![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте жители Сиалы . Хочу разсказать про новоиспеченый орден драконов , а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона* вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*. За Нату вступился Жорж и берт его убил , когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся , после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся * увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы . что именно?, вы можете узнать из скриншотов которые лежат по этой ссылке - http://upload.com.ua/get/901005383/
Неполинитесь , скачайте непожалеете. P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 439 Joined: 18 Aug 2008 Member No.: 5.741 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
ухахаа!!Я плачу..
![]() ![]() ![]() Бусь мне тебе жалко, мы и так с Бертом думали что ты тугодум, но чтоб настолько это просто о_О Во-первых, Берт убил Нату не из-за того, что она не соблюла устав (нахождение в пати только с Драконами), а за то, что она сделала чара Дракона без чьего бы то ни было ведома. То есть , она вошла, ей в голову стукнуло, что она терь дракон (О_о), ну и в общем-то все. С таким же успехом я могу создать чара схожего по имени с кем бы то ни было без разрешения , и все меня целовать будут да обнимать что ли ? ![]() "Буся" , Ната "Серое Пламя" ??? Почему же она выбрала именно Дракона ? ![]() То , что Берт убил чара Gerge II, это тоже вполне нормально: Какойто человек с улицы просто стал поддерживать точку зрения Наты, что она сделала все правильно без оснований этого...Зачем нам лишние конфликты? Берт просто быстро все сам решил, за что ему от меня большое спасибо. Итак, два убийства Берта были вполне адекватны. Не знаю , кто остался в Драконах, но по-моему: Берт(Берт,Дэйв), Я(Дарзум,Гронго.Дрено) и wirax(Джен,Шан). Поправьте, если что не так. Также хочу отметить, что заметил вмешательство ОС в нашу проблему. Я пояснил им ситуацию с Натой, и они разделили мою точку зрения насчет того, что приписываться в Орден Драконов самовольно было нельзя. После чего, к моей великой радости, больше чара Ната "Золотой Дракон" в игре я не видел. Спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:45 |