Help - Search - Members - Calendar
Full Version: когда закончитса беспредел?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
n2o
QUOTE (Mig @ 16:01, 20 July 2009) *
че ты лепиш ? качалсо он дох , отпор давал врагам , просто герой , аж слеза прошибает , ненада звиздеть ! 

просто галимый мажорчег , мама с папай денег дали чтоб у феоранов чариков купить и показать какой  класный 

сам 0 , пустышка .

Пойдет,давай ещо laugh.gif
Звени
Кста,походу Миг просто по картинкам спутал,ахааааааахахаах)
Джэк
О... Полку идиотов прибыло...
Инсанна, братья... давайте оставим синих неудачников, самих решать свои проблемы...
Звени
Миг,А можно узнать,как твоих чаров в игре зовут? Я буду твоим личным нуком и тренером!
-Yamert-
Клоунада продолжается?) Не надо называть синих неудачниками, еще совсем недавно инсанна плакалась на форуме вечно, мне даже противно было что красные докатились до такого позора.
Звени
Просто тогда были люди,которые реально могли заставить Инсанну плакаться,да и то совсем слабую часть Инсанны...
А щас то чо?) Никто даже на кач не прыгает к синим,т.к. понимают,что им трудно.
Я считаю что немного не к месту был переход некоторых синих личностей за заставы Рачьего Герцогства
Джэк
QUOTE (-Yamert- @ 17:15, 20 July 2009) *
Клоунада продолжается?) Не надо называть синих неудачниками, еще совсем недавно инсанна плакалась на форуме вечно, мне даже противно было что красные докатились до такого позора.

Закройте рот, уважаемый.
Для того, чтобы выполнить свою непосредственную игровую задачу, которую вам доверили игроки и администрация - вам потребовалось, черт знает сколько времени, и трупов лоулевел игроков. Вы заслужите уважение к себе, и нормального обращения, когда у ВАС, на ВАШЕЙ территории, не будут разгуливать убийцы и предатели своей фракции.
А пока, я вижу и объективно оцениваю ситуацию – поэтому – закройте рот.
-Yamert-
За такой подход и коллективный разум я уважал и уважаю Инсанну. Несмотря на некоторых мерзких личностей все же там закон и порядок. Но это не повод называть синих неудачниками)
-Yamert-
О какие начались разговоры, смотрю все же порядочно идиотов что в одной фракции что в другой. Даже не идиотов а баранов. С которыми то и разговарить смысла нету, ибо дискуссия с бараном бесмысленна по определению)
Звени
Ямерт,ты конечно всегда много пишеш,но форуму нужно такую фичу,чтобы он не давал оставить пост,в котором больше оскорблений,чем других слов и фраз)
-Yamert-
А что я могу сделать то если собеседник идиот и баран? Молча стерпеть и вежливо ответить?
Джэк
QUOTE (Звени @ 17:28, 20 July 2009) *
Ямерт,ты конечно всегда много пишеш,но форуму нужно такую фичу,чтобы он не давал оставить пост,в котором больше оскорблений,чем других слов и фраз)

Оставь его. Ему грустно, больно и одиноко. Он неудачник. Он все равно не поймет.
А нам еще надо вернуть шахты, которые "доблестные воины Валиостра" захватили в полночь, когда уже вообще никого не было.
Звени
Эх Ямерт,Ямерт,грубиян да и только.
Нужно объяснить человеку,что он не прав,а если не можеш объяснить,значит он прав.)
Или уже ты баран.
Я вообще предлагаю создать топик: "когда закончиться беспредел Ямерта" и перейти собсно туда)
-Yamert-
Угу, согласен smile.gif Вы полностью правы, уважаемый Звенимира. smile.gif
Звени
Вооооот,исправляешся!)
Все дружно,три-четыре :Мо-ло-дееец)
waspy
Весело весело аж не могу )...Да тут присутствует хм...даже не знаю как ее обозначить позиция А убивают спасите!!! Помогите!!! Помоему в перходах из локи в локу есть такое напоминание *Сиала жестокий мир....* Нет я не буду оскорблять убиеных и не буду винить Нука или как его там. Такие всегда были , есть и будут:) просто надо думать и доводить до ума задуманное:) Если хотите его убить убивайте убивайте и еще раз убивайте...загоняйте в блин нубовское состояние и все...кто то может плакать а надо то всего 3-4 перса в пати что бы товарисча завалить даж такого как Нук smile.gif паренек думает что он бог ....ничего скоро он поймет что он НИЧТО

Звени
Почему все всегда бросаються из крайности в крайность.
Нук мешает вам качаться? Необязательно делать какие отряды для облав на сиё чудо,просто по очереди дефте кач,я думаю Господа Дирк Халанд,Свен Гронгдал,Лошадь,Аппиус не откажуться помоч своим нубам,по крайней мере у нас в Инсе именно так. Тут все просто. Не надо делать из мухи муху ЦЦ,или как там...
Mefisto
шота вы пригрустили... smile.gif)))

Ямерт по поводу нытья красных это вообще не твоя заслуга...

а Джек прав ... синие ваще позорная фракция... тошо ничего неможет зделать...
Mig
QUOTE (Lord_S @ 15:07, 20 July 2009) *
Миг, ты олень. А нук правильно делат, что киляет тебя - вдруг свалиш?. Не хочу видеть тут идиотов.

шол бы ты , я на ету помойку - сиалу уже забил 

и все нормальные люди отсуда валили валят и будут валить 

ето шард для нуков . 

я напоследок тему поднял посмотреть чтог будит , все как ожидалось 

1) ос бесполезен , безсилен .

2)дмы пустое место - пиши не пиши всеравно получиш шиш .

3)лагов и глюков каждый божий день больше и больше

Ето уже не сиала а помойка и она загнивает . Ухожу на город мастеров.

-Yamert-
Еще бы это была моя заслуга, я лучше вообще уйду с сиалы чем геноцид нубов устраивать smile.gif
Lord_S
Mig, чем больше таких, как ты свалит - тем лучше будет тем, кто тут играет.
Посему:
QUOTE (Mig @ 16:52, 20 July 2009) *
Ухожу на город мастеров.

Разрешаю, одобряю, всецело поддерживаю.
Звени
Во,Миг показал достойный пример,пойдет на другой шард,там поноет и забанят злосчастного какого-нить Гнука.
Сиала для сиальцев и если ты уходиш,значет ты не он,а значит правильно делаеш)
Спасибо Миг,приятно было познакомиться,удаче!
Звени
И кстати Миг,по поводу ДМов,ударил бы тебя в лицо за такие слова!
Как минимум то,что у нас есть шард,что он отлично функционирует и без ДМов уже говорит о том,что ДМы посторались на славу.
Тебе предлагали решения твоих проблем,тебе нужно,чтобы все сделали за тебя,я рад что ты валиш.
Mig
QUOTE (Звени @ 15:56, 20 July 2009) *
Во,Миг показал достойный пример,пойдет на другой шард,там поноет и забанят злосчастного какого-нить Гнука.
Сиала для сиальцев и если ты уходиш,значет ты не он,а значит правильно делаеш)
Спасибо Миг,приятно было познакомиться,удаче!

мальчег я тут играл когда ты токо калькулятор освоил , сиалец недоделаный.
Звени
Отэто поворот...Тогда я вообще низнаю,как ты умудрился эту тему написать biggrin.gif
Так было,так есть и так будет всегда (с)
Rigden
QUOTE (Mig @ 19:59, 20 July 2009) *
 мальчег я тут играл когда ты токо калькулятор освоил , сиалец недоделаный.

Господин Миг, вы нас покинули, посему оставьте Сиалу на попечение ее жителям. Мы уж как-нибудь сами разберемся. Топик пришелся удачно- много народу о накипевшем поговирило smile.gif может и на игре в позитивную сторону отразится smile.gif
Mefisto
шота вы засиделись тут.... го на шард... laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Звени ты со мной? smile.gif
Звени
Не,я поду в футбол погоняю)
Adonal
Господа синие.

При обнаружении Нука, можете писать в приват красным хай-лвл игрокам. Будем бегать, принимать (у многих есть руны на пол-Валиостра). Так же если в таверне встретите баферов Нука, можете сообщить, не поленимся сломать заставу.

Ra-Chirro
QUOTE (Джэк @ 15:32, 20 July 2009) *
захватили в полночь, когда уже вообще никого не было.

Этим грешат доблесные воины обеих фракций:)
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Adonal @ 17:08, 20 July 2009) *
Господа синие.

При обнаружении Нука, можете писать в приват красным хай-лвл игрокам. Будем бегать, принимать (у многих есть руны на пол-Валиостра). Так же если в таверне встретите баферов Нука, можете сообщить, не поленимся сломать заставу.
А Инков с собой возьмете? rolleyes.gif
Mefisto
Таверны о_О встретить меня о_О ты шоооооооооо.... это нереально)))))))))))))))))))))))))))

смотри у мя какая тактика... баф в доме руной на респик... там вырезаеш типочков... и портуешся домой) так как они альтятся всегда)

Адонал я помню как ты приходил ко мне на кач)))) в цыту... ор ппц
Звени
Я понимаю конечно,что Нукушка герой топика,но нахера его приравнивать к Умриаленю,собираясь охотиться всей Сиалой за ним,забейте болт,кто встретил,тот убил или не убил вот и все)
Mefisto
Убейтеменявсе smile.gif всех чаров... посадите в тюрьму я реснусь затарюсь банками и пойду дальше резать smile.gif !!!
Лагуш 'Свободный Ветер'
Какой позитивный неадекват... или неадекватный позитив. huh.gif Но скорее первое.

Rizaghar
2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого

Ы паладин хаотично злой, вот это зачет! Ты не очень умный, согласись?

8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства

Каг сделать подтверждение альта чаров со скрытыми никами? Давно в зобан отправить можно было б.

10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи.

Зобаньте нах его уже и нет проблем, благо есть за что.
Mefisto
ахааххаха еще один обиженый)))))))))))

скрины? блин их уже штук 40 если не больше... но этим никто нехочет заниматся))))))

2 Лагуш ... меня Вазор признал адекватным)))) так что ты не прав smile.gif
Rizaghar
Эх Ямерт,Ямерт,грубиян да и только.
Нужно объяснить человеку,что он не прав,а если не можеш объяснить,значит он прав.)
Или уже ты баран.

Знаешь, я из жизни понял, что есть такие люди, которым пока 4 пальца не покажешь, будут утверждать, что 2+2=5.
Rizaghar
Да причем тут обиженный, вроде ты сам пару страниц писал, что тебя багоюзами Ямерт одолел... Дак если б не альты, ты бы тоже огреб и Нуком и Болли в тот день, когда в клетку тебя посадили.
-Yamert-
Какие там багоюзы) Это не баг а фича) Сколько раз повторять вам?)
Mefisto
во первых альтов небыло... я стоял в клетки 10 минут на меня небыло атак и действий. то что боли шд это меня не колышит).... во 2ых я стоял уже в доме из за фичи))) ну или бага)))... в 3их Нук в клетке небыло ... и в 4ых я порезал тсником smile.gif

еще вопросы?)
Teli Feln
QUOTE (Mig @ 19:41, 20 July 2009) *
 Ты бы помалкивал  , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол.

+10 *упал под стул* молодец)

Вестник не выходит, но зато раз в две недели зачетный срачек)
n2o
QUOTE (Mig @ 15:52, 20 July 2009) *
 шол бы ты , я на ету помойку - сиалу уже забил 

и все нормальные люди отсуда валили валят и будут валить 

ето шард для нуков . 

я напоследок тему поднял посмотреть чтог будит , все как ожидалось 

1) ос бесполезен , безсилен .

2)дмы пустое место - пиши не пиши всеравно получиш шиш .

3)лагов и глюков каждый божий день больше и больше

Ето уже не сиала а помойка и она загнивает . Ухожу на город мастеров.

ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР НЕ ПРОЙДЕН !
ВЫ СЛАБОЕ ЗВЕНО И ВЫБЫВАЕТЕ smile.gif)))
sl1
Нерастраченная энергия скапливается и в итоге находит выход в чем-то другом. Отсутствие пвп для Нука на Сиале (в пати против синих он не ходит/его не берут, а одному против 3-4 красных игроков не выстоять) вылилось в нубокилл собственных сограждан.
Лично мне жаль убитых синих лоу лвл. чаров. И выход я вижу один: дать ОС возможность сажать преступников в тюрьму на срок до 2-4 недель реального времени без возможности побега. Убил - отсиди пару дней, рецидив - сиди вплоть до месяца. Кроме того, было бы логичным, если лидер ОС мог бы понижать ранг преступника.

Рассматривался когда-то еще один вариант, предложенный, кстати, самим Нуком. Жаль, та инициатива так и не была реализована.

С но-дроп вещами надо что-то делать. Верю, что ведутся работы в этом направлении smile.gif.

P.S.: Звеня и Ямерт - флудеры, способные забить своими постами любую тему. Это не комплимент.
Rizaghar
Какие там багоюзы) Это не баг а фича) Сколько раз повторять вам?)

Читая мою фразу, обращать внимание нужно не на слово "багоюз"
во первых альтов небыло... я стоял в клетки 10 минут на меня небыло атак и действий. то что боли шд это меня не колышит).... во 2ых я стоял уже в доме из за фичи))) ну или бага)))... в 3их Нук в клетке небыло ... и в 4ых я порезал тсником

Из клеток порталами выходить нельзя - где-то в обновах я читал, стало быть ты юзал баг, так не вали на других, что они тебя багами убили.
Нука в клетке не было, но альтанулся он шустро, как только тяж ранение получил - еще баг. А то, что багами 2х чаров ты увел и 3м убил, так убейся об стену со щастья, но не возникай, когда другие тебя багами бьют.
n2o
QUOTE (sl1 @ 19:19, 20 July 2009) *
Нерастраченная энергия скапливается и в итоге находит выход в чем-то другом. Отсутствие пвп для Нука на Сиале (в пати против синих он не ходит/его не берут, а одному против 3-4 красных игроков не выстоять) вылилось в нубокилл собственных сограждан.
Лично мне жаль убитых синих лоу лвл. чаров. И выход я вижу один: дать ОС возможность сажать преступников в тюрьму на срок до 2-4 недель реального времени без возможности побега. Убил - отсиди пару дней, рецидив - сиди вплоть до месяца.

Рассматривался когда-то еще один вариант, предложенный, кстати, самим Нуком. Жаль, та инициатива так и не была реализована.

P.S.: Звеня и Ямерт - флудеры, способные забить своими постами любую тему. Это не комплимент.

Ну я не сочувствую убитым синим лоу левелам.
Слай говорит конечно бред, но всеравно ему сочувствую потому что была утечка информация в виде фоток слая и прочих типов. Теперь к его мнению нельзя относится серьезно smile.gif
Ты опущеный ботан слай )) Качай бардов рдд ну или клерочотиков на пращу парочку
Звени
Зарк,а я разве не по теме писал? Это вообще мой первый топик,в котором я так много написал,другое дело Ямерт)
Смысл топика был в том,что некоторым игрокам не нравиться полоожение вещей на Сиале,а я пытался им объяснить что и как им нужно сделать по моему мнению. Помоему не похоже на флуд,хотя пост про козявки Ямерта согласен sad.gif
sl1
Да, Амарко. Ты меня раскусил: я работаю учителем в школе, а подрабатываю вожатым в пионерских лагерях.
Извини, что унижаю тебя в игре и на форуме. Недостойно такому "крутому поцу", как ты, постоянно терпеть от такого "ботана", как я. Подумаю над своим поведением smile.gif.

Звень, посчитай количество своих постов в этой теме smile.gif.
Звени
Не буду sad.gif
Я же отвечал либо на оскорбления,либо на вопросы,это же не флуд,а дисскусия. Тем более я не умею как ты,вот так раз и все одним постом написать))
-Yamert-
Ой ой ой, вот я как раз начал с официального объявления smile.gif А звеня начал кидать говно на вентилятор smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.