Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Обнаглевший выскочка
Siala Forums > Оффтопик: > Мусор
Pages: 1, 2, 3
Буся
Здраствуйте жители Сиалы . Хочу разсказать про новоиспеченый орден драконов , а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона* вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*. За Нату вступился Жорж и берт его убил , когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся , после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся * увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы . что именно?, вы можете узнать из скриншотов которые лежат по этой ссылке - http://upload.com.ua/get/901005383/
Неполинитесь , скачайте непожалеете.
P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин.
Джэк
Что ты пила, ДЕВОЧКА?!
Буся
НИЧЕГО я НЕ пила...МАЛЬЧИК!

говорю что есть
Джэк
Во-первых)
Чисто визуально - если ты создаешь персонажа, принадлежащего к определенному отряду (в нашем случае это Драконы) - то тебе как минимум, нужно быть согласной с правилами, которые устанавливает глава этого отряда. Это элементарные нормы. Ну а хочешь играть по-своим правилам - вперед, создай свой отряд...
Во-вторых)
Я мужчина)
В-третьих)
Нам в Инсанне, такие кадры даром не нужны (:
Буся
думаешь ето нормально убивать нюбов..мне поставили такой выбор или Драконы или Валиостр

если драконы то я должна кое кого из синих убить

мне смешно.......

я нюбокилерством заниматься НИКОГДА не буду и НЕ стану

и бить *врагом народа* в Валиостре меня такой вариант неустраивает:)
Буся
кстати скрины почитай............
Джэк
По-этому, прежде чем что-то подписывать собственной кровью, прочти контракт, вдруг цена - твоя душа.
tak_rain
Это печально.
Буся
QUOTE (Джэк @ 20:54, 21 August 2009) *
По-этому, прежде чем что-то подписывать собственной кровью, прочти контракт, вдруг цена - твоя душа.

незнаю что ты куриш ,но плющит тебя жоско smile.gif
wirax
ohmy.gif
Если честно - я в полном аху.....фигении.
Драконов создавали вместе, и особых конфликтов (а уж особенно таких) небыло.

У меня такое впечатление, что парень или бухой вдоску был, ...или хз,....

По сути вопроса, как один из создателей Драконов:
1. Прошу людей, не учавствовших в конфликте не высказываться - ибо будет флуд.
2. Считаю что нужно узнать обьяснения Берта, чем он обьяснит свои действия. ЧТо-то мне тут не чистое кажется...
3. Если есть официальные обвинения - посадить в тюрьму. Будет время и разобраться и поостыть.

Спасибо за внимание.
Буся
ех...меня 2 небыло зашла в игру и ничего непонимала что происходит..потом мне прочистили мозги....я тебе все в РМ напишу... unsure.gif
wirax
Очень хотелось бы вообще всем собраться и чтобы все рассказали, что произошло.
Ну и Берта, конечно, найти как-то нужно.
Буся
остались только вы....Берт-Отец,Джен,Дарзум....про йо я незнаю..вроде все unsure.gif

печально....................
Mefisto
небуду я его поддерживать smile.gif wub.gif wub.gif и врядли кто будет)
Лагуш 'Свободный Ветер'
С удовольствием почитал. Только такого рода топики все же не в Общественном мнении. То, что Ярл пока что смотрит на это сквозь пальцы, не означает что когда-нибудь полетят головы баны.
QUOTE (Буся @ 19:54, 21 August 2009) *
а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона*
Это к делу не относиться. Дела внутри семьи не должны выставляться наружу...
вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*.
Это дела должны решаться в кругу семейном, а не на форуме на всеобщем обозрении.
За Нату вступился Жорж и берт его убил
А вот это абсолютно корректный поступок со стороны Главы дома Драконов. Не имеет права никто другой лезть в дела Семьи.
когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся ,
А вот тут нестыковочка. Имя-то не так просто поменять.
(совет) Сто раз подумайте, прежде чем связывать своего персонажа узами семьи и фамилии (\совет).
после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся *
С этого момента начался бред. Какого черта другой персонаж должен быть в ответе за дела в Семье? Человек явно был не в духе.
увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы
Лишняя информация.
http://upload.com.ua/get/901005383/
Неполинитесь , скачайте непожалеете.
Скачал, почитал, не проникся. Два откровенно неадекватных человека, которые решили друг другу доказать, что оппоненту не место в Валиостре.

Кстати хороший тон все же советует выставлять дизлайк.

QUOTE (Буся @ 20:37, 21 August 2009) *
думаешь ето нормально убивать нюбов..мне поставили такой выбор или Драконы или Валиостр
Угу. А еще были люди, которые запрещали играть на шарде вообще. В основном таких банили...
QUOTE (Буся @ 20:37, 21 August 2009) *
если драконы то я должна кое кого из синих убить

я нюбокилерством заниматься НИКОГДА не буду и НЕ стану
Хе. А я такое испытание поставил один раз при вступлении в ХХ. И ничего - все остались довольны smile.gif
Драконов создавали вместе, и особых конфликтов (а уж особенно таких) небыло.
К то Глава Семейства? Или родоначальник? По-моему это его забота.
Lord_S
3-м людям делевел - 2 любят поговорить, третяя - показать другим.
wirax
Сколько не проси - все равно найдутся желающие поспамить, да? mad.gif

Это внутреннее дело - разберемся сами.
Lord_S
Как разберетесь - отпишите сюда плиз, кто куда кому и что, а то интересно ведь smile.gif
SairekS
А можно второй нормальный скрин, а то в этом как то не так, сверху *.... и его жену и заскринь диалог* кто то советует, заскринить диалог, но при этом вроде как еще и совет, как вызвать не очень хорошие эмоции у человека задев(если я прав) и его жену...
wirax
Кому интересно - смотреть канал Дискавери.

В основном вопрос решен. (Точка)
2 Буся: Тебе ребята все расскажут, о чем мы говорили.
Traa
Снова суровый орден ДРАКОНОВ будоражит всю Сиалу...
Джэк
Опасны. Особо опасны.
Rebirth
Ух, я редко пишу, но тут не смог сдержаться!
Тут даже смешнее, нежели в темах про Нука.

Ну и так, интереса ради:
QUOTE (Буся @ 01:54, 22 August 2009) *
P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин.

слово "женщин" с большой буквы вас заставляет писать чувство расово-классового превосходства:?
Teli Feln
Не Валиостр, а Кавказ (Чечня), всюду боевики- групировки- бандиты, когда вы жить нормально будите) Бусе пред надо выдать за поднятие темы не в соответсвующем разделе.

P.S.
А еще ей пред за то что много разговаривает, и привлекает к своей личности много внимания или наступила эра Буси?- честно устала, надеюсь семья драконов тебе объястнит что почем tongue.gif
Джэк
А давайте тупо ее убивать все время!!! smile.gif
Traa
Чтобы потом ДРАКОНЫ нас везде находили и убивали даже в нопвп зонах? Они ведь могут, меня как-то пытались убить, рассмешив до полусмерти)
Sarmat
Да, можно попросить не вмешиваться так, как это междоусобный вопрос. Но хочу напомнить, что спор должен решаться в пределах правил, и то кто, что там придумал будет не суть важно, если правила будут нарушены. Если человек решил выйти из так называемого ордена, то это его право. Можно конечно убить его разок в отместку, ведь что может быть приятнее, чем излить праведный гнев на головы неверных! smile.gif
Но если начинается рескилл, то это уже походит на утоление своих маленьких комплексов, простите, если кому-то покажется это оскорбительным, и тут дело идет к вмешательству администрации. А там головы могут полететь дальше ДБ и затронутой чести.
Traa
Да, можно попросить не вмешиваться так, как это междоусобный вопрос

Тогда какого, спрашивается, рожна на форуме постить? Запостили на форуме - увольте, теперь этот вопрос с интересом рассмотрят и откомментируют все желающие.
fox
Ржу не могу... ето что за правило такое наша пати тока наш орден а если случится что на вас напали своего клера нет но есть дружественный чужой вы и ему пати не дадите.А как вас етот клерик в мас замесе хилять будет ведь хилять типа в пати и хилять типа вне пати в мас замесе это разные вещи.Или там бард вне ордена который хочет кинуть вам масхаст.Ето кто до такого правила на благо гильдии додумался.Ведь всякое в пвп бивает.Или вы какаято стая ошалелых и вооруженных до зубов фанатиков которие тока своих признают и все.Кстати Драконий остров часом не ваша резеденция.Вы не думали над тем чтоб покрасить ее в желтый цвет......
Skull_Edge
ухахаа!!Я плачу.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бусь мне тебе жалко, мы и так с Бертом думали что ты тугодум, но чтоб настолько это просто о_О
Во-первых, Берт убил Нату не из-за того, что она не соблюла устав (нахождение в пати только с Драконами), а за то, что она сделала чара Дракона без чьего бы то ни было ведома. То есть , она вошла, ей в голову стукнуло, что она терь дракон (О_о), ну и в общем-то все.
С таким же успехом я могу создать чара схожего по имени с кем бы то ни было без разрешения , и все меня целовать будут да обнимать что ли ? smile.gif Меня просто будут мочить, что в данном случае и сделал Берт. Какое право Ната имела создавать Дракона? Ни-ка-ко-го. Почему она не назвала себя Ната "Белый Мрак" , Ната "Баффнет" Ната
"Буся" , Ната "Серое Пламя" ??? Почему же она выбрала именно Дракона ? smile.gif) Просто тупо от балды)
То , что Берт убил чара Gerge II, это тоже вполне нормально: Какойто человек с улицы просто стал поддерживать точку зрения Наты, что она сделала все правильно без оснований этого...Зачем нам лишние конфликты? Берт просто быстро все сам решил, за что ему от меня большое спасибо.
Итак, два убийства Берта были вполне адекватны.
Не знаю , кто остался в Драконах, но по-моему: Берт(Берт,Дэйв), Я(Дарзум,Гронго.Дрено) и wirax(Джен,Шан).
Поправьте, если что не так.
Также хочу отметить, что заметил вмешательство ОС в нашу проблему. Я пояснил им ситуацию с Натой, и они разделили мою точку зрения насчет того, что приписываться в Орден Драконов самовольно было нельзя.
После чего, к моей великой радости, больше чара Ната "Золотой Дракон" в игре я не видел.
Спасибо за внимание smile.gif
Teli Feln
Ухохахахихе хе хе laugh.gif Skull_Edge +1
Traa
Я же говорю, - этот Орден суров до крайности. *перекрестился*
Буся
тугодумы ето вы ,щитаюшие себя отцами ...радуйтесь и подавитесь от смеха:) больше вы нас неувидите:)давайте дерзайте и будьте против Валиостра и Инсанны:)посмотрим какой из вас пирог получиться...........
Лагуш 'Свободный Ветер'
О как! huh.gif
Skull_Edge
УАХАХА smile.gif)
Бусь, согласись, что признать свою неправоту всегда труднее ? smile.gif)
Ты сказала, что Берт просто так совершил два убийства, я данное высказывание опровергнул. Вот , в принципе и все ))
А также мы не утверждаем что против Инсанны и Валиостра, а говорим, что вполне логично, что если кто-то из Валиостра будет на нас бочечки катить, то мы постараемся оказать должное сопротивление...
А против Инсанны мы по определению, так как пока остров нам не выделили, мы живем среди граждан Валиостра smile.gif
Читать ты может и научилась, а вот в прочитанное вникать - ни капли. Мне тебя истинно жаль smile.gif
Буся
Мечты ,мечтами НО остров вам НИКТО не выделит:) smile.gif
Skull_Edge
Остров островом , а тема другая у нас в топике biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Буся
да мне на вас плевать как то....живите своей *нецивилизованой*жизнью
Skull_Edge
Ухахахахаххахаа
Это вообще к чему...
Буся
к тому что тема закрыта smile.gif
Skull_Edge
Кстати было бы тебе на нас наплевать, давно бы уже наплевала. А то только какието отголоски беспомощности я вижу, которые явно вызывают сострадание к твоей голове smile.gif
Teli Feln
QUOTE (Буся @ 16:10, 23 August 2009) *
да мне на вас плевать как то....живите своей *нецивилизованой*жизнью

Правельно буся! В морду им в МОРДУ- за хвост и оБ стену запретной територии) *собрал что есть мочи слюны и плюнул на макушку дракону* о как! мну тоже плевать на них) Давай Буся присоеденяйся))) создадим свой орден Слюнометов)
Буся
QUOTE (Teli Feln @ 11:14, 23 August 2009) *
Правельно буся! В морду им в МОРДУ- за хвост и оБ стену запретной територии) *собрал что есть мочи слюны и плюнул на макушку дракону* о как! мну тоже плевать на них) Давай Буся присоеденяйся))) создадим свой орден Слюнометов)

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Skull_Edge
хыхыых))))
Skull_Edge
БУсь, твоя очередь писать smile.gif
Teli Feln
Мы с Бусей заняты созданием устава ордена *Слюнометов*! не мешать нам mad.gif

На этом думаю хватит тему ялозить- что было: не вернеш и хватит флудить.
Буся
нет смысла дальше писать....... wink.gif
Гракс
Хех, осилил весь топик. Читал, смеялся и плакал одновременно. laugh.gif
И все таки не сдержался так как по мере прочтения возникло несколько интересных вопросов.

Что за Орден Драконов? И когда и откуда он появился?
А то как то разговаривают про гильдию, а как то гильд-форума у них нету, заявки на открытие даной гильдии я тоже не нашёл.

а то получается как в анекдоте:

Сегодня утром отряд ОМОНа успешно ликвидировал нелегальные посевы конопли, после чего объявил себя дивизией и отправился в космос воевать с покемонами
Traa
Да это самопровозглашенный отряд партизанский smile.gif
Гракс
Почему то я так и думал.
Выскажу свою точку зрения данной ситуации.

Что мы видим: некий Берт "Красный дракон" убивает Нату "Золотой дракон", мотивируя свои действия тем что она взяв своему чару драконье прозвище без разрешения вступает в НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ(!) "Орден драконов"....

Во-первых, шард один на всех, и правила соответственно тоже одни на всех, "Орден драконов" является самопровозглашеным, а значит официально не существует и никаких привелегий аля плюшки или, как тут обсуждается, "элитные" имена чаров, он не имеет, что означает что любой игрок может сделать чара с подобным прозвищем, он ничего этим не нарушает, правила для участников этого ордена такие же как и для всех, в своем кругу они имеют право делать что хотят но это не должно затрагивать других игроков.
Во-вторых, кто такой Берт чтобы запрещать другим игрокам играть под определенными именами? Это привилегия администрации шарда, а значит это им решать, а никак не обычным игрокам.

Идем дальше, за Нату заступился некий Жорж и тоже был убит Бертом, после чего Буся изъявила желание уйти из данного несуществующего ордена в отмеску на что её чар был атакован этим же Бертом, но ей повезло больше, за нее вступился Док и убил Берта.

Налицо совершенно игровая ситуация, двойное убийство, попытка убийства, заступничество добрых прохожих и убийство бандита - работа для КП и ОС.

Далее, в отмеску за убийство Берт начинает ругать Дока и угрожать ему, не брезгуя при этом матами, хоть и редкими и в основном облегченными, но все же маты присутствуют, теперь пожалуй заглянем в правила:

10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Использование выше перечисленных элементов речи расценивается как неуважение как к играющим, так и к администрации шарда в целом. Игроки замеченные за этим будут наказаны. Исключение составляет отыгрыш злых персонажей с использованием ругательств , соответствующих эпохе, но не доходящих до уровня нецензурных.

Лично я никак этот разговор запечатленный на скринах не могу расценить как игровой отыгрышь
Налицо полноценное нарушение правил - скрины ДМам, такие вопросы решать это их привелегия.

Т.е., убийства должны решатся игровыми методами, маты скринами на емейлы ДМов.
Я бы ещё на месте администрации выдал бы Бусе пред за поднятие излишней вони на форуме.

За сим откланиваюсь, всем удачи.

P.S. Ух нифига я сочинение настрочил-то)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.