![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Буду краток, пол годика не играл, тут решил зайти поиграть чутка
Покачать чара 34лвл с к.о 1.4 Со скрипом вспомнил как 3 окна открыть, забафился, демов побил, понял - что-то не то ![]() Почитал форум, про изменения. Ужос! Сиала - сервер для задротов, с каждым фиксом все больше и больше, не мучайте вы так! Не будет тут пвп и толпы народа, нету тут игры фор фан, только задротство ![]() Мультиокна начали юзать все подряд, изза невероятной сложности в прокачке, и я в том числе - это не удобно, неприятно, НО на сиале это необходимость, потому что это сиала онли фор задротс ор роле-плей(скудный и тупой ибо токо в таверне, а то задрот кач получается иначе)... вобщем я не доволен, иду спать! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 239 Joined: 12 Apr 2005 From: Мухосранск Member No.: 1.480 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Эх, понеслась-2) зы: я тут качаю чара с КО --> 0.6, уже почти докачал ![]() Ну а кач для нормальных чаров нормальный, давеча по 85к в час брал ![]() ![]() Я когдато качал вма на масаях с 20-го лвла (правда на вме были сапоги доспех шлем +5 ас щит +3 ас амулет +4 ас) бафался тока с барда получал по 700 опыта за одного (это без реги) хотя здоровье сагри частенько пришлось пить вм не раз присмерти инвиз пил упал тока раз.А теперь подумаем если бы был максимальный патибонус это что один респ равняется один ап а не слишком ли.Попривыкали тут всякие в тепличных условиях кач.Игра должна развлекать это верно но игра не должна быть лишена трудностей иначе она неинтересна и скучна... This post has been edited by fox: 12:23, 5 September 2009 -------------------- Думаете Лисы смеются? - Нет. Они улыбаются. Печально.
Думаете Лисы обманывают? - Нет. Они обманываются. Сами. Думаете Лисы не хотят говорить? - Нет. Они не могут понять. Себя и Вас. Думаете Лисы рассказывают сказки? - Нет. Они пытаются рассказать о жизни. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |