![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны?
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо ![]() This post has been edited by -Yamert-: 17:14, 20 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как интересно, ну уж тут я ничего сделать не могу. ДМы, извиняюсь, сделали тюрьму ОС через жопу, и за все время существования ордена никто палец о палец не ударил для того чтобы сделать ее нормальной, как у КП скажем, хотя там ничего сложного и нету. Нету ни сажалки нормальной, ни тюрьмы. И каким, извиняюсь, раком мы тогда должны охранять покой страны? 5 балов)
А я бы забанил звеню, потому что не люблю тупых эмо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:32 |