Да, Амарко. Ты меня раскусил: я работаю учителем в школе, а подрабатываю вожатым в пионерских лагерях.
Извини, что унижаю тебя в игре и на форуме. Недостойно такому "крутому поцу", как ты, постоянно терпеть от такого "ботана", как я. Подумаю над своим поведением
Молоток!)
hhhmmmn
00:46, 21 July 2009
молодцы. жжоте.
по теме писать ничего не буду, все равно никому не интересно
-Yamert-
01:00, 21 July 2009
Мне вот интересно

Так что пиши, не ленись.
Teli Feln
05:00, 21 July 2009
Унылый срачег, синие как были терпилами так и остались.
По поводу наказаний кстати, когда то мы с Валом резали синих ... , так феараны и синие донылись до такой степени что нам персонально запретили убивать игроков за пределами своих земель и забрали значки Инков

Так что Лагушь ты чуток не прав, в свое время даже за игровое ПКа наказывали. Нас не сажали, не резали, а просто банально запретили убивать на територии Валиостра персонажей в разницу 5 лвлов. Под угрозой бана.

Кажецо это было после того как нас 2их вызвало на дуэль 5ть феаранов и потерпели от нас. Тогда помню Аннушка Фрехи опять застряла жопой между деревьев

(с) Калиф.
Mefisto
05:15, 21 July 2009
епьб калиф ты прям бог я смотрю... :-DDDDDDDD
можно я приеду тебе руку пожму за твою афигеную фантазию... это ж под чем быть надо что бы такое лепить!?
живи реальностью.... а не прошлым...
Неприкасаемый
14:56, 21 July 2009
QUOTE (Mefisto @ 19:40, 20 July 2009)

когда было последнее пвп на сиале? до того как я начал вырезать все живое? непомниш? я сам непомню...
Нубокил ето не ПВП. ПВП в РГ, но ты туда не ногой.
QUOTE (waspy @ 20:37, 20 July 2009)

надо то всего 3-4 перса в пати что бы товарисча завалить даж такого как Нук

паренек думает что он бог ....ничего скоро он поймет что он НИЧТО
С такой пати ничего не выйдет - он на такое количество народу не пойдет.
QUOTE (Mig @ 20:52, 20 July 2009)

АБЫР!
ИМХО МИЛКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Зашел поиграть новым чаром, какой-то дебил меня сразу зарезал. Это был ты нук?
как твоего чара зовут нового ..? и где зарезал?)
Mefisto
16:48, 21 July 2009
Звени
16:53, 21 July 2009
Вооооооот!
Правильный подход,Бусенька)
зы: я вообще с шарда выхожу,как тока Буся онлайн,чесна,боюсь...встретились как-то раз на Стали..
тхахах..забавно

.........
Звени
17:08, 21 July 2009
АААААААААААААААА Рега в Авендуме,до***делись тут...
Го исправлять!
Mefisto
17:14, 21 July 2009
Фром Нук:
кароче... регу принес я Лыха и Тарик))... повоевали жоска

))) тсы жесть... умер от мобов из за них))) демон супер.... еще бы книги были у тех кто вызывает при себе а не на баферах... было бы правельно..

)) фиксы на славу чес слово играеш аж радуешся када тебя убивают и думаешь под чем был создатель этого фикса

)
Буся ДАВАЙ!!!! делай) там награду уже обещали)
п.с все синие зассали идти на инсану... вывод там одни терпилы

папку Тмона забыл)
Звени
17:18, 21 July 2009
Ты тоже там,незабывай
Ну молодцы конечно,что пошли и забрали,но вот минимум меня например не было,я бы вам показал
ну ничо,ближе к ночи ждите (=
Mefisto
17:19, 21 July 2009
да нас 3е) ты шо) там и так чел 5 бегало)))) + деман)
evil_rock
17:23, 21 July 2009
сказать по правде, Буся это тайное оружие валиостра... она всем демонам демон...
Mefisto
17:24, 21 July 2009
ыыыыыыыыыыыыыы меня порвало)))))))) как не заходил в пати он(а) всегда в дб димон прям такой

)))
evil_rock
17:26, 21 July 2009
она там порядок наводила и поджидала врага... это особая, демонская, тактика!
Mefisto
17:27, 21 July 2009
все я понял... удаляюсь...
evil_rock
17:32, 21 July 2009
ну вот, с помощью Буси, зло опять побеждено!
а вообще, тема себя уже исчерпала. пострадавшие наказаны, виновники ликуют, народ взволнован, жизнь продолжается... ну или как - то так.
Звени
17:33, 21 July 2009
Да ну вас...Буся реально норм,тогда они семером пришли на Сталь и было клево,она последняя умерла,но там не реально им было....Против Герты и Маги то
evil_rock
17:35, 21 July 2009
да я как бы и не смеялся над ней... Буся она главное что играет. играет постоянно, учится, принимает участие в боях и захватах регалий...
Mefisto
17:41, 21 July 2009
вижу... как вы принемали сегодня участие))))))))))))) да и вообще рега в валиостре када мы ее принесем... или вы унесете НОЧЬЮ когда ВСЕ СПЯТ

обидно за вас)
Лагуш 'Свободный Ветер'
19:02, 21 July 2009
QUOTE (Mefisto @ 15:14, 21 July 2009)

Фром Нук:
кароче... регу принес я Лыха и Тарик))...
Это с представителями Королевских Песочников чтоли? И представители тебя не посадили в связи с жалобами? Хорошо работают.
JIbIXO
19:04, 21 July 2009
QUOTE (Teli Feln @ 06:00, 21 July 2009)

Унылый срачег, синие как были терпилами так и остались.
По поводу наказаний кстати, когда то мы с Валом резали синих ... , так феараны и синие донылись до такой степени что нам персонально запретили убивать игроков за пределами своих земель и забрали значки Инков

Так что Лагушь ты чуток не прав, в свое время даже за игровое ПКа наказывали. Нас не сажали, не резали, а просто банально запретили убивать на територии Валиостра персонажей в разницу 5 лвлов. Под угрозой бана.

Кажецо это было после того как нас 2их вызвало на дуэль 5ть феаранов и потерпели от нас. Тогда помню Аннушка Фрехи опять застряла жопой между деревьев

(с) Калиф.
Оуууу!!!! Это Же Калиффа!! принцесса Инсаны в своем неповторимом шлеме лося
И с ней горячо любимый Вал Мортушка, который с одного взмаха косы валит сразу по 5ть Феаранов
JIbIXO
19:07, 21 July 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:02, 21 July 2009)

Это с представителями Королевских Песочников чтоли? И представители тебя не посадили в связи с жалобами? Хорошо работают.

У вас сударь ложная информация)
Mefisto
19:36, 21 July 2009
Лагуш ну ты же понимаеш... что КП его нету как и ЛТ
+ в приват не поступало ему сообщений о угрозе меня что я режу... а читать все))) думаю лень людям кто не начинал с самого начала...
да и ваще КП занимались 2 человека... остался один который ооооооочень редко заходит...
теперь идем дальше...
остался только ОС - который набит синими терпилы мне так кажится там все синие выше 30лева))))
разжувал нормас?
Sarmat
20:04, 21 July 2009
Прочитал название темы: "когда закончитса беспредел?"
Осмелюсь предположить, что если он не закончился до сих пор, то уже не закончится никогда!
За ругань через глашатого Болли -1 лвл. Доказательств багоюза не представлено. Остальные действия всех участников являются полностью игровыми, дерзайте.
Mefisto
23:21, 21 July 2009
Mefisto
00:55, 22 July 2009
де спасибо мне? за оживление шарда? и его пвп и его фан... и этот безпредел

))))))))))
хех..я бы неназвала ето оживление шарда......
Звени
01:04, 22 July 2009
Жорж убил Илида и получил ранг? как так?)
Mefisto
01:09, 22 July 2009
не верь ему он врет...
если 50 чел онлайн и масс пвп которого небыло очень долго.... и 12 человек в дб это неоживление шарда... тогда я незнаю что такое оживление шарда =\
не верь!! я в шоке была когда жора светился да и еще палантир навела...*оруженосец* ех..а мое щястье было так близко ...Илид от меня присмерти смотался))))
оживление шарда ето когда синий невыступает против синих!!!!тоисть их некиляет!!!лудшебы почаще ПвП с раками)))вот ето уже и оживление...а не ты со своими чарами лезеш на Валиостр ..ето можно сказать про тебя как *сине-красный* или же живеш в валиостре а сам рак ))))
Звени
01:30, 22 July 2009
я не пойму,как Жора второй мог получить за Илида пр,находясь с ним в одной фракции,а,Бусь?)
Нук не сине-красный,в данный момент он бесцветный и нуникак не рак....если только Амар)
Жорж, видимо, был до этого рыцарем. За Иллида дают копейки, 8пр за тушку.
тхахаха....бред!!никем он не был))))походу дизлайк сиграл свое))))
Mefisto
10:31, 22 July 2009
бред!!!! он получил бандита небольше ... у всех синих клоунов в токене по 20-15пр осталось с 50
-Yamert-
10:39, 22 July 2009
Ну а главные синий клоун регулярно на каторгу бегает чтобы совсем не скатиться в унылое говно
Кофка
10:41, 22 July 2009
QUOTE (Буся @ 13:42, 22 July 2009)

тхахаха....бред!!никем он не был))))походу дизлайк сиграл свое))))
Дизлайк был не при чем. Справедливость торжествует. Защитники города не должны терять пункты ранга за убийство предателей
Mefisto
11:04, 22 July 2009
ямерт иди обратно в конуру прошу и не вылазь от туда ты таую чуш несеш... я в шоке))))
п.с не говори о себе плохо за тебя это скажут другие))) я знал что ты главный синий клоун... но нехотел что бы это знали все ... а так ты рассказал уже всем... я хранил тайну!!!!!!!!
evil_rock
11:15, 22 July 2009
в этом топике тема главного клоуна полностью раскрыта. заходи почаще, нук, ты нас веселишь.
Mefisto
11:16, 22 July 2009
если для вас веселье прогулка по дб)))))))0 окей будет чаще))))
-Yamert-
11:22, 22 July 2009
Ой, нук, ты такой забавный птенец

Пожалуй ты прав, что твоя клоунада оживляет шард. Да, оживляет, немножко, но явно не делает его лучше. Твоя клоунада больше оживляет форум, и мне это нравится! Пиши дальше

)
Mefisto
11:24, 22 July 2009
ямерт у меня жопа болит от твоего языка щас

уж больно он шершавый
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.