Mefisto
16:54, 20 July 2009
ямерт ну и шо шо умер 2 раза?)))))) ты выкупаеш сколько люди потеряли опыта о_О .... и потеряли клетки нервные... это же ппц... если бы кто то не багаюзил слился раз эм.. так... 5 ... ты понимаеш о чем я?
Лягуш , незнаю кому ты че написал *пм, дм...хз*, но начал ты с того что рвя на сибе рубаху начал нуку защищать и розсказывать мне что я в корне неправ .
Нук корефан твой наверное )
-Yamert-
17:01, 20 July 2009
Запомни мальчик, это не баг а фича
Люди счастливы что крыса удобно уселась в тюрьме

Все очень рады, несмотря на боевые потери)
Я б забанил этих персонажей " имея ключи от нескольких персонажей феоранов 40х уровней *которые ушли с сиалы *". Если человек их не прокачивал он не имеет права ими играть. Конечно, если создатели не поддерживают торговлю эккаунтами за реал.
Lord_S
17:05, 20 July 2009
QUOTE (Эра @ 15:02, 20 July 2009)

Я б забанил этих персонажей " имея ключи от нескольких персонажей феоранов 40х уровней *которые ушли с сиалы *". Если человек их не прокачивал он не имеет права ими играть. Конечно, если создатели не поддерживают торговлю эккаунтами за реал.
А я бы забанил тех, кто не хочет думать.
-Yamert-
17:06, 20 July 2009
А я бы забанил тех, кто вечно несет херню на форуме
может для начала одного забаните?)
Mefisto
17:10, 20 July 2009
... Ямерт смотри фильм Побег из Шоушенка .... там классно описан побег о_О ваши потери напрасны были извени...

((((((((((
2Эра выйди вон от сюда нефиг флудить... вот!
не 1 тюрьма не удержит Нука :-DDDDDDDDDDD
тока бан) подсети
SMDAS
17:10, 20 July 2009
Жаль Вестник не выпускается еще..
Звени
17:11, 20 July 2009
А я бы забанил Ямерта,потому что никто не предложил его забанить!!!!
-Yamert-
17:13, 20 July 2009
Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны?
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо

)
Mefisto
17:17, 20 July 2009
честнно мне плавно как ты будеш делать))))))) но пофиг у вас ниче не получится... ждем продолжения вечером)
QUOTE (-Yamert- @ 14:13, 20 July 2009)

Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны?
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо

)
5 балов)
Звени
17:19, 20 July 2009
Ах ты...
Если я эмо,тогда ты мишка с коричневыми козявками...
(Да-да ямерт постоянно нюхает табак)
-Yamert-
17:21, 20 July 2009
Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу

Продолжай и дальше
QUOTE (Звени @ 14:19, 20 July 2009)

Ах ты...
Если я эмо,тогда ты мишка с коричневыми козявками...
(Да-да ямерт постоянно нюхает табак)
просто из интиреса , что означает сия охинея в переводе на человеческий?)
Посмотрел выложенный скрин...Плакал...Нук, сколько тебе годков-то, что ты пишешь такое через глашатая? Я считаю, что нужно запрещать продавать альбомы недоделанных рэп-исполнителей некоторым лицам без справки из психиатрии. А то начинают, видимо, оттуда цитировать всякий пафосный и смешной бред.
Но спасибо, посмеялся!
QUOTE (-Yamert- @ 14:21, 20 July 2009)

Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу

Продолжай и дальше

согласен - ущербный какойто .
Звени
17:24, 20 July 2009
Я тебе объясню,это наглядное пособие:
Ямерт обозвался,я тоже на него обозвался,а не побежал жаловаться ДМам)
Вот и ты пойди обзавись на Нука матом,ударь мечом,альтнись и все у тебя будет хорошо
А то те видимо завидно!)
Все просто - человек их не качал, а получил на шару. По-этому он их не ценит, не отыгрывает и ему все равно, какие будут применены санкции. Поэтому бан.
QUOTE (Эра @ 14:25, 20 July 2009)

Все просто - человек их не качал, а получил на шару. По-этому он их не ценит, не отыгрывает и ему все равно, какие будут применены санкции. Поэтому бан.
Бан по айпи!
Mefisto
17:28, 20 July 2009
сорри Эра ты дурак или прикидываешся? о_О
у меня есть 5 чара Болли, Нук, Маник, Тульдур, Рэдли... + общие крафтера... + клерик... где это не мои чары? о_О
Lord_S
17:28, 20 July 2009
Ценит человек чара или нет - это исключительно его дело. Отыгрывает - ты думаеш все, кто прокачал чара, его отыгрывают?
Всё равно, какие будут применены санкции, поэтому бан? Ни разу не логично.
Звени
17:29, 20 July 2009
ыыыы...
Вот я тоже например не качал баферов,которыми бафаюсь,мне дал ключи мой друг,у нас с ним типо команда.
Я ему тоже что то дал,мы вместе качаемся и тп и если он уйдет,я буду продолжать ессесно пользовать всех баферов а ещо и чаров,которых мы качали вместе,нет в этом ничего страшного!
QUOTE (-Yamert- @ 14:21, 20 July 2009)
Нук, объясни мне, ну зачем ты это делаешь, портишь жизнь другим игрокам? У тебя не складывается реальная жизнь? Не дают девочки? Обзывают придурком и задротом? Наезжают харьковские гопники? Выгнали из твоей шараги и ты даже никуда не поступил после этого? Не работаешь даже в такой сраной перди как макдак? ИМХО онлайн не лучшее место для реализации себя, как бы ты не задрачивал, не выпрямлял кривые руки и килял нубов собирая ненастоящий лут в жизни тебя успешным это не сделает. И знаешь, это греет мою душу Продолжай и дальше
а может было трудное децтво?)
Хотя конечно пох. Можно считать что в игре присутствует 5 разных злых игроков и нужно игровыми методами решить этот вопрос. Может быть надо усовершенствовать этот механизм, бо что-то вопрос не решается.
QUOTE (Lord_S @ 14:28, 20 July 2009)

Ценит человек чара или нет - это исключительно его дело. Отыгрывает - ты думаеш все, кто прокачал чара, его отыгрывают?
Всё равно, какие будут применены санкции, поэтому бан? Ни разу не логично.
Бан за другое , за хамство , мат в игре .
Пирзрение за трусость- нубокил , выпендривание не своими чароми ,идиотизм , тупизм .
Изгнание за предательство и подлость .
Звени
17:34, 20 July 2009
Бан,есть изгнания из онлайн мира.
Если ты собрался изгонять его за предательство и подлость,изгоняй сам,своими силами из своей страны,а не ной.
Звени
17:35, 20 July 2009
Вместо того,чтобы тут флудить,качал бы чара резко и помог бы сегодня Ямерту и ко.
(Звени @ 18:35, 20 July 2009)

Вместо того,чтобы тут флудить,качал бы чара резко и помог бы сегодня Ямерту и ко.
В условиях Сиалы резкий кач занимает несколько месяцев. Зато тем кто их свиснул на шару можно терроризировать этих самых резко качающихся
Lord_S
17:40, 20 July 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 11:15, 20 July 2009)

Ой! Особенно порадовало про мой доступ ко всем благам Сиалы! Еще поподробней по этому поводу, пжлста.
Доступ к баферам, крафтерам, свободная передача артов. Не блага?
Стоп, стоп, стоп, стоп, стоп, стоп...
А Нук, он что, из Киева?!
*Тут такой звук, как будто проводят чем-то острым по стеклу*
Mefisto
17:40, 20 July 2009
Ямерт тебе интересна моя жизнь?))) так давай я расскажу... коротко и ясно...
учусь в универе... гуляю... пью... курю... отдыхаю...девушка есть...
я отвтетил на твои вопросы?))))
я непойму что тебе надо знать извени)
зачем я делаю? как зачем... просто хочется... сиала умерла... !!! приходится вносить разнообразие... когда было последнее пвп на сиале? до того как я начал вырезать все живое? непомниш? я сам непомню...
2миг и эра... да Нук не мой чар... я его украл у друга... он специально прокачал чара с моим ником....
2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого
изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это....
как 2 идиота ппц
QUOTE (Звени @ 14:35, 20 July 2009)

Ты бы помалкивал , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол.
Lord_S
17:43, 20 July 2009
QUOTE (Mig @ 15:41, 20 July 2009)

Ты бы помалкивал , ты наверно ниодного чара невкачал , тыюзаеш феорановских ибо туп и сам никого не посчитать ни слепить неспособен , потому феораны тебя уходя с собой и невзяли ибо тупики некому не нужны , носилис с тобой из жалости наверно , потому что ты жалок и без феорановских чаров беспомощный лол.
Ааааа!! Я ору)))
Иногда лучше жевать ©
Звени
17:43, 20 July 2009
А ты как хотел?)
Кто,как говориться,успел,тот и съел.
Если ты пришел через пол года после вайпа,это твои проблемы,вон вас сколько,создайте аналог нуку,распределите классы между друг другом,будте заодно,вот решение проблемы.
А то ещо неделька и на форуме появиться топик,мол какие же бессовестные ДМы,нам трудно так тут из-за Нука,а они нам чаров не наливают,когда закончиться беспредел?
Звени
17:46, 20 July 2009
АААААААААААААААААААпля
Вынесло мозг))))))
Миг,ты жалок,ахахахахахаахахахаахах
Ардис,+1!!!!
(Mefisto @ 18:40, 20 July 2009)

2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого
изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это....
вот оно! он хочет на это посмотреть. Надо усовершенствовать механизм изгнания чтоб он на это посмотрел, бо сейчас он не работает, что порождает больную самоуверенность и безнаказанность.
(Mefisto @ 18:40, 20 July 2009)

как 2 идиота ппц
сам такой
Звени
17:49, 20 July 2009
QUOTE (Эра @ 15:46, 20 July 2009)

вот оно! он хочет на это посмотреть. Надо усовершенствовать механизм изгнания чтоб он на это посмотрел, бо сейчас он не работает, что порождает больную самоуверенность и безнаказанность.
сам такой
вот вы заладили,совершенстовать,а сами то что? нах тогда аще играете тут? если все надо за вас сделать.
Никогда с Нуковскими методами не соглашался,НО теперь: Нук,правильно делаеш,воспитывать надо,а то так и не поймут,что такое пвп,кроме как с барсуками на равнине.
QUOTE (Звени @ 14:43, 20 July 2009)

А ты как хотел?)
Кто,как говориться,успел,тот и съел.
Если ты пришел через пол года после вайпа,это твои проблемы,вон вас сколько,создайте аналог нуку,распределите классы между друг другом,будте заодно,вот решение проблемы.
А то ещо неделька и на форуме появиться топик,мол какие же бессовестные ДМы,нам трудно так тут из-за Нука,а они нам чаров не наливают,когда закончиться беспредел?

ты подтвердил что просто ленивый нахлебник , и слишком туп чтоб самому чтото создать , потому и неспособен ценить труд других игроков , ты взыгравшийса ребенок и ничего сам недобилса , ты выпендрежный лол , галимый мажор , пустое место .
Звени
17:50, 20 July 2009
Объясните кто-нить этому челу,что он не прав,я слезами клаву залил,и так от смеха содрагаюсь,что в букфы не попадаю)
Звени
17:54, 20 July 2009
Когда я пришел на шард после этого вайпа,феоранов было не один Нук,их было в три раза больше,и у них уже были 40ые баферы и по 2 40ых чара и что? я развалился? я ушел с шарда? я написал на форуме о ДМовском беспределе? Нет Детка,я качался и каждый день дох на каче по два раза от феоранов,ПОТОМ,СО ВРЕМЕНЕМ,когда я вырос,им уже стало не так просто меня убивать,ЕЩО СО ВРЕМЕНЕМ,я уже мог спасти своих баферов и ДАЖЕ дать отпор и пля НИРАЗУ не ныл!!!
Заипло,МИГ убейся обстену
Играй пля в Марио,там нету Нука,а дракончика в конце каждого лвла не забанят,так что и повода для таких вот нервов для людей не будет,а если уже вконец заипет дохнуть,просто из разетки выдернул и все!
QUOTE (Звени @ 14:54, 20 July 2009)

Когда я пришел на шард после этого вайпа,феоранов было не один Нук,их было в три раза больше,и у них уже были 40ые баферы и по 2 40ых чара и что? я развалился? я ушел с шарда? я написал на форуме о ДМовском беспределе? Нет Детка,я качался и каждый день дох на каче по два раза от феоранов,ПОТОМ,СО ВРЕМЕНЕМ,когда я вырос,им уже стало не так просто меня убивать,ЕЩО СО ВРЕМЕНЕМ,я уже мог спасти своих баферов и ДАЖЕ дать отпор и пля НИРАЗУ не ныл!!!
Заипло,МИГ убейся обстену
Играй пля в Марио,там нету Нука,а дракончика в конце каждого лвла не забанят,так что и повода для таких вот нервов для людей не будет,а если уже вконец заипет дохнуть,просто из разетки выдернул и все!
че ты лепиш ? качалсо он дох , отпор давал врагам , просто герой , аж слеза прошибает , ненада звиздеть !
просто галимый мажорчег , мама с папай денег дали чтоб у феоранов чариков купить и показать какой класный
сам 0 , пустышка .
JIbIXO
18:04, 20 July 2009
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:05, 20 July 2009
Мальчик, успокойся. Разберись кому ты пишешь и кого подразумеваешь.
Звени не Нук.
И товарищи, поаккуратней с выражениями...
Lord_S
18:07, 20 July 2009
Миг, ты олень. А нук правильно делат, что киляет тебя - вдруг свалиш?. Не хочу видеть тут идиотов.
Qwineringer
18:08, 20 July 2009
))
Тема порадовала))
Хорошо что появляются такие как Миг, появляются с регулярностью раз-два в полгода.
Значит Сиала жива, значит все норм))
то Миг, всегда так было, специфика такая, то Аника резала всех синих вподряд, потом феараны, терь нук.
То что он и своих режет - конечно минус, но это явная эволюцию, следовательно развитие есть)))))
Звени
18:08, 20 July 2009
QUOTE (Mig @ 16:01, 20 July 2009)

че ты лепиш ? качалсо он дох , отпор давал врагам , просто герой , аж слеза прошибает , ненада звиздеть !
просто галимый мажорчег , мама с папай денег дали чтоб у феоранов чариков купить и показать какой класный
сам 0 , пустышка .
Ты вообще с чего это взял?
Я всю жизнь играю за красных,причом тут Феораны то вообще?
Если ты так подумал,из-за того,что я Нука защищаю,то это не потому что он хороший,а потому что ты совсем баклан)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.