![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сияние Зари Group: Members Posts: 1.196 Joined: 17 Jul 2009 From: Киев/Москва Member No.: 15.325 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Здраствуйте жители Сиалы . Хочу разсказать про новоиспеченый орден драконов , а именно про само провозглашонного главу этого ордена - Берта *красного дракона* вчера 21.08 берт убил Нату *золотой дракон * 9го лвла мативируя это тем что он запрещает драконам быть с другими игроками в пати *только с драконами*. За Нату вступился Жорж и берт его убил , когда я узнала об етом я сказала Берту что нехочу быть драконом и нехочу с ним больше общатся , после чего на следующий день он напал на меня - *барда *лана буся * увидив ето за меня вступилса Док и убил Берта . Гуляя по дому боли Берт в личку поведал Доку много интиресного о себе , Нуке , жителях сиалы . что именно?, вы можете узнать из скриншотов которые лежат по этой ссылке - http://upload.com.ua/get/901005383/
Неполинитесь , скачайте непожалеете. P.S рада что в валиостре еще остались настоящие мужчины которые ценой жизни готовы стать на защиту Женщин. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 Jan 2006 Member No.: 2.197 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный злой ![]() |
Почему то я так и думал.
Выскажу свою точку зрения данной ситуации. Что мы видим: некий Берт "Красный дракон" убивает Нату "Золотой дракон", мотивируя свои действия тем что она взяв своему чару драконье прозвище без разрешения вступает в НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ(!) "Орден драконов".... Во-первых, шард один на всех, и правила соответственно тоже одни на всех, "Орден драконов" является самопровозглашеным, а значит официально не существует и никаких привелегий аля плюшки или, как тут обсуждается, "элитные" имена чаров, он не имеет, что означает что любой игрок может сделать чара с подобным прозвищем, он ничего этим не нарушает, правила для участников этого ордена такие же как и для всех, в своем кругу они имеют право делать что хотят но это не должно затрагивать других игроков. Во-вторых, кто такой Берт чтобы запрещать другим игрокам играть под определенными именами? Это привилегия администрации шарда, а значит это им решать, а никак не обычным игрокам. Идем дальше, за Нату заступился некий Жорж и тоже был убит Бертом, после чего Буся изъявила желание уйти из данного несуществующего ордена в отмеску на что её чар был атакован этим же Бертом, но ей повезло больше, за нее вступился Док и убил Берта. Налицо совершенно игровая ситуация, двойное убийство, попытка убийства, заступничество добрых прохожих и убийство бандита - работа для КП и ОС. Далее, в отмеску за убийство Берт начинает ругать Дока и угрожать ему, не брезгуя при этом матами, хоть и редкими и в основном облегченными, но все же маты присутствуют, теперь пожалуй заглянем в правила: QUOTE 10.1. На шарде запрещено использование ненормативной лексики и так называемых блатных выражений. Помните, что вы находитесь в мире фэнтэзи. Использование выше перечисленных элементов речи расценивается как неуважение как к играющим, так и к администрации шарда в целом. Игроки замеченные за этим будут наказаны. Исключение составляет отыгрыш злых персонажей с использованием ругательств , соответствующих эпохе, но не доходящих до уровня нецензурных. Лично я никак этот разговор запечатленный на скринах не могу расценить как игровой отыгрышь Налицо полноценное нарушение правил - скрины ДМам, такие вопросы решать это их привелегия. Т.е., убийства должны решатся игровыми методами, маты скринами на емейлы ДМов. Я бы ещё на месте администрации выдал бы Бусе пред за поднятие излишней вони на форуме. За сим откланиваюсь, всем удачи. P.S. Ух нифига я сочинение настрочил-то))) This post has been edited by Гракс: 04:50, 24 August 2009 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 23:50 |