С удовольствием почитал. Только такого рода топики все же не в Общественном мнении. То, что Ярл пока что смотрит на это сквозь пальцы, не означает что когда-нибудь полетят
головы баны.
QUOTE (Буся @ 19:54, 21 August 2009)

а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона*
Это к делу не относиться. Дела внутри семьи не должны выставляться наружу...

вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*.
Это дела должны решаться в кругу семейном, а не на форуме на всеобщем обозрении.

За Нату вступился Жорж и берт его убил
А вот это абсолютно корректный поступок со стороны Главы дома Драконов. Не имеет права никто другой лезть в дела Семьи.

когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся ,
А вот тут нестыковочка. Имя-то не так просто поменять.
(совет) Сто раз подумайте, прежде чем связывать своего персонажа узами семьи и фамилии (\совет).

после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся *
С этого момента начался бред. Какого черта другой персонаж должен быть в ответе за дела в Семье? Человек явно был не в духе.

увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы
Лишняя информация.

http://upload.com.ua/get/901005383/Неполинитесь , скачайте непожалеете.
Скачал, почитал, не проникся. Два откровенно неадекватных человека, которые решили друг другу доказать, что оппоненту не место в Валиостре.
Кстати хороший тон все же советует выставлять дизлайк.
QUOTE (Буся @ 20:37, 21 August 2009)

думаешь ето нормально убивать нюбов..мне поставили такой выбор или Драконы или Валиостр
Угу. А еще были люди, которые запрещали играть на шарде вообще. В основном таких банили...
QUOTE (Буся @ 20:37, 21 August 2009)

если драконы то я должна кое кого из синих убить
я нюбокилерством заниматься НИКОГДА не буду и НЕ стану
Хе. А я такое испытание поставил один раз при вступлении в ХХ. И ничего - все остались довольны
Драконов создавали вместе, и особых конфликтов (а уж особенно таких) небыло.
К то Глава Семейства? Или родоначальник? По-моему это его забота.