![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 11 Apr 2009 Member No.: 11.067 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа дмы, вы запретили критику в свой адрес -умно ,и типерь под страхом страшного бана никто из игроков нерешитса сделать вам замечание , но в виду того что мне уже плевать - *терпение лопнуло*
![]() ![]() ![]() ![]() Все кого Нук уже достал до печенок - не молчите , пишите - всех не перебанят . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() онедрочер Group: Banned Posts: 864 Joined: 10 Jan 2008 From: Авендум. Торговый кварал. Member No.: 5.330 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ямерт тебе интересна моя жизнь?))) так давай я расскажу... коротко и ясно...
учусь в универе... гуляю... пью... курю... отдыхаю...девушка есть... я отвтетил на твои вопросы?)))) я непойму что тебе надо знать извени) зачем я делаю? как зачем... просто хочется... сиала умерла... !!! приходится вносить разнообразие... когда было последнее пвп на сиале? до того как я начал вырезать все живое? непомниш? я сам непомню... 2миг и эра... да Нук не мой чар... я его украл у друга... он специально прокачал чара с моим ником.... 2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это.... как 2 идиота ппц -------------------- Элис Лейн
Мерриль Де Сантис |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
2миг хамство? считай я отыгрываю персонажа ХаотичноЗлого изгоните меня из валиостра))) я хочу посмотреть на это.... вот оно! он хочет на это посмотреть. Надо усовершенствовать механизм изгнания чтоб он на это посмотрел, бо сейчас он не работает, что порождает больную самоуверенность и безнаказанность. как 2 идиота ппц сам такой |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 474 Joined: 6 Apr 2008 From: Россия,Москва. Member No.: 5.467 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
вот оно! он хочет на это посмотреть. Надо усовершенствовать механизм изгнания чтоб он на это посмотрел, бо сейчас он не работает, что порождает больную самоуверенность и безнаказанность. сам такой вот вы заладили,совершенстовать,а сами то что? нах тогда аще играете тут? если все надо за вас сделать. Никогда с Нуковскими методами не соглашался,НО теперь: Нук,правильно делаеш,воспитывать надо,а то так и не поймут,что такое пвп,кроме как с барсуками на равнине. -------------------- Fight to the freedom,
Fight to the liberty! Smash the scum!!! We have to fight to be FREE! Химкинский лес! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:00 |