Ну вот периодически заходит на Сиалу такой себе моб с хорошим дропом да еще и с шансом супердропа. Моб достаточно опасный, но в то же время вполне убиваемый... По крайней мере ОСу он жизнь веселит. Поверь, рано или поздно они его посадят...
Вот, что, Лагуш, я тебе скажу на это и на твои остальные пункты.
1. Этот моб появляется в центре авендума и режет первых попавшихся нубов, возвращающихся с кача с еле добытым лутом (я про действительно нубов, у которых нет баферов и т.д. и т.п.). Он же бегает по местам кача синих нубов и режет их там, также весь лут отбирая.
Вывод - один раз умерев, он на нубах восполняет свой лут, пробежав пару раз по этим местам, т.е. ему абсолютно пох на смерти.
2. Угадайте, что сказал один из членов ОС, когда я сказал ему, кто меня убил - ОН МОЙ ДРУГ, Я БИТЬ ЕГО НЕ БУДУ! - игровой момент, да, у бандита "свои" люди в ОС?

3. ОК, собрались сами, загнали одного Нука в клетку, тот альтится, заходит другим Нуком, бьет клетку, получает до "тяж ранения", убегает в дом, альтится и тут же заходит третьим Нуком. Т.е. мобов уже трое! И у всех друзья в ОС!

Как у раков были нубы, дак он их резал, да за регами бегал, щас там не только нубы, стало сложновато, решил на синих оторваться

P.S.
Нук гангстер... все так и должно быть!
Гангстер, ах насмешили