Джэк
04:56, 24 August 2009
Зачем писать столько, когда всем все и так понятно...
Лагуш 'Свободный Ветер'
11:30, 24 August 2009
Гракс, как ты думаешь, если я назовусь баронгом Гарму, долго ли я проживу на сервере? А ведь я волен так назваться. Или Ми-ми...
Орден? Ребята создали Семью. Мерцающие, Феараны, Диансы, Шаири ... Это все семьи, попасть в ряды которых можно всего лишь приписав такую фамилию к персонажу?
Traa
12:39, 24 August 2009
Лагуш, в теории - да. Гракс, по моему мнению, АБСОЛЮТНО прав, от начала и до конца. Я себе сейчас насоздаю нубов с именами фломастерных драконов и плевать я хотел на тех, у кого какая-то там семья. Я имею право на этот ник? Имею.
Другое дело, что с адекватными людьми и/или с теми, кто себя преподносит нормально, - я такого делать не стану, - зачем портить людям игру? А с непонятными товарищами, которые начинают диктовать СВОИ законы прохожим, - вполне, я от этого фан даже получу.
-Lent-
13:22, 24 August 2009
Семью, пожалуйста семью
Всё это как то должно быть регламентированно, хотя бы вариант гильды, если они хотят отхапать остров под гильдзону
Если они только появились, не завоевали доверие/имя/уважение и считают себя вправе убивать ничего не озвучив........ нукагбэ оно наверное не совсем верно.........
Хочешь что-то сделать, сделай хотя бы тему на форуме, или просуществуй какое то время, чтобы твое имя стал известным, а просто убивать, если тебе в один момент моча в голову ударила....... по хорошему это не согласуется не с человеческими законами не с правилами игры на шарде, и попадает под позицию систематическое убийство чара, если им заходить
Гракс
13:32, 24 August 2009
Лагуш, ты пишешь про полноценный плагиат, а в данной ситуации я никакого плагиата не наблюдаю
Например, я руководствуясь правилами создам чара, там какой-нить....Блаблабла *Черный дракон*, чар при этом не будет принадлежать ни к какой семье или ордену и меня вдруг начнут систематически убивать за имя
ладно, убийста это игровая ситуация и решаться она будет с ОС и КП, но если мне озвучат такой мотив то с этим я уже буду разбиратся через администрацию, т.к. имя чара соответствует правилам шарда и запрещать мне играть с таким именем обычный игрок ну никак не может
-Yamert-
13:54, 24 August 2009
И вообще, вы разрешение спросили у Санфа на названия такие?

Ковен "Фиолетовый дракон" был раньше всех ваших дракончиков:) п.с. Приеду и разберусь. Если до моего приезда не затихнет.
Звени
20:50, 24 August 2009
АХАХАХАХ обкакался от смеха "Пока нам остров ещо не выделили" +11010101стопицот
зы: Наконец-то появилась такая суровая коолиция,как суровые драконы.
Я *кинул перчатку в лицо Бренту* вызываю вас на дуэль.
Сегодня вечером,имперский храм и все прилегающие локи.
Все приходите посмотреть бой Крутых Драконов vs Не очень крутого убийцы терпил)
Буся
21:00, 24 August 2009
а время неподскажите?
Звени
22:06, 24 August 2009
А что,придете?)
кста,Бусь,а ты не башися что твою Лану*Бусю* забанят?))
Буся
22:08, 24 August 2009
а за что???)
Traa
22:10, 24 August 2009
Я слышал, ДРАКОНЫ умеют банить взглядом...неугодных ессна онли.
Звени
22:34, 24 August 2009
Потмоу что нельзя в имени совмещать транслит и кириллицу;)
Буся
23:05, 24 August 2009
хех..чтото я давно играю етим чаром и пока все гуд)
Skull_Edge
00:22, 25 August 2009
QUOTE (-Yamert- @ 11:54, 24 August 2009)

И вообще, вы разрешение спросили у Санфа на названия такие?

Ковен "Фиолетовый дракон" был раньше всех ваших дракончиков:) п.с. Приеду и разберусь. Если до моего приезда не затихнет.
Кстати если уж на то пошло, то у меня Ковен был раньше Ковена Фиолетового Дракона года этак на 2-3

Мой первый чар которого я выкачал до 15 ого
tak_rain
04:10, 25 August 2009
Предлагаю вам уже перестать болтать на отвлеченные темы и решить вопрос кардинально - достать и померяться наконец)
Цапыч
05:20, 25 August 2009
QUOTE (Буся @ 01:05, 25 August 2009)

хех..чтото я давно играю етим чаром и пока все гуд)
И не таких банили...
Лагуш 'Свободный Ветер'
11:09, 25 August 2009
А я вот, чтобы проснуться, потревожу топик...
QUOTE (Traa @ 10:39, 24 August 2009)

Я имею право на этот ник? Имею.
Имеешь. Я имею право тебя убить в игре? Тоже, как ни странно, имею.
QUOTE (Traa @ 10:39, 24 August 2009)

Другое дело, что с адекватными людьми и/или с теми, кто себя преподносит нормально, - я такого делать не стану, - зачем портить людям игру? А с непонятными товарищами, которые начинают диктовать СВОИ законы прохожим, - вполне, я от этого фан даже получу.
Не прохожим, не прохожим...
Спроэктируем... Средневековье. Существует в некотором царстве, в некотором государстве орден Драконов. И в этом ордене за какого-то рода заслуги раздают имена своим адептам - цвет. Вдруг откуда ни возьмись появись нивроте**сь... появляется в городе человек, который именует себя Золотым Драконом! Даже если Орден ничем не проявился раньше, это прекрасная возможность проявиться. В таком случае у Золотого дракона всего два пути - либо в гроб либо к десяти мученикам.
QUOTE (Гракс @ 11:32, 24 August 2009)

Лагуш, ты пишешь про полноценный плагиат, а в данной ситуации я никакого плагиата не наблюдаю
Начнем с софистики: ты не наблюдаешь, а вот Драконы наблюдают... я вот тоже наблюдаю. Есть критерии адекватности восприятия? Назови

QUOTE (Гракс @ 11:32, 24 August 2009)

Например, я руководствуясь правилами создам чара, там какой-нить....Блаблабла *Черный дракон*, чар при этом не будет принадлежать ни к какой семье или ордену и меня вдруг начнут систематически убивать за имя
ладно, убийста это игровая ситуация и решаться она будет с ОС и КП, но если мне озвучат такой мотив то с этим я уже буду разбиратся через администрацию, т.к. имя чара соответствует правилам шарда и запрещать мне играть с таким именем обычный игрок ну никак не может
Тебе никто не запрещает играть этим персонажем, просто тебе предложат всеми усилиями игать в трех локах - порог, ДБ, ДЛ. В остальных локах ты будешь бывать реже...
Причем озвучивание мотива как раз таки нормальное: "Он подписывался именем моей семьи" или "Его дела отожествляли с делами Ордена"...
Traa
12:21, 25 August 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 09:09, 25 August 2009)

Я имею право тебя убить в игре? Тоже, как ни странно, имею.
Самое интересное, что я тоже имею право убить тебя в игре, Лагуш, поэтому это палка о двух концах.

Не прохожим, не прохожим...
Как раз-таки прохожим, раз они на ходу придумывают моменты из несуществующего устава несуществующей структуры. Соответственно, целостность её подвергается сомнению, что вполне позволяет рассматривать всех, причастных к инциденту, как прохожих

Спроэктируем... Средневековье. Существует в некотором царстве, в некотором государстве орден Драконов. И в этом ордене за какого-то рода заслуги раздают имена своим адептам - цвет. Вдруг откуда ни возьмись появись нивроте**сь... появляется в городе человек, который именует себя Золотым Драконом! Даже если Орден ничем не проявился раньше, это прекрасная возможность проявиться. В таком случае у Золотого дракона всего два пути - либо в гроб либо к десяти мученикам.
Всё логично, но здесь уже суть проста, - кто сильнее, тот и прав. И если я в ответ на убийство своего нуба Золотого Дракона, могу прибежать визардом или танком, оббафанным по уши и надавать по щщам, - то теперь я стану главным в несуществующем ордене

Тебе никто не запрещает играть этим персонажем, просто тебе предложат всеми усилиями игать в трех локах - порог, ДБ, ДЛ. В остальных локах ты будешь бывать реже...
...соответственно сократив игру всем остальным членам этой псевдоструктуры до трех лок.

Причем озвучивание мотива как раз таки нормальное: "Он подписывался именем моей семьи" или "Его дела отожествляли с делами Ордена"...
Если захотет, то можно озвучить всё, что угодно и найти чисто риторические причины, а-ля Лагуш.
Неприкасаемый
12:30, 25 August 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 13:30, 24 August 2009)

Гракс, как ты думаешь, если я назовусь баронгом Гарму, долго ли я проживу на сервере? А ведь я волен так назваться. Или Ми-ми...
Орден? Ребята создали Семью. Мерцающие, Феараны, Диансы, Шаири ... Это все семьи, попасть в ряды которых можно всего лишь приписав такую фамилию к персонажу?
Все верно!
Ребята молодцы что собрали отряд\семью. И пускай у них не реальные\ сложные задачи - это им решать. А то что кто-то так просто захотел стать их частью - удручает. И если просьба в приват переделать чара не заканчивается успехом - мочить самозванца! А защитники самозванцев - потенциальные предатели Королевства, революционеры и анархисты, по тюрьмам их!
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:19, 25 August 2009
Причем прослеживается закономерность: те, кто имеют(ли) отношение к гильдиям/семьям/организациям в более/менее активном смысле, те понимают поступок Драконов. Те же, кто не был в семье или не управлял гильдией, не понимают в чем собственно дело.
Утром разговаривал с собственно "виновником" - достаточно адекватная личность.
Вчера с другим драконом - тоже все ок.
Напомню, что если бы во времена Феаранов Буся взяла без спроса их фамилию... думаю многие поймут, что бы было дальше.
Лагуш 'Свободный Ветер'
15:58, 25 August 2009
У меня обед...
QUOTE (Traa @ 10:21, 25 August 2009)

Самое интересное, что я тоже имею право убить тебя в игре, Лагуш, поэтому это палка о двух концах.
Всё логично, но здесь уже суть проста, - кто сильнее, тот и прав. И если я в ответ на убийство своего нуба Золотого Дракона, могу прибежать визардом или танком, оббафанным по уши и надавать по щщам, - то теперь я стану главным в несуществующем ордене
...соответственно сократив игру всем остальным членам этой псевдоструктуры до трех лок.
Угу. Все действительно так и есть. Это реально может перерости в конфликт внутри Валиостра. Кто-то поддержит Бусю, кто-то Драконов. Более того, давно небыло именно интересных конфликтов, а не разборок с Феаранами или Нуком...
Начнется война (начнется ли) только из-за того, что кто-то не подумал перед тем как создавать персонажа...
Джэк
16:44, 25 August 2009
Да вы все запарили... Играйте просто (:
P.S. Я пошел по всем тяжким - узнал что такое текила, и как её едят (:
Неприкасаемый
17:03, 25 August 2009
Ты вернешься не тем кого мы знали. ПКашить начнешь...
Буся
17:12, 25 August 2009
Так все....Ребята! давайте жить дружно
Джэк
17:42, 25 August 2009
QUOTE (Неприкасаемый @ 16:03, 25 August 2009)

Ты вернешься не тем кого мы знали. ПКашить начнешь...
Да не говори, Одель меня не узнает (:
На самом деле раз в два года - нормальный режим
AndrewB
17:46, 25 August 2009
QUOTE (Буся @ 19:12, 25 August 2009)

Так все....Ребята! давайте жить дружно

Да дружно теперь не выйдет. Поди Жорж теперь всегда и везде будет мочить Берта, а Берт - его и драконов-предателей...
Джэк
17:58, 25 August 2009
QUOTE (AndrewB @ 16:46, 25 August 2009)

Да дружно теперь не выйдет. Поди Жорж теперь всегда и везде будет мочить Берта, а Берт - его и драконов-предателей...
И я!!! И я!!! И я буду мочить!!!
wirax
17:59, 25 August 2009
Блин... ну капец как вы запарили. Детский сад из спамеров-малолеток.
Какого хера вы обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
Ситуация игровая, внутри_организационная. Ну сами драконы и разберутся, чего вы-то лезите?
Вы вообще откуда знаете, имела ли право Ната называться драконом? А может имела?
...нарушала правила.... отступники.... Вы вообще знаете каковы правила? Кто их утверждал?
Так какого х...я пи....ть?
Traa
18:07, 25 August 2009
Джен, уверен насчет спамеров-малолеток?
Я уже говорил выше, - обращайся к тому, кто создал тему. Раз тему создали, теперь тут с удовольствием порезвятся все, кому не лень.
Mefisto
18:10, 25 August 2009
QUOTE (wirax @ 15:59, 25 August 2009)

Блин... ну капец как вы запарили. Детский сад из спамеров-малолеток.
Какого хера вы обсуждаете то, о чем не имеете ни малейшего понятия?
Ситуация игровая, внутри_организационная. Ну сами драконы и разберутся, чего вы-то лезите?
Вы вообще откуда знаете, имела ли право Ната называться драконом? А может имела?
...нарушала правила.... отступники.... Вы вообще знаете каковы правила? Кто их утверждал?
Так какого х...я пи....ть?

From Nook
право имела

по 1ой причине гильдия/семья нелегальная
правила? где правила? правил нет ^^
если внутри_организационная ситуация зачем на форуме постить?

)))
лезем (лезут) так как это ФОРУМ и ТОПИК В ОБЩЕСТВЕННОМ МНЕНИИ ЖИТЕЛЕЙ СИАЛЫ
Джэк
18:12, 25 August 2009
Я полагаю, вы все умерете...
-Lent-
18:19, 25 August 2009
Если ситуация игровая, если есть семья АДЕКВАТНЫХ людей, то почему бы нет. Но есть несколько вопросов насчет адекватности:
1. Приняли ли Бусю 9-го лвла в семью драконов?
2. Если приняли, объяснили ли ей правила?
3. Где эти правила написаны? Утверждены ли кем то?
4. Согласилась ли она с правилами?
5. Если не согласилась, предложили ли ей уйти/сменить фамилию? Или просто (лвл Берта незнаю) Замочили хайлвлом
6. Если произошел пункт 5 окончание, то был вариант продолжить игру и при таких агресивных методах, а также словах которые были на скринах выслать ДМам для бана
7. Ситуация - приняли, сказали правила/предложили поменять имя и Буся не согласилась, провозгласив мстю от имени семьи (выставив дизлайк) вполне адекватно, по правилам красиво замочить
А вот каким был результат из данной переписки и описания я ниразу не понял
НАСКОЛЬКО ЗНАЮ были Снежные, которые сделали правила, в приват объясняли многим желающим кто, что, зачем, уточняли кто такой и принимали решение принимать или попросить человека сменить имя или .............
Джэк
18:29, 25 August 2009
QUOTE (-Lent- @ 18:19, 25 August 2009)

НАСКОЛЬКО ЗНАЮ были Снежные, которые сделали правила, в приват объясняли многим желающим кто, что, зачем, уточняли кто такой и принимали решение принимать или попросить человека сменить имя или .............
Кто такие Снежные?!
Traa
18:29, 25 August 2009
QUOTE (Джэк @ 16:29, 25 August 2009)

Кто такие Снежные?!
Йети, надо полагать
Лагуш 'Свободный Ветер'
18:32, 25 August 2009
QUOTE (Джэк @ 16:29, 25 August 2009)

Кто такие Снежные?!
*вытирает слезы, но не перестает ржать*
А вообще очень интересно, как бы реализовали лист в условиях шарда Эдельвайсы, если бы кто-то с бухты барахты Эльфийским назвался...
Джэк
18:36, 25 August 2009
QUOTE (Лагуш 'Свободный Ветер' @ 17:32, 25 August 2009)

*вытирает слезы, но не перестает ржать*
А вообще очень интересно, как бы реализовали лист в условиях шарда Эдельвайсы, если бы кто-то с бухты барахты Эльфийским назвался...
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6579&hl=Найди пост Ярла...
И все же, кто такие Снежные о_О
Буся
18:40, 25 August 2009
QUOTE (-Lent- @ 16:19, 25 August 2009)

Если ситуация игровая, если есть семья АДЕКВАТНЫХ людей, то почему бы нет. Но есть несколько вопросов насчет адекватности:
1. Приняли ли Бусю 9-го лвла в семью драконов?
2. Если приняли, объяснили ли ей правила?
3. Где эти правила написаны? Утверждены ли кем то?
4. Согласилась ли она с правилами?
5. Если не согласилась, предложили ли ей уйти/сменить фамилию? Или просто (лвл Берта незнаю) Замочили хайлвлом
6. Если произошел пункт 5 окончание, то был вариант продолжить игру и при таких агресивных методах, а также словах которые были на скринах выслать ДМам для бана
7. Ситуация - приняли, сказали правила/предложили поменять имя и Буся не согласилась, провозгласив мстю от имени семьи (выставив дизлайк) вполне адекватно, по правилам красиво замочить
А вот каким был результат из данной переписки и описания я ниразу не понял
1)Начнем с того что я была частью той идеи чтобы создать Орден
2)Обьяснили,да и сама их знала.
3)Да
4)Я ушла сама(по правилам Ордена я больше недолжна заходить тем чаром в котором он находился)
6)Если начнеться нападение на моих чаров,ето будет не по правилу Ордена(только если другой игрок не находящийся в ордене нападет на чара который находиться в ордене ,то начнуться дизлайки и т.д )вроде все правильно обьяснила...
Сечас у меня другой чар и все пучком ...Нападение Ордена Драконов на моих чаров пока что нету ...Если будет я буду отвечать тем же:)
Спасибо за внимание..
Буся
18:45, 25 August 2009
QUOTE (AndrewB @ 14:46, 25 August 2009)

а Берт - его и драконов-предателей...
Только если я буду заходить своим драконом в его обязаность входит меня мочить ,а так всех других моих чаров он НЕимеет право....
-Lent-
18:55, 25 August 2009
Спасибо Буся за толковое объяснение
Тогда (по крайней мере со своей стороны) буду считать что Берт поступил по правильному и действия оправданы
Траа, Джек, если посмотрите на время моей регистрации думаю вы сможете догадаться, что на данном шарде я присутствую подольше вас и наверное застал более ранние времена и людей и прочее....
Кто такие Снежные........... могу объяснить в приват при желании

Здесь они почти все
http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtop...%E5%E6%ED%FB%E5
Буся
19:03, 25 August 2009
Вот только Натали не росказали правила или же она их подзабыла ,и Берт в ярости пошел убивать ее а потом Жору )
Небыло меня тогда 2 дня и вот такое сотворилось....
Почему я ушла из Ордена ...потому что я друзей не предаю!
Жору с Натали я больше знаю чем Берта.
вот такие пироги))))
Неприкасаемый
19:04, 25 August 2009
QUOTE (Джэк @ 20:36, 25 August 2009)

Всех Снежных не упомнить, но был там один такой "Снежный Коршун" - дурачок редкостный!
Джэк
19:12, 25 August 2009
QUOTE (Неприкасаемый @ 18:04, 25 August 2009)

Всех Снежных не упомнить, но был там один такой "Снежный Коршун" - дурачок редкостный!
Хм... А я тоже самое слышал про Филина
Son
19:27, 25 August 2009
Lent, ты не кажи гоп, на счет того кто и когда появился на форуме=) можно создать, забить на игру до старости, а потом зайти и говорить, что я батя потому что я зареген 40 лет назад=)
-Lent-
19:29, 25 August 2009
Господа, господааааааааа о мертвых или хорошо или никак (я непосредственно про снежных)
Как ща помню, у меня тогда был дварф ВМ на топор с гроком, Милка меня крашила морфами, у неё тогда первый чар был - лич, качались с ней тогда в лабиринте и на парапете, а начало знакомства было на..... блин забыл, там раньше адамантит добывали, на 3-м этаже мобы (забыл ВМы с вертушкой и стрелки и лич) ээээх, было времечко
Я знаю что здесь есть игроки давние, еще времен досиальского периода, не буду спорить, но я кагбэ представляю кто новенький а кто не первой свежести
Джэк
19:31, 25 August 2009
QUOTE (-Lent- @ 19:29, 25 August 2009)

Господа, господааааааааа о мертвых или хорошо или никак (я непосредственно про снежных)
Как ща помню, у меня тогда был дварф ВМ на топор с гроком, Милка меня крашила морфами, у неё тогда первый чар был - лич, качались с ней тогда в лабиринте и на парапете, а начало знакомства было на..... блин забыл, там раньше адамантит добывали, на 3-м этаже мобы (забыл ВМы с вертушкой и стрелки и лич) ээээх, было времечко
А кто сказал, что Снежные мертвы? о_О
-Lent-
19:35, 25 August 2009
Был ВАЙП ]:->
Джэк
19:49, 25 August 2009
QUOTE (-Lent- @ 19:35, 25 August 2009)

Был ВАЙП ]:->
Ну, и?
Где логика?)
-Lent-
19:50, 25 August 2009
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
Джэк
19:54, 25 August 2009
Именно! Лент, ты уныл(((
Буся
22:16, 26 August 2009
И на етой не очень прекрасной ноте топик закрываеться) и снова тихо как то стало(
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.