![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Ну вот периодически заходит на Сиалу такой себе моб с хорошим дропом да еще и с шансом супердропа. Моб достаточно опасный, но в то же время вполне убиваемый... По крайней мере ОСу он жизнь веселит. Поверь, рано или поздно они его посадят... Вот, что, Лагуш, я тебе скажу на это и на твои остальные пункты. 1. Этот моб появляется в центре авендума и режет первых попавшихся нубов, возвращающихся с кача с еле добытым лутом (я про действительно нубов, у которых нет баферов и т.д. и т.п.). Он же бегает по местам кача синих нубов и режет их там, также весь лут отбирая. Вывод - один раз умерев, он на нубах восполняет свой лут, пробежав пару раз по этим местам, т.е. ему абсолютно пох на смерти. 2. Угадайте, что сказал один из членов ОС, когда я сказал ему, кто меня убил - ОН МОЙ ДРУГ, Я БИТЬ ЕГО НЕ БУДУ! - игровой момент, да, у бандита "свои" люди в ОС? ![]() 3. ОК, собрались сами, загнали одного Нука в клетку, тот альтится, заходит другим Нуком, бьет клетку, получает до "тяж ранения", убегает в дом, альтится и тут же заходит третьим Нуком. Т.е. мобов уже трое! И у всех друзья в ОС! ![]() Как у раков были нубы, дак он их резал, да за регами бегал, щас там не только нубы, стало сложновато, решил на синих оторваться ![]() P.S. QUOTE Нук гангстер... все так и должно быть! Гангстер, ах насмешили ![]() This post has been edited by Rizaghar: 12:12, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
3. ОК, собрались сами, загнали одного Нука в клетку, тот альтится, заходит другим Нуком, бьет клетку, получает до "тяж ранения", убегает в дом, альтится и тут же заходит третьим Нуком. Т.е. мобов уже трое! И у всех друзья в ОС! ![]() Как у раков были нубы, дак он их резал, да за регами бегал, щас там не только нубы, стало сложновато, решил на синих оторваться ![]() P.S. Гангстер, ах насмешили ![]() Начнем с третьего пункта))) да он такой лолка- не расчитав силы- он облажался, и именно такое действие он совершил:- прибежав вторым чаром- ссылаясь на краш первого присмерти чара, когда второй чар был доставлен- первым зашол и дабы не отдать ПР- подставился под мобов, чувствуя что обосрется вторым чаром- позвал на помощь нНного человека, который спас его Ж... P.S Без него былобы уж совсем скучно, в семье не без уродов ![]() Желаю этому ганкстеру- чтобы какой либо человек поджидая тебя месяц в подъезде, дотянулся до тебя и выколол глаза и переломал пальцы. -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:50 |