![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 784 Joined: 27 Feb 2007 From: Москва Member No.: 2.768 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Rick Grelix 30клер бафер... Мальтаресса 34 бард бафер... Басс 23 левел... Я себя и не имел ввиду, заметь, а имел ввиду действительно нубов. А Басс 23 - это типа как не нуб? Баферы к нему никак не относятся. QUOTE P/s Wellcome 2 PVP/RP Server Ты о второй части названия и слыхом не слыхивал, наверное? В каком месте у твоих паломонков РП? QUOTE Есть такая штука, называется Пункты Рейтинга, а в простонародии ПР. Если Нук до сих пор не бандит, значит он до сих пор в "плюсах" по ПР, а значит все еще сделал больше "добра" Валиостру, чем "зла". Еще раз повторюсь, он делал "добро" для Валиостра, только когда в Инсанне 3-4 человека онлайн сидело (на моей памяти) - помните такое время? Совсем недавно было... Щас же он часов в 4-5 утра только пройдет туда, а потому и бесится, тут то нубов толпы, убивай не хочу. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:41 |