Help - Search - Members - Calendar
Full Version: когда закончитса беспредел?
Siala Forums > Основные форумы: > Общественное мнение жителей Сиалы...
Pages: 1, 2, 3, 4, 5
Hede
Да, Амарко. Ты меня раскусил: я работаю учителем в школе, а подрабатываю вожатым в пионерских лагерях.
Извини, что унижаю тебя в игре и на форуме. Недостойно такому "крутому поцу", как ты, постоянно терпеть от такого "ботана", как я. Подумаю над своим поведением

Молоток!)
hhhmmmn
молодцы. жжоте. laugh.gif

по теме писать ничего не буду, все равно никому не интересно sleep.gif
-Yamert-
Мне вот интересно smile.gif Так что пиши, не ленись.
Teli Feln
Унылый срачег, синие как были терпилами так и остались.
По поводу наказаний кстати, когда то мы с Валом резали синих ... , так феараны и синие донылись до такой степени что нам персонально запретили убивать игроков за пределами своих земель и забрали значки Инков tongue.gif Так что Лагушь ты чуток не прав, в свое время даже за игровое ПКа наказывали. Нас не сажали, не резали, а просто банально запретили убивать на територии Валиостра персонажей в разницу 5 лвлов. Под угрозой бана. laugh.gif Кажецо это было после того как нас 2их вызвало на дуэль 5ть феаранов и потерпели от нас. Тогда помню Аннушка Фрехи опять застряла жопой между деревьев laugh.gif (с) Калиф.
Mefisto
епьб калиф ты прям бог я смотрю... :-DDDDDDDD

можно я приеду тебе руку пожму за твою афигеную фантазию... это ж под чем быть надо что бы такое лепить!?

живи реальностью.... а не прошлым...
Неприкасаемый
QUOTE (Mefisto @ 19:40, 20 July 2009) *
когда было последнее пвп на сиале? до того как я начал вырезать все живое? непомниш? я сам непомню...

Нубокил ето не ПВП. ПВП в РГ, но ты туда не ногой.

QUOTE (waspy @ 20:37, 20 July 2009) *
надо то всего 3-4 перса в пати что бы товарисча завалить даж такого как Нук smile.gif паренек думает что он бог ....ничего скоро он поймет что он НИЧТО

С такой пати ничего не выйдет - он на такое количество народу не пойдет.

QUOTE (Mig @ 20:52, 20 July 2009) *
АБЫР!

ИМХО МИЛКА ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Эра
Зашел поиграть новым чаром, какой-то дебил меня сразу зарезал. Это был ты нук?
Буся
как твоего чара зовут нового ..? и где зарезал?)
Mefisto
чара звали наверно Нук)))) или то был не я laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

убейте меня smile.gif rolleyes.gif laugh.gif wub.gif laugh.gif
Буся
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ну если ты так просиш)))мы будем стараться)))
Звени
Вооооооот!
Правильный подход,Бусенька)
зы: я вообще с шарда выхожу,как тока Буся онлайн,чесна,боюсь...встретились как-то раз на Стали..
Буся
тхахах..забавно laugh.gif .........
Звени
АААААААААААААААА Рега в Авендуме,до***делись тут...
Го исправлять!
Mefisto
Фром Нук:
кароче... регу принес я Лыха и Тарик))... повоевали жоска smile.gif))) тсы жесть... умер от мобов из за них))) демон супер.... еще бы книги были у тех кто вызывает при себе а не на баферах... было бы правельно.. smile.gif)) фиксы на славу чес слово играеш аж радуешся када тебя убивают и думаешь под чем был создатель этого фикса smile.gif)

Буся ДАВАЙ!!!! делай) там награду уже обещали)

п.с все синие зассали идти на инсану... вывод там одни терпилы smile.gif

папку Тмона забыл)
Звени
Ты тоже там,незабывай biggrin.gif
Ну молодцы конечно,что пошли и забрали,но вот минимум меня например не было,я бы вам показал wub.gif
ну ничо,ближе к ночи ждите (=
Mefisto
да нас 3е) ты шо) там и так чел 5 бегало)))) + деман)
evil_rock
сказать по правде, Буся это тайное оружие валиостра... она всем демонам демон... dry.gif
Mefisto
ыыыыыыыыыыыыыы меня порвало)))))))) как не заходил в пати он(а) всегда в дб димон прям такой smile.gif)))
evil_rock
она там порядок наводила и поджидала врага... это особая, демонская, тактика!
Mefisto
все я понял... удаляюсь...
evil_rock
ну вот, с помощью Буси, зло опять побеждено!
а вообще, тема себя уже исчерпала. пострадавшие наказаны, виновники ликуют, народ взволнован, жизнь продолжается... ну или как - то так.
Звени
Да ну вас...Буся реально норм,тогда они семером пришли на Сталь и было клево,она последняя умерла,но там не реально им было....Против Герты и Маги то
evil_rock
да я как бы и не смеялся над ней... Буся она главное что играет. играет постоянно, учится, принимает участие в боях и захватах регалий...
Mefisto
вижу... как вы принемали сегодня участие))))))))))))) да и вообще рега в валиостре када мы ее принесем... или вы унесете НОЧЬЮ когда ВСЕ СПЯТ
smile.gif обидно за вас)
Буся
ну вот и обо мне и тут вспомнили )))не только в веснике))) rolleyes.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лагуш 'Свободный Ветер'
QUOTE (Mefisto @ 15:14, 21 July 2009) *
Фром Нук:
кароче... регу принес я Лыха и Тарик))...
Это с представителями Королевских Песочников чтоли? И представители тебя не посадили в связи с жалобами? Хорошо работают. laugh.gif
JIbIXO
QUOTE (Teli Feln @ 06:00, 21 July 2009) *
Унылый срачег, синие как были терпилами так и остались.
По поводу наказаний кстати, когда то мы с Валом резали синих ... , так феараны и синие донылись до такой степени что нам персонально запретили убивать игроков за пределами своих земель и забрали значки Инков tongue.gif Так что Лагушь ты чуток не прав, в свое время даже за игровое ПКа наказывали. Нас не сажали, не резали, а просто банально запретили убивать на територии Валиостра персонажей в разницу 5 лвлов. Под угрозой бана. laugh.gif Кажецо это было после того как нас 2их вызвало на дуэль 5ть феаранов и потерпели от нас. Тогда помню Аннушка Фрехи опять застряла жопой между деревьев laugh.gif (с) Калиф.

Оуууу!!!! Это Же Калиффа!! принцесса Инсаны в своем неповторимом шлеме лося laugh.gif
И с ней горячо любимый Вал Мортушка, который с одного взмаха косы валит сразу по 5ть Феаранов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
JIbIXO
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 20:02, 21 July 2009) *
Это с представителями Королевских Песочников чтоли? И представители тебя не посадили в связи с жалобами? Хорошо работают. laugh.gif

У вас сударь ложная информация)
Mefisto
Лагуш ну ты же понимаеш... что КП его нету как и ЛТ

+ в приват не поступало ему сообщений о угрозе меня что я режу... а читать все))) думаю лень людям кто не начинал с самого начала...
да и ваще КП занимались 2 человека... остался один который ооооооочень редко заходит...

теперь идем дальше...

остался только ОС - который набит синими терпилы мне так кажится там все синие выше 30лева)))) smile.gif rolleyes.gif

разжувал нормас?
Sarmat
Прочитал название темы: "когда закончитса беспредел?"
Осмелюсь предположить, что если он не закончился до сих пор, то уже не закончится никогда! laugh.gif
Shad
За ругань через глашатого Болли -1 лвл. Доказательств багоюза не представлено. Остальные действия всех участников являются полностью игровыми, дерзайте.
Mefisto
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

так шо ребята продолжаем)))) щас еще остальная пати придет моя laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

40к качать 3 часа)
Буся
мда......вот ето жесть . wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif повеселилась на славу.....Жорж убил Илида ранг получил стал оруженосцем)))потом раки приперлись...ну че продолжаем веселитсо)))) biggrin.gif wink.gif wink.gif
Mefisto
де спасибо мне? за оживление шарда? и его пвп и его фан... и этот безпредел smile.gif))))))))))
Буся
хех..я бы неназвала ето оживление шарда...... huh.gif
Звени
Жорж убил Илида и получил ранг? как так?)
Mefisto
не верь ему он врет...

если 50 чел онлайн и масс пвп которого небыло очень долго.... и 12 человек в дб это неоживление шарда... тогда я незнаю что такое оживление шарда =\
Буся
не верь!! я в шоке была когда жора светился да и еще палантир навела...*оруженосец* ех..а мое щястье было так близко ...Илид от меня присмерти смотался)))) rolleyes.gif
Буся
оживление шарда ето когда синий невыступает против синих!!!!тоисть их некиляет!!!лудшебы почаще ПвП с раками)))вот ето уже и оживление...а не ты со своими чарами лезеш на Валиостр ..ето можно сказать про тебя как *сине-красный* или же живеш в валиостре а сам рак ))))
Звени
я не пойму,как Жора второй мог получить за Илида пр,находясь с ним в одной фракции,а,Бусь?)

Нук не сине-красный,в данный момент он бесцветный и нуникак не рак....если только Амар)
sl1
Жорж, видимо, был до этого рыцарем. За Иллида дают копейки, 8пр за тушку.
Буся
тхахаха....бред!!никем он не был))))походу дизлайк сиграл свое))))
Mefisto
бред!!!! он получил бандита небольше ... у всех синих клоунов в токене по 20-15пр осталось с 50
-Yamert-
Ну а главные синий клоун регулярно на каторгу бегает чтобы совсем не скатиться в унылое говно smile.gif
Кофка
QUOTE (Буся @ 13:42, 22 July 2009) *
тхахаха....бред!!никем он не был))))походу дизлайк сиграл свое))))

Дизлайк был не при чем. Справедливость торжествует. Защитники города не должны терять пункты ранга за убийство предателей sleep.gif
Mefisto
ямерт иди обратно в конуру прошу и не вылазь от туда ты таую чуш несеш... я в шоке))))

п.с не говори о себе плохо за тебя это скажут другие))) я знал что ты главный синий клоун... но нехотел что бы это знали все ... а так ты рассказал уже всем... я хранил тайну!!!!!!!!
evil_rock
в этом топике тема главного клоуна полностью раскрыта. заходи почаще, нук, ты нас веселишь.
Mefisto
если для вас веселье прогулка по дб)))))))0 окей будет чаще))))
-Yamert-
Ой, нук, ты такой забавный птенец smile.gif Пожалуй ты прав, что твоя клоунада оживляет шард. Да, оживляет, немножко, но явно не делает его лучше. Твоя клоунада больше оживляет форум, и мне это нравится! Пиши дальше smile.gif)
Mefisto
ямерт у меня жопа болит от твоего языка щас smile.gif happy.gif

уж больно он шершавый smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.