![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хочется провести голосование в целях уравнивания классов.
Сам считаю что Холик ну уж очень дизбалансная вещь и нуждаеться в фиксе. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
За 3й вариант. Только дать паладину все же небольшой бонус, поскольку в условиях, когда все бафаются клирами и бардами 40го лвл., реально рабочим будет холик лишь у паладина 36-40го кастер. лвл. А это уже изврат.
Этот бонус можно реализовать за счет фокусов на школу магии: д20+кастер лвл. паладина+Х(0-2-4-6 в зависимости от фокусов) VS 11+кастер лвл. наложившего сдуваемое заклинание. This post has been edited by sl1: 01:40, 23 July 2009 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Этот бонус можно реализовать за счет фокусов на школу магии: д20+кастер лвл. паладина+Х(0-2-4-6 в зависимости от фокусов) VS 11+кастер лвл. наложившего сдуваемое заклинание. Красивая формула, но я бы поменял константу 11 на круг сдуваемого заклинания. Крайними точками будет: 40+9(фое)=49 против д20+32пал+Х Получится что теперешний стандатный паломонк все так же неплохо будет справляться с клеромонками, соркоПМами, но уже против кастерлевела 32+ он не будет иметь практически никаких шансов. -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Красивая формула, но я бы поменял константу 11 на круг сдуваемого заклинания. Крайними точками будет: 40+9(фое)=49 против д20+32пал+Х Получится что теперешний стандатный паломонк все так же неплохо будет справляться с клеромонками, соркоПМами, но уже против кастерлевела 32+ он не будет иметь практически никаких шансов. А чем плоха например формула пробивания Сопротивления заклинаниям (СР) насколько я помню там кастер лвл + фиты на пробивание + д20, для холика в принципе идеально было бы только еще д20 нужно бы и кастеру, тоесть теоритически 20й паладин диспелит даже 40го кастера но с минимальным шансом, при этом по идее есть и баланс и элемент случайности, который дает шанс одной из сторон .... |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А чем плоха например формула пробивания Сопротивления заклинаниям (СР) насколько я помню там кастер лвл + фиты на пробивание + д20, для холика в принципе идеально было бы только еще д20 нужно бы и кастеру, тоесть теоритически 20й паладин диспелит даже 40го кастера но с минимальным шансом, при этом по идее есть и баланс и элемент случайности, который дает шанс одной из сторон .... это тебе не грейт диспелы кастить и расчитывать на 1д20 кубик) тут от 5ти ударов в раунд и шанс 20 очень велик. -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 283 Joined: 13 Mar 2007 From: Insanna Member No.: 2.850 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
это тебе не грейт диспелы кастить и расчитывать на 1д20 кубик) тут от 5ти ударов в раунд и шанс 20 очень велик. Но дело в том что у каждого ведь свой кубик и не все так однозначно, вот когда весь баф слетает с 1го удара это жесть, а при таких раскладах и будут думать взять каму для тогочтобы иметь выше шансы или же клинок для АС, хотя всеже при 2х кубиках на 20 уж будут максить лвл пала чем расчитывать на то что за 5 ударов уйти от щитов |
|
|
![]()
|
|
Но дело в том что у каждого ведь свой кубик и не все так однозначно, вот когда весь баф слетает с 1го удара это жесть, а при таких раскладах и будут думать взять каму для тогочтобы иметь выше шансы или же клинок для АС, хотя всеже при 2х кубиках на 20 уж будут максить лвл пала чем расчитывать на то что за 5 ударов уйти от щитов щиты это дело такое) смотри глобальнее) Весь бафф ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:56 |