загнали одного Нука в клетку, тот альтится, заходит другим Нуком, бьет клетку, получает до "тяж ранения", убегает в дом, альтится и тут же заходит третьим Нуком. Т.е. мобов уже трое! И у всех друзья в ОС! smile.gif

Как у раков были нубы, дак он их резал, да за регами бегал, щас там не только нубы, стало сложновато, решил на синих оторваться smile.gif

P.S.
Нук гангстер... все так и должно быть!

Гангстер, ах насмешили laugh.gif
Джэк
Лагуш. Будь адекватен и объективен. И не надо строить из себя, мудрого и справедливого дядю.
Teli Feln
QUOTE (Rizaghar @ 14:06, 20 July 2009) *
3. ОК, собрались сами, загнали одного Нука в клетку, тот альтится, заходит другим Нуком, бьет клетку, получает до "тяж ранения", убегает в дом, альтится и тут же заходит третьим Нуком. Т.е. мобов уже трое! И у всех друзья в ОС! smile.gif

Как у раков были нубы, дак он их резал, да за регами бегал, щас там не только нубы, стало сложновато, решил на синих оторваться smile.gif

P.S.
Гангстер, ах насмешили laugh.gif

Начнем с третьего пункта))) да он такой лолка- не расчитав силы- он облажался, и именно такое действие он совершил:- прибежав вторым чаром- ссылаясь на краш первого присмерти чара, когда второй чар был доставлен- первым зашол и дабы не отдать ПР- подставился под мобов, чувствуя что обосрется вторым чаром- позвал на помощь нНного человека, который спас его Ж...

P.S Без него былобы уж совсем скучно, в семье не без уродов tongue.gif НО факт остается фактом- этот человек нападает хоть и по игровому, но подло на каче, на игроков меньшего уровня, - равного себе уровня игроков он боится- это факт.

Желаю этому ганкстеру- чтобы какой либо человек поджидая тебя месяц в подъезде, дотянулся до тебя и выколол глаза и переломал пальцы.
Lord_S
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 08:27, 20 July 2009) *
1. Нук использует абсолютно игровые методы для "вырезания" населения Сиалы. Как ни крутите, но методы борьбы с ним должны быть также игровые.

Не надо бездумно повторять заученные постулаты. Высокомерно рассказывать нубам-терпилам про "игровые методы", имея доступ ко всем благам Сиалы - выглядит как минимум некрасиво.
Буся
Нук реально всех достал ...когда дизлайк синим выставляет некоторые просто прерывают кач и прячуться чтоб тот не убил...ОН МЕНЯ ДОООСТАЛ mad.gif !!!!недавно в банке вальнул Саламею облутил и радовался....лудшебы замисть того чтоб килять нюбов ,направил свое русло в другую сторону тоисть лудше бы заставы вражеские ломал да и за регой предлагал ходить smile.gif а так ..килять без причины..увы непойму...он же убивая нас делает Валиостр слабее(((не дает возможности выкачаться)( может пора ето прекращять ???) unsure.gif unsure.gif unsure.gif

С уважением Буся
Rizaghar
А еще забыл сказать, вроде было наказание за альт в течение 10 мин после боя, а как сделать скрин выходящего игрока "без имени"? smile.gif Хотя б его в зобан на какое-то время, уже приятно будет smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Ой! Особенно порадовало про мой доступ ко всем благам Сиалы! Еще поподробней по этому поводу, пжлста.

Разделите вы наконец-то игровые действия Нука, от неигровых и багоюза. На багоюз, альт, мат есть скрин, который отправляется ДМам.

Кстати насчет друзей в ОС... может все же в КП? А?

Mefisto
Фром Нук...
ох милые мои как же я вас люблю))))) блин я смеялся долго.... яобожаю эту Сиалу и ее чудных ребят))))

в ОС друзья? о_О они ссат что то зделать!!!

по поводу КП... да были) все ушли с Сиалы smile.gif

Прошу оказать мне сопротивление чудные ребятки smile.gif
всем слушать это... http://www.youtube.com/watch?v=db4wLXpP7zs это про вас терпил синих smile.gif

а это для всех лошков которые переходят на личности http://www.youtube.com/watch?v=Vb-qKXdDTmo (Тели ты первый из них)

kill me... весь лут который с как бы типа нубов))) лежит на Болли и лежал 70к денег 3 закладки лута так вот по поводу нубов... у которых нету баферов...Rick Grelix 30клер бафер... Мальтаресса 34 бард бафер... Басс 23 левел... он меня просто бесит))) ну и тд) где нубы? о_О

Нытики smile.gif
P/s Wellcome 2 PVP/RP Server

P/s2 прозьба не флудить в служебном топике
evil_rock
кстати, о нондроповых шмотках, которые у многих игроков... это не багоюз? давно уже пора исправить!
-Yamert-
Можно пожалуйста сообщить в приват про того человека из ОС который отказался убивать нука потому что это его друг.
wirax
Добрый день всем!

Решил и я присоедениться к дискуссии.

Вопрос к доблестной администрации Сиалы, от имени которой так яростно выступает г-н Лагуш:

Игровые методы говорите? Как раз сейчас Нук бросил вызов всем жителям Валиостра, выставив дислайки и обьявив через глашатого, что обьявляет всем войну (в подтверждение имеется скрин и многие это подтвердят). Все бы ничего, если бы не одно НО: этот герой бросает всем вызов, подняв с окон баферов (клера, барда).

Вот теперь и вопрос : это игровой метод или нет? И кто с этим должен бороться?

Что касается игровых действий за его дела - вывод напрашивается сам: если он враждебен всему населению Валиостра - предлагаю лишить его подданства Сталкона. Может быть население Рачьего Герцогства примет к себе сие "чудо"? Что-то сомневаюсь......

Вот и пусть поживет, будучи дислайком всем, непользуясь Домом, где-нить на болотах. Вот тогда все будет "по-игровому". Я Прав?

С уважением.
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (wirax @ 12:00, 20 July 2009) *
Вопрос к доблестной администрации Сиалы, от имени которой так яростно выступает г-н Лагуш:
Чур тебя, чур ohmy.gif От имени администрации я не уполномочен выступать. Только от своего имени... У администрации свой язык есть, пусть сами пишут.

Игровые методы говорите? Как раз сейчас Нук бросил вызов всем жителям Валиостра, выставив дислайки и обьявив через глашатого, что обьявляет всем войну (в подтверждение имеется скрин и многие это подтвердят). Все бы ничего, если бы не одно НО: этот герой бросает всем вызов, подняв с окон баферов (клера, барда).

Вот теперь и вопрос : это игровой метод или нет? И кто с этим должен бороться?
Метод игровой. Бороться с чем? С Нуком? Ну вроде бы он бросил вызов всем, вот пусть кто хочет тот с ним и борется.
Что касается игровых действий за его дела - вывод напрашивается сам: если он враждебен всему населению Валиостра - предлагаю лишить его подданства Сталкона. Может быть население Рачьего Герцогства примет к себе сие "чудо"? Что-то сомневаюсь......

Вот и пусть поживет, будучи дислайком всем, непользуясь Домом, где-нить на болотах. Вот тогда все будет "по-игровому". Я Прав?
Нет. Не прав. Есть такая штука, называется Пункты Рейтинга, а в простонародии ПР. Если Нук до сих пор не бандит, значит он до сих пор в "плюсах" по ПР, а значит все еще сделал больше "добра" Валиостру, чем "зла". Подданства он сам лишается потихоньку (по моему каждое убийство это -25ПР).

Люди. Вот я понимаю если бы действительно всем было пофик... Но ведь ОС борется с ним... Может глава ОС сделать официальное заявление?
Mefisto
Фром Нук...

расскажу правду о ОС там отходы валиостра smile.gif борется? дааааааа))))))) сильно сказал чета меня не убил еще никто за месяц...

да ты прав я в плюсах причем зороших у кад\ждого чара по рангу рыцарь/щитоносец были... но не бандит... за убийство получаю -25пр и 50к денег)))))

но половина чудо ребят они бегают бандитами ... тоесть они убивали синих)))) вывод: я делаю добро убивай бандитов и не теряю ПР smile.gif))))))))))))))))
Hede
Скучно....Вайп нада...
Rizaghar
Rick Grelix 30клер бафер... Мальтаресса 34 бард бафер... Басс 23 левел...

Я себя и не имел ввиду, заметь, а имел ввиду действительно нубов. А Басс 23 - это типа как не нуб? Баферы к нему никак не относятся.
P/s Wellcome 2 PVP/RP Server

Ты о второй части названия и слыхом не слыхивал, наверное? В каком месте у твоих паломонков РП?
Есть такая штука, называется Пункты Рейтинга, а в простонародии ПР. Если Нук до сих пор не бандит, значит он до сих пор в "плюсах" по ПР, а значит все еще сделал больше "добра" Валиостру, чем "зла".

Еще раз повторюсь, он делал "добро" для Валиостра, только когда в Инсанне 3-4 человека онлайн сидело (на моей памяти) - помните такое время? Совсем недавно было... Щас же он часов в 4-5 утра только пройдет туда, а потому и бесится, тут то нубов толпы, убивай не хочу.
tesser
Вообще-то при загрузке лок частенько выскакивает примечание, что за нубокил администрация будет карать... видимо она там просто потому, что нечего больше было вставить, чтобы люди при загрузке лок хоть на что-нибудь могли смотреть.
Traa
На самом деле удивляет единодушие со стороны игроков и достаточно странный взгляд со стороны тех, кто слегка повыше их в лице г-на Лагуша.
Вон Дженом была предложена замечательная идея - ничего невозможного в том, что человека, который злостно нарушает законы государства лишат гражданства, это вполне будет в рамках логики. Незачем прикрываться системой ПР, думаю, тут все в курсе, как она работает. На крайний случай этот нехороший человек пойдет на каторгу(в чем я сомневаюсь, но как вариант) - и снова станет чист перед законом.
wirax
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 15:12, 20 July 2009) *
Метод игровой.

То есть бегать в мульти-окнах это игровой метод???
Приплыли.....
-Yamert-
Официальное заявление: Вор должен сидеть в тюрьме(с)

smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Из раздела "Таверна. Слухи."
В свое время задавал все те же вопросы... Тогда кто-то из высшего эшелона власти написал: "Администрация карает за преследование конкретных персонажей/людей, которые не могут дать отпор. Если одного и того же человека будут специально выслеживать и убивать, а остальных не будут трогать, то это покарается. Если же кто-то бьет всех без разбора, то такое поведение не попадает под данную юрисдикцию."
Лично я не согласен с таким ходом вещей, но научился более спокойно отноститься к игровой жизни...
Просто будьте немного осторожней.
А Нука обязательно посадят рано или поздно.
Буся
хм..бандитом еще можно стать не только убивая синих но еще и когда враги заставы ломают )))) mellow.gif
Mefisto
ужас) посадили тсника)))))) сколько умерло из за этого человек... ппц))))))))) ямерт завязывай багаюить... я тебе писал это уже)

но ты выкупаеш шо я от туда убегу)))) рано или поздно... это раз) а посадить болли так и несмогли) он перебил ... ой скока человек smile.gif)))))

все зайки раслабляйтесь и разжимайте свое сжатое очко smile.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Traa @ 13:22, 20 July 2009) *
На самом деле удивляет единодушие со стороны игроков и достаточно странный взгляд со стороны тех, кто слегка повыше их в лице г-на Лагуша.
Вон Дженом была предложена замечательная идея - ничего невозможного в том, что человека, который злостно нарушает законы государства лишат гражданства, это вполне будет в рамках логики. Незачем прикрываться системой ПР, думаю, тут все в курсе, как она работает. На крайний случай этот нехороший человек пойдет на каторгу(в чем я сомневаюсь, но как вариант) - и снова станет чист перед законом.
Я такого количества комплиментов давно не получал. Ну с чего вы взяли что я хоть слегка повыше?... Ладно. Мы не об этом.
За парнем охотятся старшие. За парнем охотится ОС. Его УЖЕ хотят лишить свободы. Просто дайте это сделать игровым методом. Почему из Инсанны смогли выгнать Нука? Почему вы не можете дождаться когда его выдворят из Валиостра такими же игровыми методами?

QUOTE (wirax @ 13:23, 20 July 2009) *
То есть бегать в мульти-окнах это игровой метод???
Приплыли.....
У тебя есть доказательства, что он играл с нескольких окон? Или "чессловомамойклянузь"? Дети, ей Богу. До того времени пока не будет запрещен мультиклиент, спизивать на него все грехи бессмысленно, запомните.

QUOTE (-Yamert- @ 13:24, 20 July 2009) *
Официальное заявление: Вор должен сидеть в тюрьме(с)
Ура.

2Нук: Не надо кстати врать. Вчера Эйтана твоего послали по дорожке. Так что убивают, убивают...
Mefisto
Лагуш шо ты лепиш?)))))) эйтаном не я был))))) я бы не бегал де папало клериком (бафером) так что вы все эм... кароче вы ниочинь... просто... сорри шо вас так жоска всех имеют и имели smile.gif... пардон ребята
Лагуш 'Свободный Ветер'
О! Я так понял -1 Нук. И вполне без вмешательства администрации. Ведь можете, когда хоЧите.

Вот вам второй игровой метод, который касается не только синих но и красных:ъ

Объявляю награду в виде 50 000 золотых за череп Нука, не важно от синих или от красных. Также прошу указывать дату убийства.
Объявляю награду за посаженного чара Нука, не важно в СК или в ЧБ, в размере 250 000 золотых.
Каждый может присоединиться, добавляя свою цифру к награде.

добавлено: поправил немного цифры, оценив свое положение материальное smile.gif
Буся
маловато как то )))))может начнем с 1го милиона?)))) tongue.gif
Lord_S
По-моему, пора вернуть фракцию изгоев smile.gif
-Yamert-
ОС к несчастью не может сажать в тюрьму живых персонажей, поэтому процесс засаживания является достаточно тяжелым и маловероятным, вот сейчас, благодаря феерическому долбо*бизму Нука все прошло успешно, но вообще я лично не понимаю почему нельзя сделать также как и в КП...
Mig
Для тех кто изображает упавшего с луны на кактус *делает вид что не в курсе как Нук гнет мат * выкладываю скрин - сделан вчера ночью http://upload.com.ua/get/900964883/

http://upload.com.ua/get/900964883/][/url]

Traa
Я извиняюсь, а обычный скрин нельзя было сделать? smile.gif
SMDAS
ЧИ готова не безпрецендентную акцию сотрудничества с ОС в данном аспекте.

п.с. Живых можем сажать. )
Mig
QUOTE (Traa @ 13:14, 20 July 2009) *
Я извиняюсь, а обычный скрин нельзя было сделать? smile.gif

Можно .
Mig
http://upload.com.ua/get/900964942/
Mefisto
так ладно детки закругляйтесь тут флудить это служебный топик smile.gif

кароче буду вечером и буду дальше резать huh.gif всяких лузеров smile.gif синеньких... ямерт ты полюбе должен быть... без тебя игра не игра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты же моя девочка smile.gif я же тебе кохаю rolleyes.gif
Mig
Да уж токо гомосеков нам не хватало - гнать его с шарда с позором.

Знал что Нук отморозок но что еще и гомик , ето просто край .... фу мерзость .

Звени
Эх,а вы говорите Нука надо забанить.
Вон народ как всполошился,сразу закипела жизнь на Сиале,хоть и не очень сильно.
ту Миг,тебе же сказали,в ПМ скрины,зачем на форум то? В ПМ практичнее и неожиданнее.
Да и вообще я считаю,что скринить и "стучать" не круто.

Теперь к проблеме с Нуком.
Вот вы говорите Нук бегает,всех режет и тп.
А вы не подумали,что вы по идее тоже должны его резать,а не плакать на форуме? Ведь смысл игры заключаеться в выкачке персонажа,выроботке пвп скила и умении дать отпор (Лягуш не согласится tongue.gif )
А представте,что это не Нук,вот Гертруда вчера разбив заставу,ворота Валика ворвалась в город и начала разгуливать с двуручником в одной руке,с бутылкой пива в другой,при этом раздавая пинки страже и всем встречным...
НИКТО не вышел из дома,НИКТО даже не вышел из дома,чтобы посмотреть,что за чудо тут гуляет.
Дело не в Нуке,и не в какой-то конкретной личности. Хотели бы дать отпор,давали бы и не было бы в Нуке проблемы,начните ещо жаловаться на Шамана Орков,мол,я мимо проходил,он увидел меня и убил,уберите хотябы вардинг у него,а то убить не могу...
-Yamert-
Ой да ладно) Ну и что нук, как был лузером и терпилой, который только паломонком хоть как-то раздавать умеет так и остался. Ну вот собралась компания наших, неодетых и не докачанных - результат -2 чара нука. Что сложного то тут? 1 раз убили и еще завалим)

З.Ы. Лагуш, черепов не осталось но я сделал 2 фрага smile.gif А Арт посадил, так что с тебя 500к smile.gif
Буся
biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
Некоторые не читают чужих постов... Я же написал, в ПМ ДМам, нет надо навонять на весь форум... кстати! *вспомнил кое что*

2Ямерт: Беспрецендентная акция не касается ОС, так как за работу вам Сталкон платит, а вы хотите чтобы я еще доплачивал? laugh.gif

Звени
ыыыы,выкрутилссо)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.