![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Эх,а вы говорите Нука надо забанить.
Вон народ как всполошился,сразу закипела жизнь на Сиале,хоть и не очень сильно. ту Миг,тебе же сказали,в ПМ скрины,зачем на форум то? В ПМ практичнее и неожиданнее. Да и вообще я считаю,что скринить и "стучать" не круто. Теперь к проблеме с Нуком. Вот вы говорите Нук бегает,всех режет и тп. А вы не подумали,что вы по идее тоже должны его резать,а не плакать на форуме? Ведь смысл игры заключаеться в выкачке персонажа,выроботке пвп скила и умении дать отпор (Лягуш не согласится ![]() А представте,что это не Нук,вот Гертруда вчера разбив заставу,ворота Валика ворвалась в город и начала разгуливать с двуручником в одной руке,с бутылкой пива в другой,при этом раздавая пинки страже и всем встречным... НИКТО не вышел из дома,НИКТО даже не вышел из дома,чтобы посмотреть,что за чудо тут гуляет. Дело не в Нуке,и не в какой-то конкретной личности. Хотели бы дать отпор,давали бы и не было бы в Нуке проблемы,начните ещо жаловаться на Шамана Орков,мол,я мимо проходил,он увидел меня и убил,уберите хотябы вардинг у него,а то убить не могу... This post has been edited by Звени: 16:39, 20 July 2009 -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:41 |