![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте жители Сиалы . Хочу разсказать про новоиспеченый орден драконов , а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона* вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*. За Нату вступился Жорж и берт его убил , когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся , после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся * увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы . что именно?, вы можете узнать из скриншотов которые лежат по этой ссылке - http://upload.com.ua/get/901005383/
Неполинитесь , скачайте непожалеете. P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 999 Joined: 26 Jan 2004 From: R@urin Member No.: 257 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Не Валиостр, а Кавказ (Чечня), всюду боевики- групировки- бандиты, когда вы жить нормально будите) Бусе пред надо выдать за поднятие темы не в соответсвующем разделе.
P.S. А еще ей пред за то что много разговаривает, и привлекает к своей личности много внимания или наступила эра Буси?- честно устала, надеюсь семья драконов тебе объястнит что почем ![]() This post has been edited by Teli Feln: 03:05, 22 August 2009 -------------------- злостный баг nwn, созданный дюпом © R a v e n
школа отцов R@urin © iAggressor 911 быстрого реагирования Kebur & Teli © Kebur Хочу воспеть Свободу миру. На тронах поразить порок. © А.С.П "Нет, святой отец, - ответил Карл Великий, - я хочу побеждать, но не покорять." для обиженных Калифом вот моя инфа - плачьте ( 284984017 ася, xkaj1fx - skype ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:54 |